Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2009 Откуда: Бубастис, Египет |
02 Ноя 2009 21:57
Lady Death, вы с супругом - очаровательная пара! Вы мне напоминаете времена, когда Египет не был таким уж древним, а моя воинственная львиноголовая ипостась... Впрочем, сегодня не вечер воспоминаний, простите, не буду вас задерживать.
Ведьма, голубушка, как приятно, что я вам понравилась. А мой милый Че вам понравился? (опять растворился в воздухе. сейчас неизвестно где проявится...) Жан-Клод, зачем вам идти куда-то третьим? Вы везде могли бы быть первым! Дух Бриджит Джонс, осваивайтесь - мы все очень милые, хотя и не все люди... а может и все не люди... Аманда, великолепно сказано: Цитата: Спасибо Самхейну - на нем даже Бессмертные могут встретиться со Смертью |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2009 |
02 Ноя 2009 21:58
Ведьма писал(а):
Желающие сразу перейти к угощению приглашаются в парадный зал.
О, жрачка, ексель-моксель!!! О, простите меня, я сама не в себе, после кончины папеньки... Ах, о чем это я? А, да, ЖРАТВА!!!! Черненького мне!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 Откуда: From Eternity |
02 Ноя 2009 21:59
Горыныч.Голова№1 писал(а):
Brigid писал(а):
Головушко нумеро уно, ты как я посмотрю юморист.....
Хм... у меня драконы все одноглавые в конюшне.....не хочешь ли побыть средь них наипервейшим? Ну если только ты, о прекраснейшая, оседлаешь меня сверху. Я тебе покажу пару фокусов. Головушко, очешуел малек? Богиня я...щас как превращу тебя....в лягушку (ох, в гневе я страшна и муж мой страшен тоже...) |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2009 |
02 Ноя 2009 22:00
Горыныч.Голова№2 писал(а):
Аманда писал(а):
Мисс Лефт, Мистер Райт, а как звали вашего третьего? И это был он или она? Горыныч.Голова№2 писал(а):
Ах, это был наш папенька, очень уважаемая голова, известный в авторитетных кругах как "Дед" и "Старик" Как же вы милые родственники в одном втроем помещаетесь, да еще все разного возраста? Бастет, а котик ваш еще появится? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lady Death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 Откуда: Замок Смерти |
02 Ноя 2009 22:01
Бастет писал(а):
Lady Death, вы с супругом - очаровательная пара! Вы мне напоминаете времена, когда Египет не был таким уж древним... Бастет, уважаемая, да... мой супруг хотя и провел те времена в заточение (ох, эти отвратительные светлые!), но он мне многое рассказывал. Будто видела все своими глазами. ну-с, поднимем бокалы за волнующие души воспоминания! |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2009 Откуда: Сент-Луис |
02 Ноя 2009 22:02
Понравился мне дракон. Хотел силы соединить, но теперь мы станем врагами. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2009 Откуда: из леса |
О, жрачка, ексель-моксель!!!
О, простите меня, я сама не в себе, после кончины папеньки... Ах, о чем это я? А, да, ЖРАТВА!!!! Черненького мне!!!! Горыныч, так на Вас и рассчитывали!!! _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2009 |
Бастет, я только что видела Че! Хорош, спасу нет!
Ах, эта улыбка! _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 |
02 Ноя 2009 22:03
Уважаемая хозяйка, такое изобилие! Мне можно только один бокальчик виски, иначе... я за себя не ручаюсь. Жан-Клод , не желаете присоединиться, пока мои мальчики развлекаются? Надеюсь, Аниту с собой не притащили? Скверная девчонка! |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:03
Brigid писал(а):
Головушко, очешуел малек? Богиня я...щас как превращу тебя....в лягушку (ох, в гневе я страшна и муж мой страшен тоже...) Так, записываем: очумелая девица считает себя богиней. Любит лягушек. Не, тоже нам не подходит. Это, деушка, я передумал. Конечно я за ради любви смог бы и лягушкой прикинутся (ну что же разные фантазии у женщин бывают), но пока я не готов к серьезным отношениям. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:04
Так вот он какой- ентот Ваш Че Гевара!... _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2009 Откуда: Бубастис, Египет |
Горыныч.Голова№1 тут позволил себе заявить:
Цитата:
Фу!!! Только не котов уродских!! Хотя если ты их для супа... Так, я, конечно, добрая богиня, но могу проявить себя и в другой своей сущности - львиноголовой Сехмет. Так что не будите спящую соб.. Тьфу, кошк... То есть льва, а то весь праздник испортить можете... Да, дорогая Аманда, мой Че - он такая душка! |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.10.2009 Откуда: Лондон |
Со мной разговаривают? Тут главное не ударить в грязь лицом, в смысле, продолжать себя вести естественно. Как поживаете? У меня все хорошо. В личной жизни тоже. Да. Мы с Марком собираемся пожениться, знаете? Ух, сколько здесь всего вкусного, каллорий на 3000 потянет. Не меньше. Да.
(Если это сон, то он мне даже нравится. А если нет – не сон, в смысле!? Вот на прошлой неделе мне тоже снился кошмар. Но я потом проснулась, и все было хорошо.) Мой прошлонедельный кошмар http://www.youtube.com/watch?v=OsvjII6FVOQ&feature=fvw |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:06
Горыныч.Голова№1 писал(а):
Brigid писал(а):
Хм... у меня драконы все одноглавые в конюшне.....не хочешь ли побыть средь них наипервейшим? Ну если только ты, о прекраснейшая, оседлаешь меня сверху. Я тебе покажу пару фокусов. Э, сестра, ты не против этой девочки? Как смотришь чтоб она на ночь осталась? Ну как же ты так можешь сразу, братик?! Пригласил бы для начала девушку на свидание, поохотиться там скажем, на прихожан в ближайшей деревне, повыжгли бы пару сёл, узнал бы, какова она в дела, да умеет ли хозяйство вести. А вот ты братик еще бы на Бриджит Джонс свое внимание обратил. Пухленькая такая девица... Мням |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:06
Бриджит, это же действительно....кошмар!Хотя- очень смешно!
И, я тебя прошу, не считай ты калории! _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |