Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 13:59
Bambina красивые картинки.
Bambina писал(а):
ЗЫ. А я боюсь, что как бы у нас не было проблем с другими кланами.Все хотят быть Тхорнисхами! А я вот не хочу быть Тхорнисхами... Я вот бы с радостью стала Грейганн (люблю я волков) или Кадаверциан (их темные охотники просто загляденье )... Или бы вообще поиграла за Лориана. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 14:59
А мну щас буит стыдно - но я б хапнула Миклоша ))))
Харизматичные мерзавцы - наше все )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 15:15
Tempest тебе удаются харизматичные мерзавцы и просто маскирующееся под Зло Добро. Так что я только за то чтобы ты была Миклошем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:04
Хых Надеюсь вы не думали, что я не приду? Пришла вот и не выгоните _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:10
Даже пытаться не будем Занимай любой диван _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:27
Кобрита, что за глупости. Располагайся поудобнее) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 22:00
Гы-гы, всем добрый вечер! Кобр, читать уже приготовилась?
Карту отрисую на досуге + Анечка свою. Ну и потом вместе решим. Как уже говорила, мне близок Кристоф, сильный и светлый образ. Я на него очень похожа временами. Но если кто-то хочет его больше меня, без проблем уступлю и возьму Вива в теле Флоры. Интересный перс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 22:22
Привет, Кобра!
Даже если захочешь не выгоним, даже если будешь вырываться не выпустим! Ларк, хорошая картинка, но может стоило бы картой сделать картинку где будут знаки всех кланов? Свет, а я свою уже отрисовала, пока правда сделала одну картинку, но в нескольких вариантах. Можно как карту, а можно как подпись. Это только если вам понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 22:28
Анют, как лого №1 нравится! Красиво! А как карта - нет, блекло и непонятно.
Эх, вот сейчас меня осенило. В Киндрэт-то самые интересные для игроков персонажи все мужского пола. Дамы тоже нужны. Хранья, Паула, Фелиция, пару блондинок на закуску МБ итп... Ведь без женского начала не существует мужского. Инь и янь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 22:42
Хм, что то я запуталась в этих картах и логотипах, что где уже не помню...
Аааа, карта в смысле та, что меньше! Ага, мне она как карта тоже не очень, но мало ли, сделала еще и маленькой на всякий случай. А хорошо на лого именно первая или вообще те 150*150, что с анимацией. Они там совсем немного, но разные. На первой еще луна мигает, а на третей нет. А на второй просто медленнее. Просто на первой луна в конце немного не хорошо мигает. ЗЫ. Угу, и женских персонажей не надо забывать! (и это все на женском форуме ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 1:44
Вот первая с луной мне и понравилась. Кстати, Анют, ты шлейф текста кисточками просто рисовала? Понра мне. Урока нет?
Эх, что-то я последние несколько дней малость убитая из-за работы в реале, но обещаю честно исправиться и заняться общественно-полезной в рамках темы клуба деятельностью. У меня как обычно полно идей по развитию. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 6:15
Ань, большие картинки для лого мне очень понравились А карт можно сдеать несколько. Я, например, хочу носить только Нахтцеррет, а если поместить знаки других кланов на карту 80х80, то будет слишком невнятно, как мне кажется. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |