Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:09
Anais писал(а):
Елизавета писал(а):
Вот я все облазила у нас, не могу найти одну книгу, а почитать очень хочеться, так обидно, прямо до слез..... я тебя понимаю... хочется почитать, в руках подержать) остается вся надежда на тырнет) В то то и дело, что ее и в электронном виде тоже нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:20
Елизавета писал(а):
В то то и дело, что ее и в электронном виде тоже нет! это что же за книга такая?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:32
Это Мария Эрнестам "Коктель со смертью"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:40
ого! я только недавно ее видела, подумывала заказать.
ну да, в эл. виде ее нет, я искала. тут только покупать. может ты не все магазины прошла? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 20:26
Дочитала!
Мать моя, вот это поворотики! Но мне по прежнему нравится серия, мне очень-очень симпатична Шайлер, такая умничка! Форсы - бээээ! Интересно, Аллегра еще проснется, на этот раз окончательно? И главный вопрос, КОГДА ТРЕТЬЯ КНИГА!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 0:23
даааа, я тоже дочитала, от окончания я была пару минут в ступоре, вот это сюжет закрутили! чем дальше в лес... тем толще партизаны. и мне срочно нужно продолжение!! думаю о том, чтобы читать ее на eng, не уверена, что дотерплю до издания, к тому же вряд ли ее выпустят в январе.
Шайлер мне нравится, переживаю за нее, а вот Форсы действительно бээээ Sinner писал(а):
И главный вопрос, КОГДА ТРЕТЬЯ КНИГА!? тоже хотелось бы знать. и у меня вопрос, а сама серия дописана? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 0:53
Anais писал(а):
Sinner писал(а):
И главный вопрос, КОГДА ТРЕТЬЯ КНИГА!? тоже хотелось бы знать. и у меня вопрос, а сама серия дописана? неа, в 2010 уже заявлен выход 5 книги (Misguided Angels) и какой-то еще одной (Keys to the Repository), вроде тоже имеющей отношение к серии, что-то вроде сборника повестей, но это надо еще уточнить... А вообще, автор планирует, только не падай!, книжек 10! На сайте автор писала, что ей нравятся мини-серии и она планируют Голубую кровь писать именно по этому принципу... То есть, интрига с Серебряной кровью разрешится и появится какая-то новая, а может и не одна, если я правильно поняла) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 1:10
Sinner писал(а):
неа, в 2010 уже заявлен выход 5 книги (Misguided Angels) эх, ну хотя бы не долго ждать) там глядишь, и у нас по-быстрому переведут, потому что мой eng не очень хорош) Sinner писал(а):
А вообще, автор планирует, только не падай!, книжек 10! вот это да!!! не могу сказать, что я не любитель серий (скорее, я за), но были бы ее книги подлиннее. интересно, Шайлер останется с Форсом..? |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 14:23
Леди! У меня предложение может заняться переводом этих книжек у нас на Леди! У ней уже 4 книги есть на английском. Так ведь быстрее выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 14:45
Я думаю, это не к чему, зачем делать двойную работу, ИМХО?
Перевод и целостность перевода Эксмо никаких нареканий и сомнений не вызывает, а книги они выпускают с неплохим интервалом (первая книга вышла в конце ноября, по-моему, вторая вот недавно)... Думаю, надо только немного набраться терпения и не форсировать события. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 15:49
Anais писал(а):
ого! я только недавно ее видела, подумывала заказать.
ну да, в эл. виде ее нет, я искала. тут только покупать. может ты не все магазины прошла? Все и даже больше предела своего города! У меня подруга в Москву ездила, тоже магазины обыскала и там нет! Я плакаю, так хочу почитать уже полгода ее ищу, но никаких результатов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:14
Девочки, книги издательства Мир книги редко когда продаются в магазинах
Так что, не удивлена, что ваши попытки найти ее были тщетны))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 16:59
Sinner писал(а):
Девочки, книги издательства Мир книги редко когда продаются в магазинах
Так что, не удивлена, что ваши попытки найти ее были тщетны))) То есть так и придется заказать через интернет и выложить за доставку деньги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:16
На сайте Мира книги она стоит 119 рублей, с доставкой около двухсот выйдет, я думаю) |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 17:44
Sinner писал(а):
Я думаю, это не к чему, зачем делать двойную работу, ИМХО?
Перевод и целостность перевода Эксмо никаких нареканий и сомнений не вызывает, а книги они выпускают с неплохим интервалом (первая книга вышла в конце ноября, по-моему, вторая вот недавно)... Думаю, надо только немного набраться терпения и не форсировать события. А ЭКСМО уже поведал о своих планах на дальнейший выпуск серии? Или просто первые две издали, а теперь будут следить за продажами и отзывами? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[7321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |