|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:05
Заценила 2 серии из "CSI: Las Vegas", пытаясь найти что-нибудь подобное Criminal Minds (Мыслить, как преступник).
Не вставило. На мой взгляд, как-то уступает последнему. Может, дальше лучше будет... или, может, не Вегас посмотреть, а Майами?.. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:57
А мне еще Нью Йорк нравится, особенно пара Линдси-Дэнни.
А так вообще, Мыслить ка к преступник - профайлеры, а "Место преступления" - криминалисты, по уликам отпечаткам вычисляющие преступника. Поэтому не могу сказать, что эти сериалы похожи. Но всё равно смотреть интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:30
Мне нравился сериал C.S.I. В основном мне понравились серии Лас-Вегас и Нью-Йорк. Очень раздражал Майами, после 5 серии вообще смотреть перестала. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:31
Я очень люблю CSI Нью-Йорк! Смотрю до сих пор (правда шестой сезон еще не до конца досмотрела). Там очень интересные расследования, маньяки постоянно какие-нибудь объявляются Конечно я люблю пару Линдси и Денни))) И мне было очень жаль, когда расстались Мак и Пейтон((( Еще хуже было, когда убили Энджелл (сволочи! ) Но я все равно продолжаю смотреть.
CSI Лас-Вегас смотрела все серии до того момента, как ушла Сара. А дальше все начали разбредаться кто-куда, от прежней команды осталось шиш да маленько, и я так и забросила его смотреть, хотя раньше он мне очень нравился. Нравилась пара Сара-Грссом, и сначала я все переживала "Как это они не вместе?! Это неправильно!" Но потом счастью моему не было предела А вот CSI Майами я смотрела лишь местами, и даже просто вспоминая про Горацио меня прорывает на хохот Остальные персонажи либо раздражают, либо оставляют равнодушной. |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:04
Мне нравятся серии Вегаса и Нью-Йорка. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 14:16
У нас сейчас Лас-Вегас показывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 5:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:29
Я обожаю весь сериал , место действия не важно, правда моя мама отдает предпочтение Майами. Из всех сезонов больше всего впечатлили две серии снятые Тарантино в Лас-Вегасе, это когда похищают Ника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:57
Практически самый лучший сериал. Для меня с ним может сравниться только Хаус. Обожаю серии про Майами и Лас-Вегас. _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:03
Цитата:
Совершено с тобой согласна во всем. Я сейчас как раз смотрю Хауса, Лас-Вегас и Майами. Даже немного тебе завидую. У меня сейчас катастрофичеси нет времени на просмотр любимых фильмов и сериалов. А так хочется отбросить все дела, усесться с чашкой кофе на диван и посмотреть хоть несколько серий Хауса... _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:48
viorika писал(а):
Из всех сезонов больше всего впечатлили две серии снятые Тарантино в Лас-Вегасе, это когда похищают Ника. Вчера как раз смотрела эти серии. У нас их в воскресный вечер две серии вместе показали!! Вот это да!!! Тарантино, конечно, молодец. Так снять, уххх.... Так переживала за Ника, что колотило всю! А когда показали его в морге, то уже отчаялась, думала и правда не успели! Но он оказался жив, и мне аж полегчало как-то))) А когда уже думал застрелиться, то всплакнула даже, никогда меня триллер так не впечатлял! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:49
|
|||
|
[7434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |