Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 22:57
Lark Амина пока он выйдет на ДВД лицензии еще минимум месяца 4 пройдет, не меньше. Т.К. ДК явно понимает, что в прокате он еще будет идти |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:06
Лилёк, я знаю, но покупать потом буду все равно. А пока буду ходить смотреть в кино, потому что даже на блу-рэй не будет эффекта 3D, и дома не посмотришь с таким удовольствием, как в кино. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:11
Я вчера посмотрела "Аватар" - до сих пор под впечатлением. Теперь подумываю, а не пойти ли еще раз.
Летом, когда только его начали активно рекламировать, тоже не могла понять - что в фильме, снятом на компьютере, может быть такого. Но теперь понимаю. И понимаю Кэмерона, который ждал много лет, пока технологии позволят сделать такое. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:15
aminna, у меня так тоже сначала было. Казалось, что компьютерный фильм - это несерьезно.
Только сильно ошиблась. А я не хочу еще раз, тк слабые нервы не выдержат сцену, где дерево рушат. Не хочу это в кинотеатре смотреть, тк это жестоко. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:51
Светик, согласна - жестоко, но зато какая красивая природа.
Я в кинотеатре сидела рядом с девочкой лет 5, так она почти 3 часа просидела как завороженная. Так что только ради таких картинок можно пойти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:54
Гы, да я не истеричка, просто чувствительная очень. Это не значит, что рыдаю по поводу и без повода. Просто могу расстроиться из-за кино.
Аватар буду пересматривать, когда появится нормальное качество и русский перевод. Украинский ужасен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:05
Светик писал(а):
Гы, да я не истеричка, просто чувствительная очень. Это не значит, что рыдаю по поводу и без повода. Просто могу расстроиться из-за кино. Да ладно тебе, я сама рыдала, когда Грейс умерла, только, чур об этом никому не рассказывать [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:12
Дашка писал(а):
Да ладно тебе, я сама рыдала, когда Грейс умерла, только, чур об этом никому не рассказывать Даш, я тоже. Давай вместе ? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:19
Светик писал(а):
Даш, я тоже. Давай вместе ? Давай, на раз, два, три |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:42
Светик, а я и не считаю, что расстроиться из-за некоторых моментов фильма - это быть истеричкой. Мне самой пару раз слезы навернулись (или это от очков? ) Наоборот, это свидетельствует о том, что Режиссер, сценарист и оператор не даром свои деньги получат |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:07
Девочки а тот файл что на Торрентино, Аватар. Качество CamRip оно же лучше чем Экранка?
Только не говорите что это экранка |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 11:22
Brili, сейчас скачать можно только экранку. Диск-то еще не вышел (и выйдет не скоро).
А CamRip - это именно экранка. Девочки, принимайте и меня в свой клуб плакс. Я тоже плакала, когда дерево разрушили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:30
Очень, очень хочу посмотреть "Аватар". Но не из-за спецэффектов, а из-за анонсируемой идеи. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:35
И идея не нова. Штампов довольно много. Но именно спецэффекты делают фильм таким, какой он есть. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:36
Идея не нова, но всем тут находящимся очень близка. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[7482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |