Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Хочется чего-то особенного (Редкие классификаторы)

Ответить  На главную » Любовный роман » Где найти

Алфавитный список раздела   Требуются модераторы  Подробнее о модерации раздела

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Фев 2012 13:14

» Романы в стиле "Анжелики" (А. Голон ) [31]

Безусловно это один из самых лучших романов. Очень хочется почитать что-нибудь похожее. Если знаете такие примеры - пишите.

Предложенные книги:
* Филиппа Карр(Виктория Холт), серия "Дочери Англии" (Ирмик)
* Кристиан Малезье "Прекрасная француженка или История любви Анабель де Круазье" (сумасшедшая) вся Анжелика в одной книге.
* исторические серии Вилар "Эмма-Птичка" и "Анна Невиль" и все пожалуй. (Шантеклера)
Арсеньева Елена Венчание с чужим женихом (Любимая наложница хана) (Aleco) [ИЛР]
Арсеньева Елена Свидание с великим любовником (Возлюбленная Казановы) (Aleco) [ИЛР]
Арсеньева Елена Опальная красавица (Шальная графиня/Опальная графиня) (Aleco) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Время любить (Шантеклера) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Любовь, только любовь (Шантеклера) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Прекрасная Катрин (Шантеклера) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Марианна в огненном венке (Султанша креолка) (Selana) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Марианна и неизвестный из Тосканы (Фаворитка императора) (Selana) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Марианна. Звезда для Наполеона (SleepWalker)
Бенцони Жюльетта Ты, Марианна (Рабыни дьявола) (Selana) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Марианна. Язон четырех морей (Selana) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Констанция (lensejt) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Графиня де Монсальви. Ловушка для Катрин (Шантеклера) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Марианна. Конец странствий (Selana) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин и хранитель сокровищ (Шантеклера) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Пора свиданий (Шантеклера) [ИЛР]
Бенцони Жюльетта Катрин. Мера любви (Шантеклера) [ИЛР]
Вилар Симона Светорада Медовая (Айза) [ИЛР]
Вилар Симона Светорада Янтарная (Айза) [ИЛР]
Вилар Симона Светорада Золотая (Айза) [ИЛР]
Галан Жюли Неукротимая герцогиня (Туфелька)
Гедеон Роксана Сюзанна и Александр (Selana) [ИЛР]
Гедеон Роксана Фея Семи Лесов (Туфелька)
Карр Филиппа Ведьма из-за моря (Ирмик) [ИЛР]
Карр Филиппа Лев -Триумфатор (Ирмик) [ИЛР]
Макнот Джудит Уитни, любимая (Повилика) [ИЛР]
Паретти Сандра Роза и меч (lidiana) [ИЛР]
Паретти Сандра Пурпур и бриллиант (lidiana) [ИЛР]
Паретти Сандра Потерять и обрести (lidiana) [ИЛР]
Роджерс Розмари Любовь сладка, любовь безумна (сумасшедшая)
Смолл Бертрис Скай О’Малли (Verushka) [ИЛР]

Настюша Смаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2012 23:20

» Провели ночь и она исчезла на утро... [18]

Подскажите роман (желательно современный), где ггерои провели вместе ночь, на утро она сбежала...и оказалось, что она забеременела..он её ищет.. и желательно, чтобы главгероиня была девственницей Embarassed

Предложенные книги:
Александер Виктория В объятиях незнакомца (geyspoly) [ИЛР]
Басби Ширли Любовь возвращается (Innulya)г-ня считает проведенную ночь с героем ошибкой.
Беллоу Ирен Любимец женщин (Миндона) [СЛР]
Беттс Хейди Злачное местечко (Tulya) [СЛР]
Браун Сандра Нечаянная радость (Ну и штучка!) (adana)
Браун Сандра Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки/Техас! Лаки) (adana)
Браун Сандра Шелковые слова (adana)
Бьянчин Хелен Роковая ночь
Гибсон Рэйчел Просто неотразим (Innulya)г-ня считает проведенную ночь с героем ошибкой.
Григ Кристин Оправданный риск (Angel)
Григ Кристин Бокал шампанского (Angel)
Григ Кристин Ради нашей любви (Шелковая бабочка) (Angel)
Мартон Сандра Красивая, богатая и несносная (Angel)
Мартон Сандра Шелковая бабочка (Angel)
Мартон Сандра Оковы счастья (Оправданный риск) (Angel)
Нэпьер Сьюзен Дороже всех бриллиантов (Tulya) [СЛР]
Филлипс Сьюзен Элизабет Ну разве она не милашка? (Innulya)г-ня считает проведенную ночь с героем ошибкой.
Шоу Шантель Талисман надежды (Миндона) [СЛР] героиня девственница переспала с ггероем и убежала.

Beatriceка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2011
>06 Май 2012 14:40

» Суд, судебный процесс [25]

Я недавно прочитала книгу Преступление без наказания, Джона Гришэма.
Там был суд, точнее разбирательство по одному уголовному делу, было очень интересно почитать как описывают судебный процесс (при том что главный герой был 13 летним мальчиком, который мечтает стать юристом)
Вот я и решила что-то ещё в этом духе почитать,порекомендуйте пожалуйста подобного типа книги, например про какого-нибудь адвоката(жен. или муж неважно), или просто про какое-то судебное разбирательство или что-то в этом роде, буду очень признательна.
Если такая тема уже была извиняюсь, т.к. не заметила.

Предложенные книги:
* Анна Орлова (Luide) Записки практикующего адвоката. (SleepWalker)
* Зика Натаэль «Семья под ключ» (geyspoly) суд по делу об опеке
Беверли Джо Сломанная роза (miroslava) [ИЛР] в романе описан заочный (так как героиня отсутствует) суд над героиней, который проводит король.
Бланк Карла Доверься мне (geyspoly) [СЛР] Гг-ня сирота с тяжелой судьбой. в книге описывается судебный процесс.
Воронова Мария Женский приговор (geyspoly)
Воронова Мария Погружение в отражение (geyspoly)
Воронова Мария Идеальная жена (geyspoly) [СЛР]судят врача,которая, спасаясь от насильника, убила его.
Воронова Мария Сама виновата (geyspoly) судебный процесс
Воронова Мария Когда убьют - тогда и приходите (geyspoly) суд, гг-я обвиняют во врачебной халатности.
Воронова Мария Кадры решают все (geyspoly) дело о хищении
Воронова Мария Без подводных камней (geyspoly)
Воронова Мария Угол атаки (geyspoly)
Воронова Мария Вечный шах (geyspoly) судебный процесс, связанный с убийством по неосторожности
Герасимова Галина Не ходи к гадалке, Лиззи! (geyspoly) суд над героем, которого обвиняют в убийстве жены мэра
Кобен Харлан Чаща (geyspoly) суд над студентами изнасиловшими стриптизершу.
Метос Виктор Лживая правда (geyspoly) Судебный процесс по обвинению в жестоком убийстве.
Миронина Наталия Волшебная сумка Гермионы (geyspoly) суд по делу об опеке
Устинова Татьяна, Астахов Павел Я - судья. Божий дар (geyspoly) судебный процесс, связанный с правами ребенка.
Устинова Татьяна, Астахов Павел Я - судья. Кредит доверчивости (geyspoly) гражданский суд. Вдовец с 3 детьми задолжал по ипотеке
Устинова Татьяна, Астахов Павел Красотка (geyspoly) дело о клевете
Устинова Татьяна, Астахов Павел ДНК гения (geyspoly) судебный процесс, борьба за наследство.
Устинова Татьяна, Астахов Павел Жилье по обману (geyspoly) судебный процесс, обманутые дольщики против застройщика.
Устинова Татьяна, Астахов Павел Шок-школа (geyspoly) судебный процесс. Рассматривается коллективный иск к руководству элитной школы.
Устинова Татьяна, Астахов Павел Мини-модель (geyspoly) суд пытается понять было ли решение жюри конкура эко-моделей справедливым или нет
Устинова Татьяна, Астахов Павел Дочки-матери (geyspoly) суд, решающий вопрос усыновления
Чемберлен Диана Карусель памяти (Любовник моей матери или что я знаю о своем детстве) (geyspoly) [СЛР] в романе описывается судебный процесс над педофилом. (geyspoly)
Шелдон Сидни Гнев ангелов (SleepWalker)

Анджелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2012 19:28

» Страстные романы [15]

Девочки подскажите пожалуйста исторические романы, но что б страсти между главными героями прям кипели... главный герой ревнует,не дает героине прохода,мучаеться от желания к ней,ну и что-то в етом роде Wink и что б ето все было захватывающе и чувственно Smile
заранее спасибо

Предложенные книги:
Бекнел Рексанна Опасности любви (Esmerald)
Гарвуд Джулия Роковое сокровище (SleepWalker) [ИЛР]
Деверо Джуд Ангел для Эмили (SleepWalker) [СЛР]
Деверо Джуд Рыцарь (Рыцарь в сверкающих доспехах) (SleepWalker) [ФЛР]
Джордан Николь Повелитель соблазна (negenka)
Дрейк Шеннон Среди роз (Тристан и Женевьева) (Aleco)
Кендалл Беверли Неопытная искусительница (Миндона) [ИЛР]
Кэмп Кэндис Повенчанные морем (Пленники любви / Узы любви) (Esmerald)
Линдсей Джоанна Грозовая любовь (Koshkabeshenaya)
Маккини Миган Падший ангел (Esmerald)
Максвелл Кэти Обретенный рай (Esmerald)
Медейрос Тереза Ваша до рассвета (SleepWalker) [ИЛР]
Поттер Патриция Радуга (SleepWalker) [ИЛР]
Темплтон Джулия Опасные желания (Анджелина)
Ховард Линда У любви свои законы (Миндона) [СЛР]

Mellochechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2011
>14 Июн 2012 9:18

» Любовные романы нашего или очень близко, времени! [6]

Книги где ГГая героиня живет или в нашем времени, или чуть-чуть раньше, а может и позже. Например Анна Джейн "Мой идеальный смерч", "Музыкальный приворот", "Отстань от моей мечты". Васина Екатерина "Это моя территория", "Снежное пламя", "Взаимное укрощение", "Вершина моего счастья", "Я догоню тебя", "Стань моим тритоном". Хотелось бы почитать, что-нибудь похожее по тематике. Например, вот есть еще "Ее Величество Судьба", "Бабочка под стеклом", "Яра", "Любовь Танцовщицы", "Мир перевернутый", "Разрешаю себя ненавидеть", "Переспать со звездой". Можно и такие варианты книг. Надеюсь, я привела достаточно вариантом и меня поняли, что получается очень редко. Wink Smile

Предложенные книги:
* Натализу Кофф (СИ) серия "Сказки про любовь" (dzenna)
* Джулия Джеймс (Нана)
* Люси Монро (Нана)
* Рэй Морган (Нана)
* автор Оливия Уэдсли (нинасерг) про любовь в Англии 1920-х
Адамс Кайли Бывшие любовницы (Нана)
Гордиенко Галина Лесная колдунья (GretIka)
Гордиенко Галина Запах полыни (GretIka)
Тарасевич Ольга Без чайных церемоний (Леди Лаура) сюжет - особенный и оригинальный. Не только во времена настоящего, но есть ещё и история о прошлом. И хороший детектив.
Фетцер Эми (Фецер) И муж впридачу (Нана)
Эшли Дженнифер О красивом белье и не только (Нана)
Мой абонент, лови же мои звуки
Те кто против сдохните-СУКИ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CatinCatin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2012 0:50

» Гг-й/ня помогает Гг-не/ю преодолеть комплексы [66]

Что важно:
1. Герой не должен унижать или оскорблять героиню
2. Развязка (объяснение) не должна занимать менее пары строк в конце
3. Героиня должна сомневаться.

Предложенные книги:
Алистер Дениза Не говори прощай (geyspoly) [СЛР] Гг-й/ня помогает Гг-не/ю преодолеть комплексы
Басби Ширли Только ради любви (miroslava) [ИЛР] Герой помог героине преодолеть ее страх перед сексом.
Беллами Кэтрин Смешанная пара (miroslava) [СЛР] герой помогает героине разобраться со своими психологическими проблемами и комплексами.
Браун Сандра Скандальная история (Расплата) (miroslava) [СЛР] героиню в юности изнасиловали три подонка, поэтому она боялась заниматься сексом; герой помогает ей преодолеть этот страх.
Бьянчин Хелен Наш райский сад (geyspoly) [СЛР] Гг-й помогает гг-не преодолеть страх физической близости.
Бэлоу Мэри Незабываемое лето (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине избавиться от уверенности в том, что она не любима никем и никому не нужна.
Вейр Тереза Лики зла (geyspoly) [СЛР] Гг-й помогает гг-не преодолеть страх физической близости после изнасилования.
Гилганнон Мэри Мечта дракона (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине справиться с тяжелыми психологическими последствиями изнасилования, которому подверг ее один негодяй за два года до свадьбы. Но потом, узнав тайну происхождения героини, впадает в состояние умопомрачения и наносит ей рану.
Гурк Лаура Ли Прелюдия к счастью (Прелюдия к раю/Прелюдия любви) (Эльсинор)
Деверо Джуд Обжигающий лед (Лед и пламя)(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Делински Барбара Сабрина (geyspoly) [СЛР] У героини ребенок от первого брака с отставанием в развитии. Ее комплексы,что она плохая жена и мать,она боится вновь забеременеть. Герой помогает ей с этим справится.
Джойс Лидия Тени в ночи(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Джойс Лидия Искушение ночи(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Дуглас Мишель Праздник в сказочной стране (Darling) [СЛР] Герой помогает героине преодолеть ее комплексы.
Карлайл Лиз Никогда не влюбляйся в повесу(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Карлайл Лиз Никогда не обманывай герцога(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Кароль Елена Мое смертельное счастье (geyspoly)
Кинсейл Лора Звезда и тень(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Клейпас Лиза Сладкий папочка (ledi di)
Клейпас Лиза Голубоглазый дьявол (ledi di)
Клейпас Лиза Сладкоречивый незнакомец (ledi di)
Клейпас Лиза Незнакомец в моих объятиях (miroslava) [ИЛР] героине привил отвращение к сексу ее грубый муж. Герой помогает героине справиться с этим комплексом.
Коултер Кэтрин Ночной огонь (miroslava) [ИЛР] герой помог героине преодолеть комплекс страха перед мужчинами, который развил в ней ее первый муж, избивавший ее.
Коултер Кэтрин Топ-модель (geyspoly) [СЛР] Герой помогает героине преодолеть последствмя изнасилования.
Кэмп Кэндис Свет и тень (Опасная роль)(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Кэмп Кэндис Вершина счастья (miroslava) [ИЛР]
Ландис Джил Мари (Лэндис) Приди весна(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Леннокс Уинифред Крепкий орешек (geyspoly) [СЛР] Герой помогает героине преодолеть комплексы,которые возникли после ее первого замужества.
Линдсей Джоанна Люби меня вечно (miroslava) [ИЛР] герой помог героине преодолеть комплекс якобы некрасивой женщины.
Лоуэлл Элизабет Зимний огонь (geyspoly) [ИЛР] Несчастливый первый брак героини. После этого она избегает физической близости с мужчиной.
Маккензи Салли Неотразимый граф (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине избежать брака с мерзавцем, который чуть было не изнасиловал ее. А она помогает ему излечиться от импотенции.
Маккинли Элис У подножья Эдельвейса (Annabelle)
Маллинз Дебра Твое прикосновение (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине справиться с последствиями душевной травмы.
Мартин Кэт Невеста-изменница (miroslava) [ИЛР] герой помог героине, когда она обратилась к нему в ситуации, когда родственники ее первого мужа пытались убить ее саму и ее сына. Герой помог героине справиться со страхом перед физической близостью с мужчиной, которую ей внушил ее первый муж.
Николсон Кэтрин Лунные грезы (Эльсинор)
Николсон Кэтрин Шелк (Эльсинор)
Патни Мэри Джо Обаятельный плут(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Патни Мэри Джо Повеса(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Патни Мэри Джо Шелк и тени (miroslava) [ИЛР] много лет назад героиня упала с лошади и сильно травмировалась. Несколько лет провела в инвалидном кресле, но потом постепенно научилась ходить, хотя и прихрамывая. Однако сохраняла еще многие страхи: боялась ездить верхом, или танцевать. Герой помогает героине преодолеть эти комплексы.
Патни Мэри Джо Не меньше чем леди (miroslava) [ИЛР] после жестокого обращения первого мужа героиня испытывает страх перед сексом, герой помогает ей с этим страхом справиться.
Поттер Патриция Серебряная леди (Эльсинор)
Райт Бетти Цена настоящей любви (Darling) [СЛР] Герой влюбляется в героиню и делает все, чтобы она осталась с ним. А для этого помогает ей преодолеть комплексы по поводу ее внешнего вида.
Робардс Карен Дитя любви (geyspoly) [СЛР] Герой помог героине справиться со страхом физической близости после изнасилования.
Роуз Эмили Верни мне надежду (Darling) [СЛР] Герой помогает героине избавиться от уверенности в том, что она фригидна (бывший внушил), а за одно привязывает к себе своим отношением и заботой.
Сингх Налини Проснись для любви (geyspoly) [СЛР]
Сойер Мерил Поцелуй в темноте (Эльсинор)
Стоун Кэтрин Исцеление любовью (Эльсинор)
Стоун Кэтрин Красотки из Бель-Эйр (Эльсинор)
Стоун Кэтрин Светлая полночь (Эльсинор)
Стоун Кэтрин Счастье в награду (Эльсинор)
Стоун Кэтрин Хэппи-энд (Эльсинор)
Сэндс Линси Рыжая проказница (miroslava) [ИЛР] герой помогает героине справиться с комплексом, развившимся на почве ее заикания.
Уилбрик Салли Я тебя подожду (Leonora) [СЛР] ГГ-й помогает ГГ-не избавиться от чувства вины в смерти мужа и от уверенности в том, что она фригидна (оба этих комплекса появились у нее после первой брачной ночи и трагической гибели мужа на следующий день).
Уоррен Трейси Энн Ловушка для мужа (miroslava) [ИЛР] Герой своей любовью помог героине преодолеть неуверенность в себе.
Уошберн Дороти Свет с небес (Эльсинор)
Фаррел Марджори Бессердечный лорд Гарри(codeburger)ГГероиня помогает ГГерою
Филлипс Сьюзен Элизабет Помечтай немножко (Эльсинор)
Филлипс Сьюзен Элизабет Герои - моя слабость (geyspoly) [СЛР] гг-ня помогла гг-ю преодолеть комплекс вины.
Хайтон Дороти Призрак остается в прошлом (geyspoly) [СЛР] Гг-й помогает Гг-не преодолеть страх перед физической близостью.
Хантер Мэдлин Неисправимый грешник (miroslava) [ИЛР] героиня в детстве оказалась свидетельницей изнасилования и от потрясения во взрослом состоянии оказалась неспособной на физическую близость с мужчиной. Герой помог героине избавиться от этого комплекса.
Хармон Данелла Сущий дьявол (miroslava) [ИЛР] героиня помогает герою справиться с комплексами.
Хауэлл Ханна Обещание горца (miroslava) [ИЛР] героиню не любили и унижали родители, поэтому она выросла с кучей комплексов по поводу своего характера и внешности, герой помогает ей избавиться от них.
Ховард Линда Побудь со мной (miroslava) [СЛР] у обоих героев очень сильные характеры. Герой постепенно влюбляется в героиню и делает все, чтобы она осталась с ним. А для этого помогает ей преодолеть страх перед физической близостью с мужчиной, который ей внушил ее первый муж.
Чейз Лоретта Рискованный флирт (miroslava) [ИЛР] герой подозревал, что героиня устроила ему ловушку, чтобы заманить в сети брака. И очень жестоко ей отомстил за это. Но когда понял, что это неправда, женился на ней. Героине пришлось подрудиться, чтобы избавить героя от убежденности в том, что он родился плохим и непригодным ни для чего хорошего в этой жизни человеком. Тогда на месте прежнего негодяя, хама и дебошира постепенно появляется вполне хороший и порядочный мужчина. Отношения между героями настолько напряженные, сюжет настолько динамичный, что искры (да что там - целый фейерверк!!!) летят практически до конца книги!
Шеперд Кенди Запредельная нежность (geyspoly) [СЛР]
Шоун Робин Любовник (Эльсинор)
трагически погибли его близкие. Гг-й помогает Гг-не преодолеть комплексы

kleo-pa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2012 20:10

» Гг-й - дьявол, сатана, Люцифер [4]

Подскажите пожалуйста книги, где ГГ дьявол, сатана,Люцифер...как там его еще можно назвать...
уже читала Ложе Люцифера, Секретарь дьявола, хотелось бы что - то подобное )))

Предложенные книги:
* Виктория Крэйн серия "Смерть и я" (сумасшедшая)
* Оля Виноградова - Непристойное предложение (geyspoly)
* Шалюкова Олеся "Секретарша для демона" (EnVy)
Джонс Даринда Первая могила справа (Katarinapromisse) [ФЛР]
Джонс Даринда Вторая могила слева (Katarinapromisse) [ФЛР]
Клиомена Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?
Сэйнткроу Лилит Контракт с дьяволом (EnVy)

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>10 Сен 2012 22:34

» Несговорчивая вдова [19]

Здравствуйте. Подскажите книги с таким примерно сюжетом: Героиня вдова, у нее трудности, за ней начинает ухаживать или влюбляется гл герой . Она противится этому. Можно малышки.

Предложенные книги:
* Делински Барбара - Моими глазами (Инет)
Андерсон Кэтрин Аромат роз (Esmerald) ИРЛ
Андерсон Кэтрин На веки вечные (Esmerald) СРЛ
Басби Ширли Только ради любви (miroslava) [ИЛР] Героиня вдова, не желающая после неудачного брака никаких отношений с мужчинами, поэтому герою пришлось потрудиться, чтобы завоевать ее.
Бонандер Джейн Танцующие на снегу (АдРиАнНа)
Бэлоу Мэри Беспутный повеса (miroslava) [ИЛР] герой после первого сексуального контакта воспылал страстью и начал очень активно преследовать героиню, чтобы уговорить ее стать его любовницей, но она отказала ему.
Бэлоу Мэри Сети любви (miroslava) [ИЛР] после кратковременного романа героиня прогоняет героя из-за чувства вины перед погибшим мужем и герою немало приходится потрудиться, чтобы вновь наладить отношения с ней.
Бэссо Адриенна (Бассо) Невеста шотландского воина (geyspoly) [ИЛР]
Дарси Эмма Уголок рая (АдРиАнНа)
Деверо Джуд Озарение (Благословение) (Aмаль)
Киддер Джейн Падший ангел (geyspoly) [ИЛР]
Клейпас Лиза Где начинаются мечты (miroslava) [ИЛР] герой долго уговаривал героиню выйти за него замуж
Мадерик Робин Искушение (miroslava) оба героя с сильными характерами. Герой очень скоро признался в любви героине и сделал предложение. Но они - политические противники, поэтому она отказала. Кроме того, будучи бездетной вдовой, героиня думает, что бесплодна и не хочет нового брака. Политические разногласия героев не однократно на протяжении романа разлучали их.
Нейл Долли Возьми меня замуж (geyspoly) [СЛР]
Престон Холли Огненный дождь [СЛР]( geyspoly)
Реддин Джоан Дорогой, единственный, любимый [СЛР]( geyspoly)
Торнтон Элизабет Таинственная леди (miroslava) [ИЛР] герою пришлось подрудиться, чтобы расположить к себе героиню-вдову.
Хенли Вирджиния Дракон и сокровище (miroslava) [ИЛР] героиня дала обет безбрачия после смерти первого мужа и герою пришлось долго уговаривать ее выйти замуж за него
Холт Виктория Коварные пески (Зыбучие пески) (Fleur-du-Bien) [ИЛР]
Чейз Лоретта Пленники ночи (miroslava) [ИЛР] Героиня, будучи вдовой и имея за плечами опыт неудачного брака, долго противится ухаживаниям героя.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>17 Сен 2012 13:23

» Привычка жениться :) [4]

Девушки, а есть такие любовные романы (может не только любовных), чтобы у героя было несколько неудачных браков, но со всеми женами он в хороших отношениях (ну не срослось, не будем портить друг другу жизнь), помогает им при надобности и при этом героиня к этому нормально относится?

Предложенные книги:
Драйзер Теодор Финансист (geyspoly)Трилогия желания
Драйзер Теодор Титан (geyspoly)Трилогия желания
Драйзер Теодор Стоик (geyspoly)Трилогия желания
Мансел Джил (Мэнселл) Мой лучший любовник (extres)

Arlis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.03.2012
>18 Сен 2012 17:21

» Учитель секса [12]

Девочки, подскажите что-нибудь новое про гг-тирана. Чтобы "сказал как отрезал" Все читано-перечитано Sad

И еще про гг, аса сексуальных дел, раскрепощенного, приучающего гг-ю к этому. Пусть в книге не будет описаний подробных самого секса, не важно, но во чтобы разговоры, обсуждения, напор героя, стеснение героинии. Типа "Нежный любовник" Шоун и Морьентес "Любимая ученица". Только не типа "Рабыня страсти" Смолл. Хочется именно чувственного, а не просто эротики.

Предложенные книги:
Джордан Николь Уроки обольщения (Искушение любовью) (miroslava) [ИЛР] герой дает героине уроки секса и обольщения.
Джохансон Инид Нежный любовник (Arlis) СЛР
Кэбот Патриция Целомудрие и соблазн (geyspoly) [ИЛР] Героиня просит героя научить ее заниматься любовью
Ли Джейд Белая тигрица (Innulya) ИЛР
Ли Джейд Искуситель (miroslava) [ИЛР] учитель секса (он подбирает и сексуально просвещает невест для богатых старичков).
Ли Миранда Австралийская дикарка (Aphrodita) [СЛР] шейх учит ГГ-ню почувствовать себя женщиной
Паскаль Фрэнсин Любимая ученица (Arlis) СЛР
Патни Мэри Джо Расколотая радуга (miroslava) [ИЛР] герой выступает в роли учителя секса по отношению к сексуально зажатой героине (она стала такой от грубого обращения первого мужа).
Смолл Бертрис Рабыня страсти (Arlis) ИЛР
Холли Эмма Запретный плод (geyspoly) [ИЛР]
Шоун Робин Нежный наставник(geyspoly) [ИЛР]
Шоун Робин Любовник (Aphrodita) [ИЛР]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>25 Сен 2012 17:31

» Посещение зимней ярмарки [6]

Девочки, посоветуйте, пожалуйста книги, в которых гг посещают зимнюю ярмарку...(в крайнем случае любая ярмарка подойдет)
Читала книгу, уже не помню названия, там главные герои были на ярмарке, катались на коньках, на качелях, ели какие-то леденцы... Почему-то очень захотелось почитать подобное. Заранее спасибо))
Лучше всего, если действие будет происходить в Англии эпохи регентства. Wink

Предложенные книги:
* фильм "Сибирский цирюльник" (Innulya)
Бойл Элизабет Любовные послания герцога (ольчонок) [ИЛР] Есть и качели и катание на коньках
Клейпас Лиза Моя до полуночи (Esmerald) [ИЛР] герои тоже были на ярмарке, правда не зимней... герой героине купил волшебный фонарь...
Куин Джулия Полночный вальс (Esmerald) [ИЛР] герои тоже были на ярмарке... но тоже не зимней, помню, там они и разругались
Уильямсон Пенелопа Под голубой луной (Aмаль) [ИЛР] герои посещают ярмарку, но не зимнюю. Герой там шляпку покупает для героини
Филлипс Патриция Соблазненная роза (Украденная роза) (miroslava) [ИЛР]
Фэйзер Джейн (Фэвэр) Серебряная роза (miroslava) [ИЛР]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NECSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2012
>26 Сен 2012 14:12

» Гг-ня сбегает, неправильно оценив слова или поступки Г [16]

Девочки, подскажите романы, плизззз, где влюбленная героиня случайно застает любимого в объятиях другой, или подслушивает разговор , где он нелицеприятно о ней говорит, и она кровно обиженная сбегает из дома, и желательно скрывается инкогнито. Если кто знает что интересненькое- поделитесь.

Предложенные книги:
Басби Ширли Во сне и наяву (miroslava) [ИЛР] героиня сбежала, так как думала, что герой хочет жениться на ней только из-за голого расчета.
Браун Сандра Мужские капризы (Падение Адама) (miroslava) [СЛР] героиня сбежала от героя, потому что была уверена, что она стала для него лишь развлечением на одну ночь.
Бьянчин Хелен Тысяча соблазнов (Миндона) [СЛР] ггероиня поверив наговорам его бывшей невесты сбежала от мужа
Гэфни Патриция Леди удача (miroslava) [ИЛР] героиня думает, что герой не женился на ней, а лишь разыграл сцену венчания, и сбегает от него.
Джохансон Инид Уроки обольщения (lisawetta) [СЛР]
Киддер Джейн Поцелуй страсти (miroslava) [ИЛР] героиня многократно на протяжении романа испытывает терпение героя. После свадьбы она воображает, что он уже жалеет о женитьбе на ней и сбегает от него.
Линдсей Джоанна Когда любовь ждет (miroslava) [ИЛР] героиня сбежала от героя из-за интриг его бывшей любовницы.
Макнот Джудит Раз и навсегда (miroslava) [ИЛР] героиня сбежала, так как думала, что герой прятал от нее письма бывшего жениха, чтобы заставить выйти за себя замуж.
Патни Мэри Джо Повеса (ja-mai) [ИЛР]
Райс Патриция Грезы любви (miroslava) [ИЛР] Героиня сбежала, увидев героя с другой женщиной и приняв ее за любовницу героя.
Стюарт Энн Черный лед (butskiy) [СЛР] роман специфический. Но очень интересный.
Уинберри Лорен Не увянут цветы (Esmerald) [СЛР] роиня думает, что смертельно больна и бежит от любимого мужа, он ее, конечно, находит..
Хадсон Дана Обманутые ожидания (Darling) [СЛР] ГГ-ня случайно услышала по телефону разговор ГГ-я со своей любовницей, из которого следовало,что после свадьбы он не собирается прекращать отношения с любовницей,
Хиллард Нерина (Хиллиард ) Бесценный символ (aria-fialka) [СЛР] героиня сбегает с другим , неправильно оценивая характер и поступки ггероя.
Хьюит Кейт После долгой разлуки (geyspoly) [СЛР]Героиня сбегает в ночь перед свадьбой подслушав разговор жениха с ее отцомю
Хэсли Одри Верить в чудо (Туфелька) [СЛР]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>01 Окт 2012 21:29

» Ищу душевную "малышку" [8]

Плиззз, барышни, посоветуйте душевную "малышку", без вынужденных браков и ненависти перерастающей в любовь... Или автора сразу... Чтобы после прочтения хотелось жить, а не мыться... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Что-то ничего не идет дальше первых 10 страниц... все противно...

Предложенные книги:
* Фейрин Престон . (Innulya)
* Налини Сингх "Обручальная песнь" (Fiore)
* Ольга Горовая Котировка страсти (Lenyska) там ГГ-не очень досталось по жизни (вот это, как мне кажется, тебе совсем не понравится), НО ГГ-ой просто жуть до чего внимательно и трепетно относится к ней
* Сандра Мэй романы(Туфелька) Легко, ненапряжно, весело, и ненависти не помню.
Волкова Дарья С тобой и без тебя. И снова с тобой (Aмаль) [СЛР]
Вуд Алекс Лили и Лилиан (Fiore) [СЛР]
Крамер Элли Серебряная луна (Aмаль) [СЛР]
Кэссиди Карла Поможет Санта-Клаус (parrot) [СЛР]
Кэссиди Карла Сладостный плен (parrot) [СЛР]
Монт Бетти Тихая гавань (Aмаль) [СЛР]
Рид Мишель Женская гордость (Lenyska) [СЛР] ГГ-ня забеременела и ГГ-ой всюююююю книгу убеждал ее что им нужно пожениться
Стюарт Мария Только в моих мечтах (Fiore) [СЛР]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Di-Vi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2012
>02 Окт 2012 22:28

» Застигнутые стихией [17]

Девчонки посоветуйте пожалуйста романы, где Ггерои застревают вместе в каком-нибудь изолированном месте из-за неблагоприятных погодных условий. Для примера могу привести роман Памелы Макальюсо Согрей меня. Там Ггерои застряли в сторожке из-за бурана.

Предложенные книги:
* Е.Васина "Снежное пламя" (Я-Tanka) СЛР (СИ) героев застиг буран когда они катались на лыжах в горах.
Браун Сандра Аптекарь, его сестра и ее любовник (Фактор холода) (vell) [СЛР]
Браун Сандра Двое одиноких (Инет) [СЛР] после авиакатастрофы
Бэлоу Мэри Беспутный повеса (miroslava) [ИЛР] герои были застигнуты грозой в павильоне и героиня была так напугана, что в состоянии паники занялась сексом с героем.
Бэлоу Мэри Свет первой любви (Innulya) [ИЛР] сильный снегопад заставляет героев искать приюта в старой хижине.
Бэлоу Мэри Просто незабываемая (Innulya) [ИЛР]
Грэм Хизер Ночь, море и звезды (Aleco) [СЛР] Из-за авиакатастрофы на необитаемом острове
Дансер Лэйси Рыцарь для принцессы (Я-Tanka) [СЛР] Рыцарь для принцессы , сначала авиакатастрофа, а потом вдвоем, бредут к людям, сквозь леса и горы по снегу и в буран, дней 5 где-то
Делакорт Шона Раздели со мной жизнь (North EniGma) [СЛР] Герои застряли в загородном доме, который из-за сильного дождя оказался отрезан от шоссе.
Кайе Мэри Маргарет (Кей/Кэй) Далекие Шатры. Дворец ветров (Тина Вален) герои оказываются в пещере на всю ночь,спасаясь от пыльной бури
Линдсей Джоанна Будь моей (Aleco) [ИЛР]Часть ночи провели в хижине из-за снегопада
Макалузо Памела (Макальюсо) Согрей меня (Di-Vi) [СЛР] Ггерои застряли в сторожке из-за бурана.
Маккини Миган Как прелестна роза (Innulya) [ИЛР] в занесенной снегом хижине в богом забытой глуши
Патни Мэри Джо Шелк и тайны (miroslava) [ИЛР] героиня сотворила на редкость глупый и отвратительный поступок. И после этого чувство вины заставило ее скрываться от героя целых 12 лет. Во время совместного путешествия были застигнуты пылевой бурей и скрываясь от нее, пытались прояснить свои отношения.
Поттер Патриция Гордое сердце (Esmerald) [ИЛР] герои какое-то время вынуждены оставаться зимой в американской тайге, в какой-то хижине
Хенли Вирджиния Дракон и сокровище (miroslava) [ИЛР] Кульминацией добрачных отношений гг-ев было пребывание в небольшом домике во время снежной бури.
Ховард Линда Непорочная белизна (Fiore) [СЛР]
Ховард Линда Испытание любви (Fiore) [СЛР]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata24K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2012 20:43

» Гг-ня обидела Гг-я, а он ее спас, рискуя жизнью [8]

Доброго времени суток! А подскажите,пожалуйста такие книги, где ГГ рискует жизнью,спасая героиню,несмотря на то,что она чем то или обидела его, или считает его недостойным (или слабаком,недотепой)

Предложенные книги:
* Тень луны (Кеньон Шеррилин) (АдРиАнНа)
Браун Сандра Шарада (miroslava) [СЛР] героиня несправедливо заподозрила и обвиниля героя, а он ее спас от маньяка.
Бэлоу Мэри Неотразимый (Innulya) [ИЛР] героиня обидела не только своего любимого, но и всех его друзей заодно
Вудивисс Кэтлин Зимняя роза (valentinna) [ИЛР]
Кеньон Шеррилин Пока смерть не разлучит нас (АдРиАнНа) [ПЛР]
Сабатини Рафаэль Морской ястреб (Aleco)
Уэллс Кристина Порочная игра (miroslava) [ИЛР]герой помогал героине, когда ее ложно обвинили в убийстве ее первого мужа. В конце романа она сильно обидела его, сказав, что предпочитает ему поиски внебрачного ребенка ее первого мужа. Но когда обезумевшая убийца попыталась убить героиню, герой спас ее с риском для жизни.
Хелтон Венита Гвардеец Бонапарта (Esmerald) [ИЛР] героя уличили в преступлении... прямо у алтаря с героиней, она на него страх как обиделась, презрела, отвергла..., но это совершенно не мешало ему ее и дальше спасать
Ховард Линда Все краски ночи (Fiore) [СЛР]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем до + 13, нормально так, не холодно не жарко. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Где найти » Хочется чего-то особенного (Редкие классификаторы) [740] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение