Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:21
Да не обязательно. Кев, Кэм и Гарри прекрасно без него обходятся. Клейпас как раз и делает упор на "новых" людях, которые умеют делать деньги и становиться успешными без принадлежности к аристократии. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 16:26
Virgin писал(а):
Да не обязательно. Кев, Кэм и Гарри прекрасно без него обходятся. Клейпас как раз и делает упор на "новых" людях, которые умеют делать деньги и становиться успешными без принадлежности к аристократии. Нетушки!!! Кев и Кэм оказались из графского рода Кавана. И Кев наследник графского титула, виконт то есть. И им наследство там какое-то полагается со стороны ирландского деда, который и есть граф Кавана. А Ратледж -американец, поэтому без титулов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 19:05
Ну не знаю, Джек Валентайн, по-моему, не та фигура, чтобы его вписать в семейство Хатауэй. Нужен кто-то поярче и повлиятельнее. Типа Маркуса Уэстклифа. И чтобы у него была история в прошлом.
Скорее бы вышел роман. Я его жду даже больше, чем роман о Лео и Кэтрин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 20:38
Suoni писал(а):
Ну не знаю, Джек Валентайн, по-моему, не та фигура, чтобы его вписать в семейство Хатауэй. Нужен кто-то поярче и повлиятельнее. Типа Маркуса Уэстклифа. И чтобы у него была история в прошлом.
Скорее бы вышел роман. Я его жду даже больше, чем роман о Лео и Кэтрин. На самом деле, это может быть кто угодно. Во втором романе серии упоминалось об отеле Ратледж и его таинственном владельце, но нам и в голову бы не пришло, что Клейпас выдаст за него Поппи. Так и Валентайн, кто его знает, как расправит плечи, спину выпрямит, титул случайно получит. И вот, нате пожалуйста, жених для Беатрикс. Хотя, мы тут все пришли к выводу, что она должна попасть в компрометирующую ситуацию, а с Валентайном это не возможно. Скорей всего, какой-то новый персонаж... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:37
Может Клейпас через какое-время приоткроет нам хоть немного тайну романа о Беа, намекнет, кто будет ее возлюбленным. Подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:40
Filicsata писал(а):
Нетушки!!! Кев и Кэм оказались из графского рода Кавана. И Кев наследник графского титула, виконт то есть. И им наследство там какое-то полагается со стороны ирландского деда, который и есть граф Кавана. А Ратледж -американец, поэтому без титулов. Как обычно, невнимательно читаю. Но все-таки Кев пока вроде титул не принял, все с посевами своими носится.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:16
Filicsata писал(а):
Но, он от него не отказался. Тогда есть еще предположение: он может поехать принимать титул, Беа поедет с ним, и там встретит свою судьбу. То есть это будет неизвестный нам пока человек. Я все-таки надеюсь, что это не будет Майкл, хватит и перевоспитания Лео. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 23:27
Virgin писал(а):
Filicsata писал(а):
Но, он от него не отказался. Тогда есть еще предположение: он может поехать принимать титул, Беа поедет с ним, и там встретит свою судьбу. То есть это будет неизвестный нам пока человек. Я все-таки надеюсь, что это не будет Майкл, хватит и перевоспитания Лео. Да, Вирги, ты права! Я думаю, к выходу романа мы будем ставки делать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 21:43
Еще вот подумала, что может прояснится что-нибудь насчет Беа в романе о Лео и Кэтрин? Может какой-то намек будет и мы опять будем предполагать. Интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 20:14
И чего она до лета тянет((((
Честное слово, надо было начинать, когда уже вся серия написана |
|||
Сделать подарок |
|
banoo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 13:37
А я все-таки думаю что Это Джек Валентайн.незнаю почему, но думаю что Это он. 100% ? |
|||
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:09
banoo писал(а):
А я все-таки думаю что Это Джек Валентайн.незнаю почему, но думаю что Это он. 100% ? Джек Валентайн хороший человек, но хотелось бы для Беа аристократа с высоким титулом. Семье Хатауэй нужен такой аристократ. А то у них один Лео представляет высшую знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 21:15
Suoni писал(а):
banoo писал(а):
А я все-таки думаю что Это Джек Валентайн.незнаю почему, но думаю что Это он. 100% ? Джек Валентайн хороший человек, но хотелось бы для Беа аристократа с высоким титулом. Семье Хатауэй нужен такой аристократ. А то у них один Лео представляет высшую знать. Да-да-да! Такой чопорный и надменный, но он должен любить Беатрикс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[7114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |