|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 11:36
+1 к КулРидеру.
Перепробовала множество программ и все равно вернулась к нему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2011 Сообщения: 8 |
21 Окт 2011 12:49
Если с компа, то Word. А если нет доступа к компьтеру, то электронная книжка. Она довольно всеядная - читает в разных форматах. |
||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 22:38
Пользуюсь CoolReader, с Word читать не могу (сразу же устают глаза). Пробовала другие программки - не пошли, все равно вернулась к КулРидеру. И глаза совершенно не болят. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:29
Пользуюсь ICE Book Reader, ToM Reader и электронной книгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:51
Если с компа - то ворд, а моя дурацкая электронная книга только один формат читает FB2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 17:36
Читаю эл. книгу, поддерживает почти все форматы кроме word и epub, а на телефоне стоит Фолиант читает fb2 и txt. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 0:50
Все романы я читаю в Ворде - с ноутбука. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 9:51
Когда слежу за почтой, читаю в Ворде, а так люблю читать в электронной книге. Поэтому у меня книги лежат сразу в 2 местах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:18
На компе только в Word, только делаю фон зелёным и всё ок., глаза не устают. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:27
Иногда лень закачивать файл в электронную книгу, тогда читаю с нетбука - пользуясь программой ICE Book Reader Professional. Самый приятный момент - автоматический скроллинг - обе руки свободны. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:15
Если дома читаю, то либо с компьютера - в ворде, либо просто беру книгу, все-таки люблю ощущать странички пальцами. Но в последнее время загружаю книги на свой айфон, там буквы можно увеличить в приложении Заметки - и нормально)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 14:40
В основном читаю через электронную книгу. На компьютере не могу - сразу устают глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 10:43
Перепробовала много программ. Сейчас читаю только через Microsoft Office Word. Очень удобно. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:09
CoolReader - обычно читаю через эту программу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|