Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2007 22:57
Janny писал(а):
Хотелось бы также чтобы объем возможных вставить в профиль аватар составлял больше 40 кб, к примеру чтобы можно было ставить анимационные до 200 кб хотя бы. Молюсь на эти слова. Или хотя бы 100кб. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2007 23:00
Шарлотта писал(а):
Janny писал(а):
Хотелось бы также чтобы объем возможных вставить в профиль аватар составлял больше 40 кб, к примеру чтобы можно было ставить анимационные до 200 кб хотя бы. Молюсь на эти слова. Или хотя бы 100кб. тогда бы ты совсем разделась, да, дорогая? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
09 Фев 2007 6:54
Ирида писал(а):
тогда бы ты совсем разделась, да, дорогая? Если "да", то тогда над этим можно подумать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2007 11:45
Вебмастер писал(а):
Ирида писал(а):
тогда бы ты совсем разделась, да, дорогая? Если "да", то тогда над этим можно подумать М-да... Я начинаю в вас разочаровываться, любимый Мастер. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2007 21:45
Kitten писал(а):
Вебмастер писал(а):
Ирида писал(а):
тогда бы ты совсем разделась, да, дорогая? Если "да", то тогда над этим можно подумать М-да... Я начинаю в вас разочаровываться, любимый Мастер. Я тоже _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:12
А я - НЕТ.
Было бы странно если бы нашего Вебмастера не интересовала обнаженная женская натура. Кстати, могу прислать Вам, наш любимый Мастер, несколько фоток в купальнике! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:17
Хельга писал(а):
обнаженная женская натура. Класс фраза!!! Хельга, позволь открыть тебе большой секрет: мужчины любят женщин с душой, но душа должна быть 3-его размера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:22
Kitten писал(а):
Хельга, позволь открыть тебе большой секрет: мужчины любят женщин с душой, но душа должна быть 3-его размера. Меня будут любить еще сильнее у меня 4-го _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:24
Хельга писал(а):
Kitten писал(а):
Хельга, позволь открыть тебе большой секрет: мужчины любят женщин с душой, но душа должна быть 3-его размера. Меня будут любить еще сильнее у меня 4-го Я вот даже как-то не сомневалась, а цвет волос? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:31
Kitten писал(а):
а цвет волос? Разный, я часто меняю цвет своих волос. На данный момент я темно-золотистая блондинка. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:34
Хельга писал(а):
темно-золотистая блондинка. И кто сказал, что у меня нет интуиции? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:39
Kitten писал(а):
И кто сказал, что у меня нет интуиции? А что еще тебе говорит твоя интуиция? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:47
Хельга писал(а):
А что еще тебе говорит твоя интуиция? Ты, наверное, не любишь футбол, не кайфуешь от штрафных, серии пинальти.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2007 22:51
Kitten писал(а):
Ты, наверное, не любишь футбол, не кайфуешь от штрафных, серии пинальти.. Да я не фанат футбола, но посмотреть, особенно если наши играют, можно. А если еще и в хорошей компании, то сам Бог велел. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2007 18:20
Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное)))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:31