Жил-был пес

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>06 Фев 2012 15:44

KALIPSSO писал(а):
Классика мультипликации!!!

Согласна с каждым словом - целиком и полностью!!!
Замечательный мультик!!! Видела его уже не знаю сколько раз, и в дальнейшем буду смотреть столько же!!!

KALIPSSO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2010
>07 Фев 2012 0:00

Arven писал(а):
Видела его уже не знаю сколько раз, и в дальнейшем буду смотреть столько же!!!

Что самое интересное - этот мульт не надоедает!
Каждый раз пересматриваешь и каждый раз получаешь удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>02 Мар 2012 21:31

» «Жил-был пес» назван лучшим мультфильмом века

«Жил-был пес» назван лучшим мультфильмом века

«Ежик в тумане» и «Винни-Пух» заняли второе и третье места в рейтинге

Названы 100 лучших оте­чественных мультфильмов на XVII Открытом фестивале анимационного кино в Суздале. За минувшие сто лет стало окончательно ясно, что зрители любят рисованные мультфильмы больше, чем кукольные. Рейтинг ста лучших анимационных фильмов, составленный к фестивалю сотней режиссеров, художников и кинокритиков, возглавила лента «Жил-был пес» Эдуарда Назарова. На втором месте — культовый мультфильм Юрия Норштейна «Ежик в тумане», на третьем — «Винни-Пух» Федора Хитрука.

О конкретном месте каждого в истории можно спорить, но ни одна важная работа советских мультипликаторов из списка не выпала. Здесь «Падал прошлогодний снег» Александра Татарского, «Аленький цветочек» Льва Атаманова, «История одного преступления» Федора Хитрука, «Малыш и Карлсон» Бориса Степанцева, «Умка» Владимира Попова.

«Волк и Пес, созданные Эдуардом Назаровым, больше всего понравились кинокритикам. Наша анимация до сих пор высоко котируется во всем мире. Даже в Америке родители показывают своим маленьким детям переводную версию золотой коллекции «Союзмультфильма», потому что это добрые и веселые мультики, которые учат правильным вещам», — считает участник фестиваля Наталья Дабижа, режиссер-аниматор.

Что касается героев современной мультипликации, то первый, почетный приз фестиваля «За вклад в анимационное искусство» уже вручен. Его лауреатом стала выдающийся художник киностудии «Союзмультфильм» Лана Азарх, работавшая над известными каждому мульт­фильмами «Три толстяка», «Храбрый портняжка», «Кот в сапогах» и «Кентервильское привидение». Имена остальных лауреатов будут известны 4 марта, сообщает «КП».

«На конкурс было отобрано около 90 работ: 30 авторских фильмов, 30 студенческих, 10 дебютных и около 20 сериалов», — сообщила Наталья Березовая, член селекционной комиссии фестиваля.

Напомним, что открытый фестиваль анимационного кино основан в 1996 году и уже 10 лет проходит в Суздале. Это единственный профессиональный смотр всей анимации, созданной российскими и белорусскими режиссерами за год во всех жанрах — от мультсериалов до социальной рекламы и серьезной авторской анимации. В этом году он продлится до 4 марта.

(по данным afisha.mail.ru)

litcrit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2012 6:05

Действительно, это один из лучших мультфильмов, а в советское время их было не мало. А сейчас , я уже очень давно не видела коротких мультиков, только широкоформатные. Всё куда то пропало, наверно не выгодно снимать.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>19 Апр 2012 15:13

litcrit писал(а):
А сейчас , я уже очень давно не видела коротких мультиков, только широкоформатные. Всё куда то пропало, наверно не выгодно снимать.

Снимают короткоформатные сериалы типа "Маши и медведя" и "Смешариков", что тоже неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калинка-малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2012 17:59

Фрида писал(а):
Даже "Ежика" обошел...

Ежика в тумане в детстве совсем не любила. Только повзрослев стала понимать его смысл. А Жил-был пес с дочкой смотрим - любит она собачек.

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>04 Июн 2012 11:50

Гениальный мультик! Вся семья его любит. Самый классный конечно же волк. Его фразы всю жизнь буду помнить. Ну а "Ща спою" - это самое самое гениальное.

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>22 Июл 2012 20:44

Обожаю этот мульт с детства, а сейчас это любимый мультфильм моей дочери. Вот сколько лет мультику, а не надоедает его смотреть Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>26 Июл 2012 14:49

Согласна со всеми, что мультик просто замечательный! Момент, когда Волк собирается петь под столом, после сытого обеда--просто шедевральный!

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>02 Авг 2012 15:42

Соглашусь со многими - мультик просто шедевральный. Его можно смотреть и детям, и взрослым. И главное, он никогда не надоедает.

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>04 Авг 2012 19:01

Обожаю этот мультик. И что примечательно и мои родители и племянники тоже его любят. Значит он нравиться и детям и людям, так скажем перешагнувшим средний возраст.

Сирокко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>20 Авг 2012 21:28

Недавно его смотрела ОПЯТЬ и СНОВА!
Наверное, сколько будут крутить по телику, столько и буду смотреть!
Я от этого мультика просто в восторге.
Он смешной, добрый, и одним словом НАШ!
Смотря его, все кажется таким простым и понятным в жизни!
Столько лет прошло, не одно поколение выросло на нем, аудитория от ребенка до взрослого (причем взрослые в большинстве), мультик не утратил своей актуальности и, мне кажется, будет держаться в предпочтении у зрителей еще очень долго.
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>24 Авг 2012 10:12

Отличный мультик! wo Можно смотреть в любом возрасте и каждый раз получать огромное удовольствие от просмотра.

Shatova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2012 14:19

Замечательный мультик!!! Жаль, что молодые родители травят детей современными тупыми мультиками типа "Губка Боб".
Наши отечественные мультики намного интереснее и позновательнее!!
Мы мультик "жил-был пес" смотрим всей семьёй!!

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Дек 2012 1:15

Классный мультик,мой самый любимый,один волк,в озвучке Джигарханяна,чего стоит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Жил-был пес [7493] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение