Шоуолтер Джена

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Знакомо ли вам творчество этого автора?
Благодаря Клио
8%
 8%  [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
 9%  [ 65 ]
Да!!!
25%
 25%  [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
 11%  [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
 1%  [ 9 ]
Кто такая???
3%
 3%  [ 22 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
наивно
0%
 0%  [ 3 ]
Нет...
8%
 8%  [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
 8%  [ 56 ]
пока нет
10%
 10%  [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
 9%  [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
 2%  [ 20 ]
Всего голосов : 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>13 Ноя 2009 15:17

Empreess писал(а):
heilen писал(а):
Так ждала роман про Сабина, но как-то немного разочаровалась. Не потому, что он плохой, но наверное хотелось для этого персонажа что-то получше.
И как эта крепость будет стоять к концу серии:

Хайлен, не понравилась ЛАВка Сабина?

Сам роман то как говориться "зашибись" Wink Заранее разочаровываться вообще не стоит! Вот там мир Повелителей начнет разворачиваться во всем своем великолепии. Появятся новые расы, персонажи и тааакая интрига, хотя скорее хвостик от нее, что хватаешься за голову, когда же Джена успеет все это написать. И кстати, балдею от этой хитрющей женщины - оставила же путь к отступлению (типа могут появиться еще демоны. А они и появятся! И серия будет продолжаться, господа).
Просто Сабин был одним из моих любимых мужчин: такой мрачный, загадочный, лидер с таким "вредным" демоном, вот и ожидала отдать его самой-самой. А любовная линия на фоне разворачивающейся апокалипсичной (или в предверии) картины вышла какой-то суховатой. Но это мое мнение. Хотя героиня довольно интересна Ok Анья тоже, хитрющая
Думаю Клио переведет так, что слюнки потекут! Жду с нетерпением ее перевода
P.S.: прям захвалили. Это вам спасибо! За дискуссию, за информацию, за картинки, за SOSки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Ноя 2009 21:25

Empreess писал(а):
AFIR писал(а):
...подробности Бонуса пока не раскрываются, но надеюсь, что Торин удостоится полноценной ЛАВки, хотя может Джена в ПОДАРОК поместить =ЗАТРАВКИ= любимых ФАНами МЭНов =ПАРИСА, ТОРИНА, УИЛЬЯМА= так что ЖДЁМ.

Эфир, так португалоязычники об этом и толкуют, что Джена в Бонусах =коротенько, в двух словах= поведает о Валькирийской любви Торина! Wink

Эфир, rose Эмпи rose наткнулся на интервью пятиминутное Джены с подружкой в каком-то дневном ШОУ, Леди смеясь рассказывали. как они пишут совместное произведение, скидывая друг другу кусманчики написанного на ЕМу... Wink
КЛИО, rose поздравляю, количество просмотров Темы Шоуолтер перевалило за 3000, благодаря интересным репликам прекрасных Леди, rose вбросам Эфир rose ФОТО Джены и непринужденно-веселому ПИАРу творчества и личности создателя Повелителей. Very Happy

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>14 Ноя 2009 7:21

Аркадия, подругой Джены в жизни и творчестве является Кресли Коул, очень талантливый автор пишущий в жанре Паранормальной Романтики. Прошел слух, по разноязычному Инету, что они =Коул и Шоуолтер= на пару пишут ЛАВку Торина и мы ради праздного любопытства решили выяснить, правда ли ЭТО, а если правда, то когда планируется выход издания и любые подробности о сюжете и ГГ. Но никак не можем поймать хвостик сплетни и вся ЭТА наша охота за инфой переросла в увлекательную игру =Найди самую бредовую версию или самые яркие проявления Инет-паранойи=. Laughing
А теперь мой должок. ЛЕДИ, ВЫ абсолютно правы потребовав, перед вбросом ФОТО предполагаемых прототипов Демононосцев, перевести и ознакомить ВАС с =Антропометрической= и дополнительной инфой с ОФ сайта Повелителей.

АЭРОН
РОСТ: 6'6 =~2 метра 1 сантиметр=.
ВЕС: 270 =~122,5 кг.=
ДЕМОН: ГНЕВ.
ВОЛОСЫ: подстриженные, коричневого цвета.
ГЛАЗА: фиолетовые.
ТАТУ ДЕМОНА =бабочка=: середина спины, над прорезями для крыльев.
ПРИМЕЧАНИЯ: крылья развертываются из щелей в спине, тело покрыто татуировками, в брови два кольца.

ПАРИС
РОСТ: 6'8 =~2 метра 7 сантиметров=.
ВЕС: 250 =~113,5 кг.=
ДЕМОН: РАЗВРАТ.
ВОЛОСЫ: различные оттенки коричневого и черного
ГЛАЗА: голубые.
ТАТУ: низ спины.
ПРИМЕЧАНИЕ: не может дважды заниматься любовью с одной и той же женщиной, очень бледная кожа.

P.S. Леди, спасибо за справедливое замечание! Но мы люди не обидчивые, можете нас поругивать непосредственно в полемике... Laughing
P.P.S. Если заметите, что неправильно перевела футы-фунты намякивайте, считала на калькуляре - могла не ту кнопку тиснуть. Wink

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 9:07

heilen писал(а):
Мне тоже понравились мены с 8 стр. Если брать за демонов, то их. Т.к. с 9 стр. парням не хватает брутальности, смазливенькие они какие-то, на демонов совсем не катят.
...вот образ Париса...

Хайлен, спасибо за разогрев утренний, ФОТО красота - пожар в мизинцах! Только Парисик, мне кажется у каждой ЛЕДИ свой обрисовался, Джена почемуЙ то данного МЭНа разглядывала, когда Париса описывала. Хотя какие там 2,07 м и 113,5 кг чистого веса и где, пардон, бледность кожи? Могет, поэтому (Парис?), чтобы мы свою фантазию подключивали... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>14 Ноя 2009 9:29

Хайлен, благодар ВАМ пламенный, за фотоэротику чувственную! tender Но Дженин Парис для меня покраше будет - люблю я помускулистей и посмазливей с бесстыдным взглядиком!
Эфирчик, а вот разочаровала ты меня своими антроподанными =нет перевод и выкладка выше всяких похвал=, но я то считала, что Парисик более блондинистый, а ты с Дженой =различные оттенки коричневого и черного=. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>14 Ноя 2009 11:08

ХАЙЛЕН, очень чувственная фото галерея, спасибо-благодарю! Flowers Парис замечательный, ОДОБРЯМ, мускулов чуть побольше и в клип!!! Ok
Клипик Повелителей не нра!!! Хотя на ОФ сайте выложен и Дженой вроде бы одобрен. Моя в ауте МЭДДОКС - СЭМ - младший братик из Сверхъестественного???
Не, я не согласная! lac Да и остальные актеры не лучше, от Тома КРУЗО до инспектора Бута! bad
Эфирчик, давай-ка знакомь нас с Джениными закрытыми протопитными МЭНами, я для тебя колер свой синий отринула с которым года три по сайтам кочую, так что ты моя должница! Non Да, пошутила я не подумавши... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 22:01

Аркадия писал(а):
Эфирчик, а вот разочаровала ты меня своими антроподанными =нет перевод и выкладка выше всяких похвал=, но я то считала, что Парисик более блондинистый, а ты с Дженой =различные оттенки коричневого и черного=. plach

Аркадия, извини, что разочаровала, могу предложить для успокоения тяги блондинистой двух Демононосцев по цене одного: голубоглазого Страйдера и зеленоглазого Торина. Laughing
Тори, а как тебе клип с Абрахамом, вроде получше будет?! Выкладывать буду всех, раз уж начала, но могу перемежать профмэнами, типа =шлемофона= у Джены они обозначены, как =секси пожарник, секси автомеханик= Laughing
А новый облик тебе к лицу =настоящая Арахна= Ok .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 9:15

Аркадия писал(а):

P.S. Эфир, Собирательный образ Повелителей, принесший КЛИО цветы, будет полностью выложен, уж очень он мне понравился!?? tender

Аркадия, смеялась до слез над твоим парафразиком, - чтобы я для создания =собирательного образа Повелителей= такую красотень лишила головошеи и особливо того что ниже Кхм, Embarassed да не в жизнь!!! Именно в таком виде он на стеночке ОФИСа авторского и весит, вдохновляя Джену на чувственность паранормальную. Wink
А насчет указанной тобой полупереведенной цитаты с ОФ сайта, я думаю, она относится к доп. инфе Люциена, т.к. в ней говорится о страхе человеческом пред лицом Жестокого =или Беспощадного= Жнеца, то есть о животном неконтролируемом страхе СМЕРТИ, который расплющивает каждого кто посмотрит в глазки разноцветные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Ноя 2009 11:05

ООО, народ! Я так погляжу, вы тут нехило развлекаетесь с обнаженкой!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибочки всем за поздравления!

Что-то Джена заболела на пару с Монинг и всеми остальными "гигантоманией". Это о росте Повелителей, переваливающим за два метра. Меня и саму природа не обидела в этом плане, так что высокие мужчины это - сразуда!!! Но как-то великоваты оне... диссонансно смотряться, небось, рядом с ними Дани и Эш...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 12:29

Kliomena писал(а):
ООО, народ! Я так погляжу, вы тут нехило развлекаетесь с обнаженкой!!! Very Happy Very Happy Very Happy

КЛИО, не виноватая я, ГОТТ свидетель, по слабости своей согласилася, испужавшись АНАФЕМЫ! Laughing

Kliomena писал(а):
Спасибочки всем за поздравления!

Рады, что вернули тебя, после свадебки, в целости-сохранности и для слова здравого - юмора тонкого, как всегда, готовую! Very Happy

Kliomena писал(а):
Что-то Джена заболела на пару с Монинг и всеми остальными "гигантоманией". Это о росте Повелителей, переваливающим за два метра. Меня и саму природа не обидела в этом плане, так что высокие мужчины это - сразуда!!! Но как-то великоваты оне... диссонансно смотряться, небось, рядом с ними Дани и Эш...

Не, Парисика Джена ростиком не обидела, самым высоким его увидела, а для Мэддокса и Рейеса сантиметриков не хватило, не дотягивают до 2 м немножечко.

Тори, хотела сегодня выложить Мэддокса и Люциена как зачинателей серии, но не смогла устоять перед просьбой твоей слезной, паче чаяния не раздражаешь ты меня более колером синим и пауком-аватарочкой Wink

МЭДДОКС
РОСТ: 6'4 =~1 метр 95 сантиметров=
ВЕС: 260 =~118 кг=
ДЕМОН: НАСИЛИЕ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Фиолетовые
ТАТУ: Левое плечо, спина
ПРИМЕЧАНИЕ: Когда сердится, глаза загораются ярко-красным.

РЕЙЕС
РОСТ: 6'5 =~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 240 =~ 109 кг=
ДЕМОН: БОЛЬ
ВОЛОСЫ: Темные
ГЛАЗА: Карие
ТАТУ:Шея и грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы выжить вынужден причинять боль. (Тут я позволила себе корректировку, в оригинале =должен резать себя=, ИМХО, недопустимое упрощение)

Тори, сначала я была ошарашена увидев две картинки рядом, а потом мне даже понравилось НАСИЛИЕ-БОЛЬ, соотношение картинок, ИМХО, идеально. А Рейес, красота моя, грустный, ошарашенный какой-то, не восстановился мабудь после прыжка очередного с крыши замка =или паче чаяния поджелудочную умыкнули?=. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Ноя 2009 12:45

Ах и ох!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мои любимые демоны: Мэддокс ибо первый, Рейес ибо РЕЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2009 13:23

КЛИО, rose rose rose безмерно рад еще раз поздравить нас всех с твоим рождением!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Эфир, rose по первой паре не мне судить, но после последней выкладки посчитал себя вправе написать рецензу. НАСИЛИЕ-БОЛЬ идеальное сочетание противоположностей для обсуждения, =спасибо Тори rose за очередное своевременное вмешательство=. НАСИЛИЕ-СМЕРТЬ тоже неплохо, но для полемики пресно, =антогонизм привлекателен, закономерность скучна и обыденна.=
Теперь о картинках, ИМХО, идеально!!! НАСИЛИЕ - надменно и подавляюще, БОЛЬ - по философски отстраненна. Ok

Арахна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>15 Ноя 2009 16:01

Рыцарь, как же приятно ВАШЕ внимание, особенно если тебя благодарят за то, что действуешь в своих интересах! Laughing
Эфирчик, миленький мой, спасибо!!! Ar Ar Ar Дождалась!!! Какой же он лапа РЕЙЕС и по описанию, и на картинке! tender Обожаю жгучих брюнетов с темными глазками. А, страдает-точняк Анья стыбрила печень, да и попробуйте голышом на цемент! lac
P.S. А насчет пауков не ты одна пужаешься, Эфирчик! Моих крошек половина френов на дух не выносят! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>15 Ноя 2009 18:20

Эфир, согласна со Всеми репликами в полемике, тут Джену я абсолютно поддерживаю Мэддокс -НАСИЛИЕ, таким его впервые увидела ЭШ, скорчившись под деревом на холме в окрестностях замка Повелителей, Рейеса тоже берем, у бедняги на ребрах тени, как будто после кнута или затянувшиеся раны.
Единственная просьба, когда выложишь всех повелителей, поместить отдельно Рейеса в максимально большом размере, чтобы мы его как следует поразглядывали, ну хотя бы размером с Повелителя принесшего КЛИО цветы, = ОМГ, какой торс, какая кожа!!! =, если конечно не будет возражений.
А с Парисом, ещё подумаем, Я ТУТ НА ТАКИХ ИСПАНЦЕВ НАТКНУЛАСЬ, tender до окончательного выбора Париса ещё далеко, они каждую неделю по одному МЭНу отсеивают, но тройку призеров обязуюсь представить, хотя и Дженин тоже вроде ничего... Embarassed

>15 Ноя 2009 23:10

КЛИО, посмотрела Клайва, взглянула на Оуэна, классный МЭН, великолепный актер, но скромняга =ни одной фотосессии для журнала женского=, подключу ребят может чего нароют, если нет все равно помещу, что-то в нем есть смертельно демоническое. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Шоуолтер Джена [7237] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 148 149 150  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение