shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:20
Lark писал(а): 20 глав и эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:34
shellen писал(а):
Неужели 18? На самом деле, больше, если считать всякие ремейки, типа Рождества Дарк Хантеров. Поищи в инете, я где-то видела детальный список всех книг и их персонажей, очень занимательное чтиво Кстати, Кеньон занимаются не только на нашем форуме, еще на Мечтательнице, Имэджин, Романтическом форуме, и это только то, что я знаю. Сейчас очень многие переводы, что называется, в процессе. Но скорость в среднем, хорошая и продвижение можно наблюдать не по месяцам, а по неделям. На одном из форумов я видела переводы романов из другой серии (БАД), но читать не довелось. Еще - многие это знают, но я повторюсь, - Ш.Кеньон пишет под именем Кинли Макгрегор. Сим псевдонимом "датированы" замечательные, на мой взгляд, серии Братство меча и Морские волки, Макалистеры (исторические ЛР). И одна хорошая (а кому и плохая) новость для поклонников Кеньон - серия ТО закончена, а следовательно не нужно мучительно ждать продолжения. _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:44
Не знаю. Я читала что в плане на 2010 год есть хроники про Ника Готье?http://everdream.ru/forum/index.php?topic=4943.msg185187#msg185187,http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1969933
Планы на 2010-2011 гг: Chronicles of Nick - 1:Infinity - Ник Готье 2.02.2010 Scars and Souvenirs - Дев Пельтье и Самия (ОО + ТО) 4.08.2010 Chronicles of Nick - 2: Invincible - Ник Готье 2.02. 2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:56
Надежда писал(а):
Не знаю. Я читала что в плане на 2010 год есть хроники про Ника Готье?http://everdream.ru/forum/index.php?topic=4943.msg185187#msg185187,http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1969933
Планы на 2010-2011 гг: Chronicles of Nick - 1:Infinity - Ник Готье 2.02.2010 Scars and Souvenirs - Дев Пельтье и Самия (ОО + ТО) 4.08.2010 Chronicles of Nick - 2: Invincible - Ник Готье 2.02. 2011 Да-да, я тоже. возможно, я неправильно поняла, но там вроде имелось в виду, что это уже новая серия, просто связана с ТО. _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:01
Эльсинор, спасибо за разъяснения. Буду искать и читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:09
Привожу полный список книг Шеррилин Кеньон, входящих в цикл об Охотниках-Темных и не только. Рядом указание главных героев. Дробные числа указывают на то, что это рассказ, а не "полнометражка".
Буквы в скобках - ТО - Темные Охотники, ОО - Охотники-Оборотни, ЛС - Ловцы Снов... 0.5 The Beginning - Ашерон (ТО) 1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий - Джулиан и Грэйс (ТО) 2. Dragonswan - Себастьян и Чэннон (ОО) 3. Night Pleasures - Кириан и Аманда (ТО) 4. Night Embrace - Талон и Саншайн (ТО) 4.5 Phantom Lover - В"айдан и Эрин (ЛС) 5. Dance with the Devil - Зарек и Астрид (ТО) 5.5 A Dark-Hunter Christmas (ТО) 6. Kiss of the Night - Вулф и Кассандра (ТО) 7. Night Play - Вэйн Катталакис и Брайд (ОО) 7.5 Winter Born - Данте и Пандора (ОО) 8. Seize the Night - Валериус и Табита (ТО) 9. Sins of the Night - Алексион/Иас и Дэнджер (ТО) 9.5 Second Chances - рассказ про Ашерона и Стикса (ТО) 10. Unleash the Night - Рен и Маргарита (ОО) 11. Dark Side of the Moon - Рэйвин Контис и Сьюзан (ОО) 11.5 Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена (ТО) 11.6 Until Death We Do Part - Вэлкан и Есперетта (ТО) 11.7 Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери. (ТО) 12 The Dream-Hunter - В"Арикос и Мегеара (ЛС) 13 Devil May Cry - Син и Катра Агротера (ТО) 14 Upon the Midnight Clear - Лета и Айдан (ЛС) 15. Dark-Hunter Companion - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. Полезная штука для тех, кто пытается глубже разобраться в мире, созданном Кеньон. 16. Dream Chaser - Ксайфер и Симон (ЛС) 17. Aсheron - Эш и Тори (ТО) 18. One Silent Night - Страйкериус/Страйкер и Зефира. 18.5 Shadow of the Moon - Фьюри Катталакис и Анджелиа. (ОО) 19. Dream Warrior - Дельфина и Кратус (ЛС) 20. Bad Moon Rising - история Фанга и Айми (ОО) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:17
curlik, ой спасибо!!! Ты очень облегчила мне задачу. Не прийдется теперь ломать голову над тем, что за чем идет, сколько книг, как называются и т.п. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:22
Да всегда пожалста -для хороших людей ничего не жалко, вот только список составляла не я , а Адская гончая на одном из сайтов. За что ей огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:03
Обожаю Кеньон, а эту серию особенно, девчонки Спасибо Вам за радость _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:05
Девочки, извините, есть замечание.
В "Поцелуе ночи" говорится Цитата:
. Шести футов четырех дюймов ростом (1,93м) и потрясающе красивая, Кэт производила настоящий фурор везде, где бы ни появлялась. В вашем переводе Цитата:
он поднял её – что было довольно непросто, учитывая её рост в четыре фута и три дюйма и плотное телосложение Причем, если учесть, что Кассандра была ростом в шесть футов, а Кэт выше ее, то можно делать вывод: четыре фута и три дюйма это кто-то еще, но не Кэт. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:11
m-a-r-i-n-a писал(а):
Девочки, извините, есть замечание.
В "Поцелуе ночи" говорится Цитата:
. Шести футов четырех дюймов ростом (1,93м) и потрясающе красивая, Кэт производила настоящий фурор везде, где бы ни появлялась. В вашем переводе Цитата:
он поднял её – что было довольно непросто, учитывая её рост в четыре фута и три дюйма и плотное телосложение Причем, если учесть, что Кассандра была ростом в шесть футов, а Кэт выше ее, то можно делать вывод: четыре фута и три дюйма это кто-то еще, но не Кэт. Марина, я тоже припоминаю, что Кэт была высокой девушкой (выше шести футов) и сильной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:18
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 23:22
Ну да, учитывая что ее родители тоже довольно таки высокие, странно что в этой книге ей малость урезали его |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 0:10
Девочки, вы такие молодцы! Спасибо за такой неожиданный подарок - новую Кеньон!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 5:40
Эльсинор, Ларк, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:12
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |