|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:14
ЕленКа, жаль что Ангел тебя не впечатлил. Я после третьей книги тожео устала от этой всей бархатистости и сделала перерыв, поэтому потом четвертый роман пошел просто на "ура"! |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 12:32
Мне вся серия понравилась, особенно первая книга Но самый любимый Монтгомери все же Стивен. Самая неудачная книга серии "Черный Лев", слава Богу ее в опросе нет , хотя некоторые ее приписывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 18:18
Сагу читала давным- давно, лет 10 назад. Очень все книги понравились и до сих пор помню. От прочтения остались только приятные воспоминания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 20:33
Yulianna писал(а):
Kimmi писал(а): А почему не проголосавала за нее???)))я пока читала только "Бархатный ангел", (она у меня на полке в отличных книгах ) буду исправляться, иду скачивать остальные . Юлия, исправилась , на правах отличной и первой прочитанной в этой серии . Остальные тоже надеюсь не разочаруют.... _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:06
Iemangie писал(а):
Самая неудачная книга серии "Черный Лев", слава Богу ее в опросе нет , хотя некоторые ее приписывают. "Черный лев" не относится к этой серии |
|||
Сделать подарок |
|
Hanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 23:15
Мне понравились все 4 книги. Читала их года 3 назад. |
|||
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 10:27
Yulianna, я тоже считаю, что не относится. Единственное, что их связывает - упоминание львиного пояса.
Но я скачивала книги с литпортала, хотела всю серию с начала прочитать. И там "Черный Лев" идет первым в "Бархатной Серии" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 15:38
Iemangie писал(а):
Yulianna, я тоже считаю, что не относится. Единственное, что их связывает - упоминание львиного пояса.
Но я скачивала книги с литпортала, хотела всю серию с начала прочитать. И там "Черный Лев" идет первым в "Бархатной Серии" "Черный лев" к серии Монтгомери относится вроде бы как!) Наверно как кому выгодно так он и тулит ее!)) Может по тому принципу, что Аликс потомок Черного льва, но я считаю это не правильно, потому что в саге речь идет о братьях одного времени!) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 15:43
Вообще-то все братья Монтгомери прямые потомки Черного льва. Считалось, что наиболее всех на него похож Рейн из "Бархатной песни". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 18:27
Юния писал(а):
Вообще-то все братья Монтгомери прямые потомки Черного льва. Считалось, что наиболее всех на него похож Рейн из "Бархатной песни". Ой, ой, ой, только не Рейн! Рейн душка и обаяшка, а Черный Лев - сгусток комплексов и тугодумия. Я вообще-то думаю, что Черного Льва Деверо написала много позже, просто на волне успеха "Бархатной саги". Потому, что там стиль ее как-то усталый, она словно написала откровенно слабый романчик, который и держится разве что на хвосте "Бархатной саги" _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 22:37
ЕленКа писал(а):
Ой, ой, ой, только не Рейн! Рейн душка и обаяшка, а Черный Лев - сгусток комплексов и тугодумия. Я вообще-то думаю, что Черного Льва Деверо написала много позже, просто на волне успеха "Бархатной саги". Потому, что там стиль ее как-то усталый, она словно написала откровенно слабый романчик, который и держится разве что на хвосте "Бархатной саги" Согласна! Я вообще Чёрного льва не осилила ходила возле него как кошка вокруг туалета и дальше 48 стр. не продвинулась\((( Можете считать меня коммунистом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 0:04
ЕленКа писал(а):
Я вообще-то думаю, что Черного Льва Деверо написала много позже, просто на волне успеха "Бархатной саги". "Чёрный лев" был написан в 1980 году. "Бархатная клятва" - 1981 г. "Бархатная страна" ("Бархатные горы") - 1982 г. "Бархатная песня" - 1983 г. "Бархатный ангел" - 1983 г. Источник - http://www.fantasticfiction.co.uk/d/jude-deveraux/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||