Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 23:56
Хома писал(а):
Если какие мысли придут - продолжу это произведение. Думаю, тут нужно особое вдохновение... Но вообще-то, как я уже писала, рассказ Leleta писал(а):
кажется вполне законченным... Хома писал(а):
Лелета, спасибо. Это тебе спасибо!!! Такие произведения в метро не почитаешь - они заставляют ЗАДУМАТЬСЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:09
Грустный рассказ. Затронул до глубины души. Наверное потому что напоминает меня в старших классах. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:29
Одиночество, каким бы оно распрекрасным не было, оно всегда остается одиночеством! С ним надо бороться, а не пускать к себе глубоко в душу!! Получение удовольствие от одиночества - это признак постоянной депрессии! Сама с этим борюсь... Правда не особо успешно.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:13
Leleta писал(а):
Думаю, тут нужно особое вдохновение... У меня сейчас такой стресс с учебой, потихоньку в депрессию впадаю. Как раз скоро и нужное настроение появится. Вопрос - надо ли продолжать это произведение, мысли то у меня появились. Кто б еще времени свободного подкинул.(( Leleta писал(а):
Такие произведения в метро не почитаешь - они заставляют ЗАДУМАТЬСЯ! Я рада, что даже так. himera писал(а):
Затронул до глубины души. Наверное потому что напоминает меня в старших классах. Думаю, многим героиня напоминает их самих в определенный период жизни. Рада, что рассказ затронул. Yulianna писал(а):
Получение удовольствие от одиночества - это признак постоянной депрессии! Да, наверное. Но рано или поздно приходит желание общения, главное его дождаться, и потом уж без насилия над собой, постепенно выходить из состояния "мне нравится быть одинокой". А пока можно чем-то отвлечься, найти для себя отдушину, постепенно вытаскивая себя из трясины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 9:33
Дашуня , хороший рассказ. Очень жаль героиню... Интересно почему же она столь одинока?
Что в ней так отталкивает людей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 11:11
Мак, спасибо. Вообще, это очень тяжелый для меня рассказ. Я, его как написала, так даже ни разу не перечитала, так он все во мне задевает и переворачивает.
Маккена писал(а):
Интересно почему же она столь одинока?
Что в ней так отталкивает людей? Может, она просто не в ту среду, не к тем людям попала, может люди в ней излишнюю уязвимость и слабость чувствуют и отыгрываются на этом, может она слишком закомплексована, может... да вообще много всяких "может". К тому же, как я писала героиня устала налаживать с окружающими контакты, ей уже проще полностью уйти в себя и не показываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 11:32
Хома писал(а):
К тому же, как я писала героиня устала налаживать с окружающими контакты, ей уже проще полностью уйти в себя и не показываться. Это особенно удручает(((( Героиня еще так молода , а уже настолько разочарована в людях... Как жаль что никто не услышал " глас вопиющего в пустыне" Зачастую люди оказываются глухи к подобным вещам((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 14:52
Хома писал(а):
Вообще, это очень тяжелый для меня рассказ. Я, его как написала, так даже ни разу не перечитала, так он все во мне задевает и переворачивает. Дашуля, молодец!!!! Выложилась на 100% - поэтому и перечитывать тебе самой тяжело, т.к. ты все что было в тебе отдала этим страницам. У каждого из нас что-то похожее в той или иной степени бывает в жизни, всем быть милой - невозможно Тем болезненней переживать в себе, что переживала героиня - быть белой вороной, до которой принципиально никому нет дела - это знаете ли нервишек себе стоит Отсюда и такая защитная реакция - разочарование во всех и самодостаточность своей жизни без этих фальшивых друзей... Мне очень понравилось, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 16:30
фьора, тебе спасибо!
фьора писал(а):
поэтому и перечитывать тебе самой тяжело, т.к. ты все что было в тебе отдала этим страницам. Я ж еще и все эмоции героев через себя пропускаю и, когда пишу, и, когда читаю. Морально больно будет такое перечитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:40
а Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО ПОТОМУ КАК ОНО ЛЮБИТ МЕНЯ _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 16:56
Да я, в общем, с ним тоже "на ты". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:37
Вспомнила свои студенческие годы. Особенно первый курс.И все-таки помогла подружка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:52
Что ж, многое зависит от людей, которые нас окружают. Героине подружка помочь не смогла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[7421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |