Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 5:38
magnollliya писал(а):
А как быть, если первая настоящая любовь пришла в 30 лет и она безответная? тогда это не настоящая любовь, а настоящая будет только взаимная......... не веришь? чудеса случаются...................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 10:49
magnollliya писал(а):
А как быть, если первая настоящая любовь пришла в 30 лет и она безответная? "Любви все возрасты покорны... ". Она может придти и в 50, но сути то своей от этого не поменяет и сердцу не прикажешь. Вернее, ему можно приказать заткнуться но только на начальной стадии, а то дальше будет только хуже. Больно, когда эта любовь не находит выхода, но все таки лучше пусть она будет на расстоянии - ее легче пережить, чем быть с объектом своей любви, а потом узнать, что он просто позволял тебе себя любить и никаких чувств к тебе не испытывал... Но уж точно проверенный рецепт: с глаз долой - из сердца вон. эля-заинька писал(а):
надо заставить себя жить дальше и попытаться относится к этому философски Философски к этому начинаешь относиться, когда эта любовь проходит и ты трезво смотришь на вещи. Oska писал(а):
тогда это не настоящая любовь, а настоящая будет только взаимная......... не веришь? чудеса случаются...................... Эх.................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 12:48
О безответно любви хорошо сказал камоэнс
Любовь - огонь, пылающий без дыма, Кровавая, хотя без крови, рана, Слепая вера в истинность обмана, Недуг незримый, но губящий зримо; Любовь - глухая ненависть к любимой И гнев на то, что есть, но нежеланно, И жажда, всем владея невозбранно, Всего себя отдать невозвратимо; Пожалуй в моей истории безответной любви это было именно так. Это было больно очень больно, а еще это была какая-то степень мазахизма, потому что даже в самых невыносимых страданиях я находила то, чем с радостью можно было упиваться и счастье. Да, тяжело любить безответно. Пархание на крылышках - это влюбленность, а любовь - она намного глубже, она сжигает, поглощает и долго от нее потом не можешь оправиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:17
Oska писал(а):
тогда это не настоящая любовь, а настоящая будет только взаимная.. Вот точно А как вам такой вариант: я от своей "безответной любви" ровно через 10 лет получила признание, что он меня тогда любил и любит до сих пор? Просто не судьба, видать. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 5:08
эля-заинька писал(а):
жизнь все-таки странная штука, исполняет наши желания, когда нам уже это совсем не надо так всегда бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 11:43
Но было чертовски приятно)))
А вообще я верю проф. Преображенскому в том, что разруха в головах... и со временем можно справиться с любыми чувствами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 20:21
Эля, удачи! "Боритесь - поборете" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 4:54
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 11:43
а у меня была безответная любовь в юности, мне было лет 12, влюбилась в мальчика по уши, прям надышаться на него не могла, стоило рядом оказаться - в голове сумбур, мыслей нет, ком в горле и сказать ничего не могу. И как-то уже решилась ему во всем признаться, а он как раз подходит ко мне и говорит: "Мне твоя подруга очень нравится, спроси у нее - может она захочет со мной в кино сходить?" Вот тут всё упало, я развернулась и ушла, из дома не выходила недели две, а "добрые" подружки приходили и рассказывали куда они вместе ходили, что делали, о чем разговаривали... Мама когда заметила, что я ухожу в себя, вывела меня разговор - поплакала у нее на плече, послушала мудрых советов (не могла она мне сказать, что любовь в 12 не на всегда, потому что папу полюбила лет в 10 и они прожили вместе 40 лет душа в душу)... в общем переболела, а теперь смешно вспоминать и немного страшно... этот "мальчик сейчас сидит за убийство жены ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:02
У меня тоже была одна безответная любовь(сейчас он женат и у него появился ребёнок).
Мне кажется, что каждая девочка, девушка и даже женщина на планете хотя бы раз, но проходят через безответную любовь ... и это печально(помню по себе как это ужасно трудно и тяжело)! А как бы хотелось, чтобы у всех она была ответной!!! И я счастлива, что у меня она ответная!!! Желаю всей вам леди, чтобы вам встретилась только ОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:11
эля-заинька писал(а):
жизнь все-таки странная штука, исполняет наши желания, когда нам уже это совсем не надо "ВСЁ СБУДЕТСЯ... СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ." Фаина Раневская . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:20
nessi писал(а):
ВСЁ СБУДЕТСЯ... СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ." Фаина Раневская Ничего ни когда не сбудится,если не шевелить колготками... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[7261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |