|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 14:46
Серия просто супер!!! _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 13:14
Ник и Шарлотта, эта пара зацепила больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 19:31
Росс Кэннон - София Сидней (Любовник леди Софии)
люблю всю серию, но проголосовала все таки за него! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:02
Отдала свой голос за Софию и Росса. Нравится вся серия, но "Любовник леди Софии" просто покорил меня, перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
firaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:09
Грант Морган - Виктория Дивейн (Мой верный страж) |
|||
|
svitlanarekush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 23:37
Ник Джентри - Шарлотта Ховард (Откровенные признания) |
|||
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:20
Проголосовала за Софи и Росса, хотя про Ника и Лотти тоже неплохо написано |
|||
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:39
Люблю всех героев .Но проголосовала за Гранта. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 0:04
Обожаю сыщиков Клейпас Голосовала за Гранта и Викторию - мой первый роман у Клейпас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 10:37
Перечитала недавно "Мой верный страж" - голосую за Викторию и Гранта! Надо посмотреть, есть ли у меня "Любовник леди Софии", чего -то я не помню этот роман... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 14:55
Долго думала, кого выбрать - всех люблю очень-очень нежно. Остановилась на паре Грант-Виктория. В их отношениях меня поразил один момент: Виктория потребовла от Гранта, чтобы он извинился перед ее сестрой за то, что имел желание отомстить той. И Грант это сделал, хотя презирал Вивьен (и было за что)! Виктория поразила своей принципиальностью - ведь героини ЛР не требуют извинений даже тогда, когда герои обращаются с ними самими как с грязью под ногами: на эту тему целый океан романов написан. Считают, что такое поведение мужчины - в порядке вещей, а для женщины в порядке вещей - прощать все мужские проступки, вплоть до преступлений. И Грант признал правоту Виктории: никто не должен использовать чужую беду, даже если презирает этого человека. Мягко говоря, необычный момент для любовного жанра, где процветает двойная мораль. Вот почему я решила остановиться на этой паре! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:43
очень нравиться пара из книги мой верный страж. мне кажется красивая история любви))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:41
Долго выбирала, но все же остановилась на паре Виктория-Грант. Именно с них началась моя любовь ко всем сыщикам! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:38
Обожаю Ника. Ну и Шарлотта пошла прицепом. А что ж сделаешь? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:16
Голосую за Ника Джентри и Шарлотту Ховард. Мне понравилась вся серия Клейпас о сыщиках, и каждая пара по-своему интересна. В первой книге серии "зацепило" отношение Гранта к Виктории, так все трогательно. В романе "Мой верный страж" безумно понравился Росс, и если бы мы здесь голосовали не за пару, а за главного героя, я бы даже не задумываясь выбрала его, но постольку поскольку вопрос стоит о самой симпатичной паре, я выбираю Ника и Лотти, на мой взгляд, самую гармоничную пару. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[7168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |