Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио огромное спасибо за новые главы (которых нет на др.сайте). Если бы смогла, то расцеловала бы тебя, за такое удовольствие и радость, неповторимый восторг, который ты доставляешь своим переводом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
А я не удержалась и прочитала последний подарок от ДЖЕНЫ =спойлеры писать не буду = но ИМХО, - очень достойно! ![]() ![]() ![]() AFIR, ты все-таки прочитала ЛАВку СЭБИНА!!! А мои бразильянки только на 10 главе. Kliomena, БРАВО! ![]() Должна отметить, что ВЫ бессомнительно прониклись духом ЛАВки МАЗИКА!!! Выложить за сутки 17 глав, полностью лишив нас чувств и связи с реальностью, а потом заставить ждать 18-ю-у-у, = тут у меня нет слов, одна покорность и АБС подчинение =! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! Давно хотела узнать что будет у Рейса и Даники! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Empreess писал(а):
AFIR, ты все-таки прочитала ЛАВку СЭБИНА!!! А мои бразильянки только на 10 главе.
Kliomena, БРАВО! ![]() Должна отметить, что ВЫ бессомнительно прониклись духом ЛАВки МАЗИКА!!! Выложить за сутки 17 глав, полностью лишив нас чувств и связи с реальностью, а потом заставить ждать 18-ю-у-у, = тут у меня нет слов, одна покорность и АБС подчинение =! ДА, прочла, =но здесь, промеж собой, мы зовем его САБИНОМ = А вот НЕ ВЕРЮ тебе, EMPREESS ни на йоту, =одна покорность и АБС подчинение=?!! Если бы ЧУВСТВОвала Ето, ты бы написала =КЛИО, спасибо тебе большое, а можно прерваться с переводом на неопределенный срок ну хотя бы года на полтора, пожалста=! А в твоей реплике, =как и в рецензах остальных ЛЕДИ= явно читаемы вОстОрг и тОмлЕнИЕ ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
polinese | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena, огромное спасибо за твой труд!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще-то я не любитель мистики и фантастики, но этот перевод так меня захватил, что не смогла оторваться. Читала с каким-то трепетом и волнением каждую строчку. Очень переживаю за глав. героев, они смогут быть вместе? Чем там все закончится? Надеюсь, что ХЭППИ ЭНДОМ, потому что другое развитие событий точно не переживу!!! ![]() Kliomena, огромное тебе спасибо, что не стала мучить нас малыми дозами, а сразу такое изобилие глав. Перевод просто волшебный!!! ![]() ![]() P.S. Девочки, я с этим автором совершенно не знакома. Подскажите, пожалуйста, какие книги входят в эту серию, где их можно найти, они вообще переведены? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
P.S. Девочки, я с этим автором совершенно не знакома. Подскажите, пожалуйста, какие книги входят в эту серию, где их можно найти, они вообще переведены? ![]() Джен, взяла на себя смелость ответить на ВАШ вопрос, ради возможности сделать очередной комплимент КЛИО! Серия называется "Повелители Преисподней" и все книги серии или переведены, или находятся в стадии перевода, =исключение ЛАВка САБИНА, вышедшая в сентябре=. На авторской страничке ШОУОЛТЕР кликайте на любое произведение со словом =DARKEST= и ВЫ попадете В восхитительный перевод - очень чувственных книг, благодаря несравненной KLIOMENe! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena, браво!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за новые главы, прочитала с большим удовольствием. ![]() Вся в предвкушении продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, огромнейшее спасибо, за чудесный перевод Шоуолтер. Совсем недавно обнаружила этого автора. Ее серия Повелителей просто неповторимая. Читала взахлеб, теперь вот жду не дождусь продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!! ![]() Кликните на эту ссылку. В самом низу алфавитного списка Шоуолтер и потом кликайте на листочки, скачать сообщения из темы. https://lady.webnice.ru/forum/translate.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
AFIR, большое спасибо. Только вот страничку с переводами найти никак не могу. Помогите, пожалуйста!!! ![]() Джен, над логотипом сайта =Lady's Club= кликаете на раздел =Литература= , - на открывшейся страничке щелкаете на букве =Ш=, - в открывшемся списке авторов на =Ш= находите ШОУОЛТЕР ДЖЕНУ и кликом активируете ЕЁ авторскую страничку. ![]() P.S. Или воспользуйтесь помощью KattyK сделавшей за ВАС предварительную работу! ![]() ![]() P.P.S. KattyK, я в восхищении! ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |