|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 21:05
Я и тут не оригинальна - 32-33. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:04
Для меня наиболее привлекателен мужчина 32-33 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:23
Проголосовала за 32-33 , мне нравится читать про г. героев с этим возрастом. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:50
Проголосовала за вариант 32-33.....оказывается я в большинстве мнений |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:45
Мне нравится когда мужчине под тридцать. За этот возраст и проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:48
Судя по результатам опроса самый цветущий возраст у мужчин 29-35. Интересненько. Я вот вообще мужиков люблю в независимости от их возраста, хотя нет, если он младше 18 или старше 60 врядли он мне понравится! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Fata Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 12:36
32-33 оптимальный вариант - не слишком старый и не слишком молодой. Мне в самый раз |
|||
|
Devana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:41
мне нравятся герои под 30,я конечно выбрала размах большой 28-35, но как раз так и получается герой в районе 30))) |
|||
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:08
Прежде чем проголосовать попыталась вспомнить, какого возраста мои любимые герои. Оказалось, что им 33-34 года. Если бы был такой вариант, выбрала бы его. Поэтому были сомнения. Перевес оказался в сторону 32-33, поскольку из моих любимых героев, возраст которых я точно помню самым любимым, из этой категории был Бренн (Валькирия Семеновой), а ему 33. Это не принципиально, лишь бы книга была стоящая, просто если герою меньше, 25 и роман современный, то он ещё как правило никто и звать его никак - не только в материальном плане, но и в личностном. А вот в историческом все может быть по-другому - так, например, многим героям рыцарских романов около 25, а в фэнтези герои часто встречаются и моложе, но здесь все зависит от окружающей действительности - одно дело, когда юноша с 12 лет считается мужчиной, а девушка с 15 невестой и совсем другое, если как у нас тебя в 20-25 могут обозвать малолеткой и попытаться поставить "на место". _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:24
28-35, как раз то что нужно) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:58
Проголосовала за 34-35, предпочитаемый возраст в книгах 30-40 лет, так что выбрала середину _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 22:12
До 28-35 лет, хотя до 39 можно, но иногда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 2:23
Мне нравятся герои в возрасте 28-29 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 12:04
Для меня самый оптимальный возраст 28-29. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|