Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Ноя 2009 16:42

Ух, как мне повезло, сразу два кусочка прочитала!
Все очень интересно, жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>10 Ноя 2009 19:31

» 10

ludok писал(а):
Бум, подскажи, люди которые в рабстве у людей с необычными способностями не знают про проход, и то, что ни могут уйти в другой мир?

Теоретически могут, но они этого не делают, потому что они же целыми сеьями находятся в рабстве. А за побег одного наказывают всю семью. И в принципе, рабы не знают другой жизни, поэтому случаев убегать не много. А где именно проход находится они не знают, если им никогда не пользуются. Это все я говорю забегая вперед. Все эти дела будут еще впереди. Wink

10.
Они зашли в небольшую комнату. У двух противоположных стен стояли кровати. Возле одной из них стояла девушка. Лица ее Лена не видела, поскольку та стояла к ним спиной, но она сразу заметила ее длинную черную косу и индийское сари. Девушка с кем-то в полголоса разговаривала. Лена огляделась. В комнате больше никого не было. Странно.
- Не помешаем? – поинтересовалась Чарли и они прошли в глубь комнаты.
Девушка в сари обернулась и улыбнулась Лене.
- Знакомьтесь, это Элен, которую мы так долго ждали, - сказала Чарли, подталкивая Лену в спину.
- Я Деваки, - сказала девушка и протянула Лене руку. – Мы с тобой будем жить в этой комнате. Ты не против соседей?
- Нет. Конечно. Я рада компании.
Лена осмотрела комнату. Сторона Деваки была вся яркая и увешана всякими странными вещичками. На стене висели цветочные гирлянды, какие-то ароматические свечи, на полках были расставлены разные статуэтки, на стуле было перекинуто несколько метров ткани красивого золотистого цвета.
- Ну ты располагайся, мне пора.
Лена не успела сказать ни слова, как Чарли уже не было в комнате. Она осталась одна с этой сумасшедшей.
Лена плюхнула свой рюкзак на отведенную для нее кровать. До сих пор ей казалось, что она поступает вполне нормально. Конечно, убегать от проблем это не очень смело, но она не хотела всю жизнь провести в страхе что ее найдут. И пришла сюда. Но только сейчас поняла, что не знает что здесь делает. Среди всех этих незнакомых людей, которые немного сумасшедшие и считают что у нее есть какой-то дар. Теперь она сидит в этой комнате с сумасшедшей девушкой которая разговаривает сама с собой и не знает что теперь делать.
Деваки подошла к ней и села рядом.
- Раз уж мы живем в одной комнате, я сразу тебя предупрежу, чтобы ты не пугалась. Я не сумасшедшая. Так многие считают, и ты тоже наверняка так подумала…
Лена хотела что-то сказать, но Деваки не позволила.
- … я тут стою и разговариваю, хотя в комнате нахожусь одна. Для тебя это не нормально. Но я вижу ангелов – хранителей, которые есть у каждого человека, и могу с ними разговаривать. В этом заключается мой дар.
Лена смотрела на нее, ожидая, что она еще что-то скажет. Но Деваки теперь ждала ее.
- Ты хочешь сказать, что ты… разговариваешь с ангелами?
Деваки кивнула.
- То есть со всеми ангелами, или только со своим?
- Со всеми, - терпеливо ответила Деваки.
- А у меня тоже есть ангел-хранитель?
- Есть. И он сейчас находится здесь с тобой.
Лена не верила ни единому ее слову. Какой ангел, господи, куда она попала, зачем она в это влезла???
- Не веришь, - сказал Деваки. Она не спрашивала, а просто констатировала факт. – Ничего страшного. Мне мало кто верит. Я привыкла к этому, но ты не удивляйся, если вдруг тебе покажется что я веду себя странно.
- Я не хотела тебя обидеть, - извинилась Лена. – Просто за последние несколько дней столько всего нового случилось. Моя голова не может сейчас воспринимать все это как что-то само собой разумеющееся.
Некоторое время они потратили на то, чтобы Лена устроилась в комнате. У нее был свой шкафчик, был небольшой комод, у них было одно большое общее зеркало, где висела цветочная гирлянда. Деваки хотела ее убрать, но Лене она нравилась, и она там осталась. У Деваки везде были развешаны колокольчики и обереги. Ее половина комнаты была очень яркой и веселой. По крайней мере так воспринималось для Лены, потому что она не знала что все это значит. Для нее это были только яркие цвета и интересные безделушки. И ее часть комнаты казалась ей голой и безжизненной.
«Ну, ничего, - утешала себя Лена, - это не на долго. Ты или скоро отсюда уйдешь, или накопишь со временем всяких безделиц».
- Мне надо спуститься. Ты наверное хочешь отдохнуть, поэтому я не помешаю. – сказала Деваки, выходя из комнаты.
- А можно мне с тобой? Мне здесь все интересно.
Деваки сказала, что можно и девушки спустились вниз. Все столпились в коридоре. Смит стоял с большой сумкой и пытался впихнуть туда провода, торчавшие во все стороны. Эдриен, Генри и Ханс надевали длинные плащи по верх черных костюмов с какой-то странной желтой эмблемой. Кейт крутилась у зеркала. Она собрала волосы в хвост, одела удобные джинсы и кроссовки. Даже так она выглядела безумно сексуально. Чарли стояла в углу. Выглядела она очень сосредоточенной и казалось, не видела что происходит вокруг. Кристина о чем-то шепталась с Генри.
- О, вот и наши грабители! – сказала Кейт, когда заметила Лену на лестнице.
Все взгляды обратились к ней. «Вот стерва!» - подумала Лена.
- Кейт, прекрати, - отрезал Ханс. – Все готовы?
Все в разнобой ответили что готовы.
- Ребята, умоляю, будьте осторожны, ладно? – сказала Клара, гладя по руке Кейт, которая стояла рядом с ней.
- Не волнуйся, я только буду сидеть в кустах со Смитом, и ждать что моя помощь может пригодится, а может и нет.
Лена заметила что при этих словах Смит замер и скорчил гримасу. Да, наверное, ему не хочется терпеть присутствие этой беспардонной куклы Барби.
Деваки подошла к Генри и провела рукой по его лицу.
- Будь осторожен. Твой ангел не хочет, чтобы ты шел. И просит тебя подумать еще раз.
Генри улыбнулся ей и поцеловал ее руку в ладонь.
- Не надо так переживать. Скажи моему ангелу, что я не передумаю, но буду благоразумен.
Деваки вздохнула и отошла в сторону.
- А мой ангел что тебе сказал? – посмеиваясь спросил Эдриен.
- Ты в безопасности. – ответила Деваки. - твой ангел очень сильный.
Все попрощались и по одному пробирались к выходу. Последним уходил Генри. Он поцеловал Кристину, нашептал ей что-то на ухо, а потом повернулся к Лене.
- Было очень приятно с тобой познакомиться, Элен, - сказал он. – Когда вернусь поболтаем.
Он улыбнулся всем и вышел в след за друзьями.
Деваки все стояла на крыльце, хотя они уже скрылись за поворотом.
- Надеюсь, что ты ошибаешься, - сказала она в пустоту и зашла в дом.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>10 Ноя 2009 20:16

Бум, спасибо за новый кусочек. Very Happy
Извини, что постоянно своими вопросами, заставляю тебя рассказывать, о чём ты собиралась рассказать потом. Got
Мне просто хочется представить картину целиком и дальше , спокойно следить за отношениями героев. Очень заинтересовала Деваки, интересно, что ты придумала ей.
Жду продолжение.

>10 Ноя 2009 20:49

Бум, очень интересный кусочек!
Ой, волнуюсь я за Генри. Жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>10 Ноя 2009 22:13

Так-так-так... И что же должно случиться?
Бум, спасибо за новые кусочки. Вчера не сложилось прочесть твой второй кусочек, так что сегодня мне досталось целых три!!! кусочка. Я в восторге!!! Очень интересно. Жду дальнейших событий. Неужели кто-то (а именно - Генри) попадет в беду?

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Ноя 2009 23:10

Я так понимаю, что все-таки для Генри все плозо кончится. Лена расстерялась совсем от таких резких перемен в жизни, но, надеюсь, быстро освоится.
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Ноя 2009 10:59

Жду с нетерпением дальше! Что-то мне тоже боязно за Генри

>11 Ноя 2009 11:01

» 11

ludok писал(а):
Извини, что постоянно своими вопросами, заставляю тебя рассказывать, о чём ты собиралась рассказать потом.
Мне просто хочется представить картину целиком и дальше , спокойно следить за отношениями героев.

Ничего страшного. Наоборот мне приятно что тебе так интересно. Спрашивай сколько хочешь.
ludok писал(а):
Очень заинтересовала Деваки, интересно, что ты придумала ей.

Ну про нее я особо много пока писать не буду. У меня сейчас основными являются другие герои. Но ее обаз я рисую себе как немного странную девушку с приветом. Но она очень положительная и очень мудрая.

Хома , shellen , lerona , ваши подозрения совершенно правильные. Надеюсь вы меня не убьете за то что я натворила!!!

11.
После их ухода в доме воцарилась напряженная атмосфера. Деваки тут же уединилась на балконе. Клара хотела с ней поговорить, но та активно спорила с ангелами, и было решено ее не тревожить.
- Что я могла поделать? Я же пыталась остановить его! – молчание, она наверное слушала ответ. – Он обещал что постарается, но вы лучше меня знаете, что это неизбежно.
Клара не захотела их подслушивать и ушла к Лене. Как никак ее надо посвятить в их планы. Лена сидела на кухне и потягивала чай с Кристиной. Кристина выглядела очень встревоженной, но держала себя в руках, старалась отвлекаться разговорами.
- Элен, я хочу кое-что тебе рассказать. – Клара подсела к ней рядом и многозначительно посмотрела на Кристину. Та тоже присела.
- Что-то случилось?
- Ханс, наверное тебе говорил, что в нашем мире людей делят на других и простых? И простые находятся в рабстве у других.? – Лена кивнула. – Ты теперь живешь с нами, и ты должна знать, чем мы тут занимаемся.
Лена даже отставила чашку и повернулась всем телом к Кларе.
- Я думаю тебе интересно, что сегодня вечером все обсуждали и куда все так дружно ушли.
- Вы значит меня куда-то вербуете? -спросила Лена.
- Только по твоему желанию. – ответила Кристина.
- ну я постараюсь вникнуть в суть.
Она думала что убегает от своего темного прошлого. А здесь, оказывается ее поджидают новые приключения.
- Мы одни из противников рабства. – Начала Клара. – Уже пятнадцать лет мы пытаемся добиться отмены рабства. Но не все другие этого хотят. Мы поделились на два клана. Черные и белые. Черные во главе с Повелителем не хотят отменять рабство. А мы – белые – хотим. Вот мы и противоборствуем уже пятнадцать лет друг против друга.
Ну вот. Ей предстоит поучаствовать в революции. Что за жизнь идиотская. Ни одно, так другое! Хотя у нее еще есть выбор. Сражаться или нет. Эти все люди для нее в принципе чужие, и она им ничего не должна. Хотя должна. Они ей дали крышу над головой.
- Конечно, у нас были открытые столкновения, - продолжала Клара. – Мы сражались, черные против белых. На нашей стороне даже были и простые. Но простые слишком уязвимы, а наши силы были равны. Поэтому победителей не было. Теперь мы разгадали один секрет, и пытаемся ммм… - она подбирала подходящие слова, чтобы не напугать сильно Лену. У нее и так уже округлились от ужаса глаза, при упоминании о сражениях. – осуществить новый план. Ребята именно этим сейчас и занимаются. А твой дар очень редкий. Я никогда не встречала людей с такими способностями. И мы были бы рады, если бы ты нам помогла. Помоги нам сделать наш мир таким как твой. Где все люди равные.
Лена не знала что сказать. Принимать решение так сразу она не могла. С одной стороны ей казалось, что это все ее не касается. Ей нужно вернуться и продолжать жить спокойно. Хотя есть риск, что она угодит за решетку, но зато не надо бороться со всякими аномальными людьми. На в то же время ей казалось, что если она не поддержит своих новых друзей, то предаст их. Они приняли ее не задав ни одного вопроса, все относились к ней доброжелательно, и она не может просто развернуться и уйти, со словами: «Это не мои проблемы».
Кристина и Клара смотрели на нее в ожидании. Они хотели увидеть на ее лице хоть один малейший намек на ее ответ. А Клара обещала не проникать в ее эмоции.
- Мне надо подумать. – сказала Лена.
Конечно, они ждали что она согласится. Они хотели этого, но она просто не может так сбухты барахты принимать такие решения.
- Да, - сказала Кристина. Она, наверное, очень разочаровалась, потому что сразу же отвела глаза и встала. – Я понимаю.
Вскоре раздался какой-то шум, и они услышали голос Деваки.
- Сюда, скорее.
Женщины выбежали в коридор и замерли на месте. Эдриен и Ханс мокрые и грязные несли на руках человека. Чарли громко ревела, Кейт была угрюмая, Смит отводил глаза.
- Что случилось?
- Где Генри?
Клара и Кристина одновременно задали вопросы, но никто им не ответил. Они все зашли в гостиную и столпились вокруг дивана. Кристина первая подошла туда и громко закричала.
- Генри! Нет, Генри, пожалуйста! Только не это! – она схватила его ворот куртки и начала трясти. – Генри, открой глаза.
Лена пробралась поближе и невольно охнула. На животе у Генри было множество ран. Он лежал без чувств, и Кристина над ним рыдала. В отдалении стояла Деваки и пристально смотрела на тело.
- Прощай, - тихо сказала она и развернулась чтобы уйти, но Эдриен поймал ее за хвост сари и дернул к себе.
- Что ты знала об этом? Почему ты молчала? Почему ты не остановила его? – он орал на нее во весь голос.
Деваки молчала. Эдриен кричал на нее, но она никак не реагировала.
Чарли встала между ними, прикрывая собой Деваки.
- Не кричи на нее, она ни в чем не виновата.
- С тобой вообще никто не разговаривает. Пошла отсюда вон.
Чарли на миг побледнела. Она ненавидела когда ей грубили, и никогда не могла игнорировать такие вещи, всегда принимала все близко к сердцу. И никогда не могла придумать достойный ответ. Но сейчас она взяла себя в руки.
- Деваки пыталась его остановить, но Генри сам захотел…
- Где она пыталась? Каким образом? «Твой ангел волнуется, не ходи!» Какой нормальный человек это станет слушать! Это бред, все что она несет про ангела.
Деваки вышла из-за спины Чарли и спокойно ответила Эдриену.
- Я сделала все что смогла. Я по другому не умею.
- Да ты… Он был мой лучший друг. Понимаешь ты это? Мой единственный друг! А ты тут стоишь и говоришь что сделала все что могла. Ты с самого начала знала что он погибнет, и не сказала ни слова.
Деваки даже не пыталась вставить хоть слово в его поток ругательств. Она просто стояла и молча слушала.
- Хватит, - сказал Ханс, - успокойся.
- Не подходи! – закричал на него Эдриен, и Ханса отшвырнуло в сторону прямо на камин.
Кейт, которая стояла ближе всех, помогла ему встать.
- Ты идиот, - закричала она на Эдриена. – Нам всем плохо, но мы не отрываемся на других.
Эдриен смачно выматерился рядом стоявшей Чарли и вышел прочь.
В комнате возникла тишина, нарушаемая только всхлипываниями Кристины.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Ноя 2009 11:20

Генри действительно умер?! Shocked Я в шоке, бедная Кристина plach А Деваки, действительно, могла бы запретить ему идти...

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>11 Ноя 2009 12:41

Бум, новое произведение. Я очень рада. Скачала тему, дома почитаю. Как только вырвусь из цепких лап грипа, обязательно загляну и напишу свой отзыв.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>11 Ноя 2009 17:01

Бум, спасибо за новые кусочки! Пока не разобралась, что именно за книга и зачем она нужна. Жаль Генри. Мне кажется, что Деваки правильно все сделала.
Думаю, она не может прямо вот так говорить... Кейт вредная... от нее стоит ждать подлянки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>11 Ноя 2009 20:04

Бум, спасибо за новый кусочек. Flowers
Мне кажется Эдриен к Деваки не справедлив. Думаю, она предупредила как могла.

>11 Ноя 2009 22:12

Грустно! Неужели Генри и правда умер?!
Жду
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2009 22:17

» 12

Lady in White писал(а):
Генри действительно умер?! Я в шоке, бедная Кристина А Деваки, действительно, могла бы запретить ему идти...

Да, я его убила!!! А Деваки не знала, что он умрет, она просто знала, что для него будет все неблагоприятно. Я буду еще о ней рассказывать (правда не скоро, пока у меня другие персонажи главенствуют), и я расскрою механизм ее дара.

valeriya писал(а):
Как только вырвусь из цепких лап грипа, обязательно загляну и напишу свой отзыв.

Выздоравливай, здоровье прежде всего!

Да, девчата, он умер! На войне без потерь никак.
Svetlaya-ya, не надо относиться к Кейт как к хорошей или как к плохой. Она борется против рабства, и это уже о многом говорит. Просто у каждого человека свои недостатки. У каждого свой характер. Wink

ludok, Ну Эдриен у нам такой человек настроения. Он самый старший из всей этой компании (не считая Ханса и Клару, в смысле из молодежи ), жесткий, дольше всех участвует в этой борьбе, вот он и не церемонится ни с кем особо

Я тут поискала фотографии. У меня две претендентки на образ Мари. Посмотрите и скажите какой вам больше нравится.
и вот А теперь кусочек
12.
Весь день Мари приходилось терпеть этих напыщенных индюков, считающих себя властителями мира. У ее отца был юбилей и собрались все сливки черного общества. Отец все восторгался своей дочерью, которая станет наследницей всего его состояния, всех его владений, ценных бумаг, всех его рабов и т.п. Мари все слушала его захваливания и думала, чтобы говорил отец, если бы знал, что она ведет подпольную деятельность на стороне белых.
Он всю жизнь был ярым противником белых, всегда выступал против отмены рабства, но никогда он не втягивал ее в их борьбу. Но у нее были другие взгляды на происходящее. С самого детства она считала, что нельзя различать людей по каким-либо признакам. Они все должны быть равны. После того как она побывала за порталом, в мире, где люди не знают ничего про силы и способности, а если знают то молчат, в мире, где все люди равны друг другу, она поняла, что нужно действовать. Нужно и в ее мире сделать всех людей равными. Она присоединилась к белым и стала предателем своего отца. Она была очень полезна Хансу, так как ее отец занимал далеко не последнее место в окружении Повелителя, и имел у него авторитет. Порой Мари себя ненавидела, за то что обманывает отца, за то что имеет силу, за то что в ее власти находятся рабы. Но нельзя было выдавать себя и свои чувства. Да и отец пригрозил что не даст Тору нормальной жизни, если она будет продолжать с ним общаться. Тогда она замкнула все эмоции на замок. Некогда юная, дружелюбная и веселая девочка, которая никогда не пренебрегала обществом своих рабов, стала жесткой и замкнутой стервой, которая не видит ничего дальше своего носа. Так было легче. Таким образом ее не возможно было подозревать в том что она делает.
Мари вышла на заднее крыльцо и села на ступеньки. Хотелось отдохнуть от шума и громкого смеха выпивших мужчин. На улице было прохладно, и ветер освежал мысли и чувства, которые находились в постоянном напряжении. Некоторое время она сидела прикрыв глаза, но ее потревожил плеск воды. Она огляделась и увидела Тора. Он выходил из амбара, который стоял сразу за домом. Тор шел медленной и уставшей походкой, перекинув свою футболку через плечо, и на ходу выливая себе на голову воду из бутылки. Он был очень высоким, загорелым и мускулистым со смуглой кожей – его отец был белым, мать чернокожей. Ежедневная физическая работа сделала его тело очень привлекательным, и Мари невольно залюбовалась им. Наконец, он тоже ее увидел. Некоторое время они смотрели друг на друга. Его взгляд полный ненависти и презрения причинял Мари жуткую боль в груди. Ей было без него очень одиноко, но что можно с этим поделать, если они много лет уже не друзья.
Но под его уничтожающим взглядом она даже не дрогнула. Мари давно научилась смотреть равнодушно. Еще лучше у нее получалось смотреть презрительно. И она послала в ответ один из таких взглядов, прищурив глаза, своему некогда лучшему другу. Тор отвел глаза и ускорив походку ушел в сторону своего дома.
Мари тяжело вздохнула. Ничего не поделаешь. В жизни всякое бывает. Лучшие друзья становятся врагами. А она для Тора сейчас самый главный враг. Так лучше для него. А ей надо как-нибудь выбраться из дома, чтобы попасть на похороны Генри.
Тор думал что день прошел очень даже не плохо. Контроллеры не донимали, их хозяева не попадались на глаза, и устал он очень сильно. А Тор очень любил уставать, чтобы потом спать без снов. Но все испортилось под самый конец. Когда он увидел Мари, его охватило бешенство. У него всегда возникало такое чувство, когда он видел ее. Всегда холодная, высокомерная, молчаливая, с прищуренным и полным презрения взглядом. Она очень изменилась за последние годы.
Их дружбе пришел конец, когда много лет назад она уехала на каникулы со своим отцом. Он тогда только похоронил младшую сестру, которую очень любил. А Мари уехала и ему стало совсем одиноко. Они оба не знали сколько времени она будет отсутствовать, и он считал каждый день. Дней набралось на полтора года. В день ее возвращения он подстерегал ее у границы, отделявшей поселения рабов от территории хозяев. Ждать ему пришлось очень долго. Но она наконец вышла, и он смог привлечь к себе внимание.
- Мари! – крикнул он ей, и девочка остановилась.
Хотя какая девочка. Перед ним стояла красивая девушка, которая за время отсутствия стала очень притягательной. Ее рыжие кудрявые волосы стали еще длиннее, а веснушки почему-то исчезли.
Она даже не сделала шаг к нему, и он осмелился выйти из калитки на сторону хозяев.
- Привет, - сказал он ей улыбаясь во весь рот. – Я рад что ты вернулась.
Мари тогда посмотрела на него бесстрастным безэмоциональным лицом и сказала:
- Рабам запрещено переходить через границу без разрешения. А ты уже стал рабом, насколько я знаю. И больше никогда не называй моего имени.
Она вскинула голову и ушла, а он остался стоять как вкопанный, совершенно не понимая что происходит. Потом он все-таки сделал вывод, что ее отец вправил ей мозги в нужное место, и она наконец-то стала такой же как и все другие.
С тех пор он ее возненавидел. Возненавидел даже больше чем всех остальных. И вот уже двенадцать лет он ненавидел ее и мечтал когда-нибудь причинить ей такую же боль, какую она причинила ему тогда.
Единственное, что не укладывалось у него в голове, это то как может человек, обладающий силой огня (а огонь он ровнял со страстью и эмоциями) быть таким холодным и высокомерным. Мари совершенно не подходила ее сила. Разве только цветом рыжих волос, в которые он мечтал запустить пальцы и дернуть их так, чтобы она завыла от боли.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Ноя 2009 23:44

Бум, а что там все-таки произошло, что Генри убили. Хотелось бы подробностей.
И вообще взяли накинулись на Деваки. Она ПРЕДУПРЕЖДАЛА не были бы дураками - поверили. Вообще не понятно зачем они её в своем окружении держут, если не верят в её дар.

Мари - интересный персонаж. Свой человек в стане врагов. Жду продолжения её истории и взаимопонимания с Тором.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение