mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 11:00
Aminaomar писал(а): Ну зачем ты так. дорогая? Он замечательно сыграл свою роль. К тому же это просто фильм. Забавный, смешной и такой милый фильм. Я понимаю ненавидеть Салмана, о котором вы говорили на страничках другого раздела, посвященному Индийским фильмам. Вот он придурок, предатель и просто негодяй! Простите за грубость... Джон хоть и дуралей и отпетый мошенник (по крайней мере пытается создать себе такое амплуа), он такой лапочка! Лично для меня Бипаша тоже немного странновата: у нее хитрые глаза и сама она какая-то неестественная... А так, она чудесно играет. Мне нравятся фильмы с ее участием. Она шикарная женщина. И как заметила Khushi, идеально подходит Джону своей чувственностью и некой внутренней силой обуздать разбойника Джона.Что-то есть в ней отталкивающее...не понимаю что... да и Абрахам разочаровал в фильме Dostana. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 12:11
Фро Посмотри фильм "Темная сторона желания". Фильм шикарный и оба так хорошо вышли там..
А еще она снималась в фильме "Тайна", там с ней снимается Дино Мореа... Вот еще несколько фильмов с ее участием: "Магия крови", "Коварный незнакомец", "Вор-полицейский", "Чувство вины", "Гонка". |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 12:18
Маришка, не отрицаю. Джон и Абхишек свои роли сыграли просто идеально. Но какая разница ради чего целоваться с мужчиной? по любви или же по сценарию... они всё равно сделали это. А любые нетрадиционные отношения вызывают во мне отвращение! (О! Рифма!) _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 13:26
Я ни в коем случае не пыталась уговорить тебя изменить свое мнение, милая Амина. Ты на нее имеешь полное право!
Кстати, хотела предложить сегодня обсудить старые индийские фильмы. С чего у вас началась Болливудомания? Какой фильм вы до сих пор пересматриваете несколько раз? вот у меня все началось с фильма "Танцуй, танцуй"... Не могу насмотреться! Просто навеяло и я вчера в который раз посмотрела фрагментами "Жажду мести!" Какой фильм! Какие диалоги! А слова Рекхи в фильме можно цитировать и по сей день... Помните: -Мне показалось, что старость и тлен завладели вашей душой больше, чем вы об этом подозревали. Или последняя сцена, когда она является злодеям: -Мне залечили только внешние раны, а в сердце моем остались раны куда более страшнее. Во мне родилась жажда мести. И я дала клятву, кровью начертанной на сердце моем. Повесть о вашей низости. Я хочу чтобы и вы испытали хоть часть страданий, выпавших на долю моего отца, дядюшки Рамо и моих бедных детей. -Все эти слова болтовня слабой женщины, - заявил самоуверенно Санджей. -слабой женщины? О негодяй! Ты не знаешь, на что способна настоящая женщина. Тебе доводилось видеть лишь одно лицо женщины, лицо сияющее любовью. Ты думал она создана для покорности. А тебе доводилось видеть лицо женщины, оскорбленной в своих самых святых чувствах? Сейчас мы вместе отправимся туда, откуда началась моя вторая жизнь. -Бери на руки и неси, - усмехнулся Санджей. -Ты и сам поползешь туда, падая и спотыкаясь. а брюхе поползешь к месту своей казни. Вот этим самым кнутом я стану стегать, буду гнать как скотину на бойню. Мой час настал. Гляди, как это делается! Потрясающе, правда? А вот эти стихи, которые прочитал Санджей, когда увидел новую Арти: Сердца нет. Отыщу я потерю, Если только глазам не поверю, вижу я в первый раз идеал красоты. Может быть ты пришла из мечты? Как красиво! А еще меня однажды выручил стих с переводом песни из фильма "Как три мушкетера". Обожаю этот фильм! Смотрю с удовольствием и постоянно не могу насладиться игрой главных, выдающихся героев! Митхун там просто прелесть! Я тогда училась в академии, мы проходили Паблик Рилейшенс, необходимы занятия для лингвистов. Так вот, нам раздали задания: составить предвыборную рекламную компанию кандидата в депутаты. Мне достался депутат, другим рекламная кампания открытия нового магазина и т. д. Я стала писать, вы знаете, как могу я писать, когда на меня снисходит вдохновение! На все было отпущено 30 минут. Я уложилась, а когда продемонстрировала все, преподаватель была в шоке. Две пятерки поставила, а потом и такая: "Не хочешь заняться всерьез таким делом? У меня на примете есть один депутат нашего края, которого ты бы могла продвинуть". Я в шоке смотрю на нее, не знаю что сказать, но потом отказалась. Я ж тогда училась... Учеба важнее... Короче, вот тот знаменитый перевод, который меня тогда выручил. Преподаватель не могла поверить, что я сочинила стих за столь короткое время. Я ж не сочиняла, а кое-что легко переделала: Мы в мир пришли, чтоб править здесь, И защищать людскую честь. Тем кто страдает, терпит зло, Берем мы под свое крыло. Мы как глашатаи весны Добро и свет нести должны. Пусть нам с улыбкой шепчут в след, Других таких, конечно, нет! Прелесть, правда? Надеюсь, стих и вам тоже пригодится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 14:00
О "Жажда мести".... Я всегда плачу когда смотрю этот фильм, особено когда дети бегут к своей матери... И музыка так действует тоже, очень грустная ..
А в Как три мушкетера все песни такие классные... Особенно самая последняя так и хочется под нее плясать индийские танцы |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 19:32
У меня Болливудомания началась с фильма "По закону чести" с Амитабхом Баччаном. Меня скосило раз и навсегда!!! Я посмотрела этот фильм 5 раз подряд! ( тогда ещё не было видиков, и ПК не было, поэтому ходила 5 дней подряд в кинотеатр и покупала себе билет на первый ряд - и исчезала из жизни на три часа). Я до сих пор обожаю Баччана, хотя он немного старше моей мамы. И понеслось.. Правда, был у меня перерыв (лет на 10), а потом опять за старое взялась. А за эти 10 лет выросла целая плеяда новых ктеров, и фильмы стали более разнообразные. С той поры сохранился альбом вырезок, посвященный индийскому кино. Поэтому и предложила вести ретро-рубрику. Вот найду его, и что-нибудь извлеку из него интересного для нас. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:24
А мое знакомство и любовь с Болливудом начались с фильма "Ганг, твои воды замутились".
"Ганг, твои воды замутились ( Ram Teri Ganga Maili)" Год выпуска: 1985 Жанр: Мелодрама Выпущено: Индия Режиссер: Радж Капур В ролях: Раджив Капур, Дивья Рана, Саид Джаффри, Кхулбхушан Кхарбанда, Мандакини Описание: Ну, так что же с мутными водами Ганга? „С древности индийцы считают, что воды Ганга смывают грехи. Ганга - это священная для любого индийца река. Каждый из них хотя бы раз в жизни совершает в ней омовение, смывая грехи и очищая душу. Но... сейчас кругом столько несправедливости, - говорит режиссер фильма Радж Капур, - что Ганга утратила свою прежнюю силу. Главную героиню зовут Ганга, и в этом заложена аллегория. Душа человека не должна уставать бороться со злом.” Ганга родилась у истоков священной реки... Сын промышленника Нарем во время поездки к устью священной реки Ганг встретил и полюбил ее. Однако, когда он вернулся домой в Калькутту, чтобы получить благословение родителей, те уже подыскали ему другую невесту. Так и не дождавшись возвращения жениха, Ганга отправляется в опасный путь навстречу своей судьбе... Это последний фильм Раджа Капура. Некоронованный король целой эпохи индийского кино, властитель экрана, патриарх династий индийских кинематографистов. Произвел неизгладимое впечатление! Ходила с мамой в кинотеатр на него. Пересмотрела в этом году, что то в восприятии изменилось, но фильм в десятке любимых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 21:01
Из старых фильмов я очень любилю "Зита и Гита", "Любимый Раджа" и "Я свершу правосудие"
Оригинальное название: Insaaf Main Karoonga Год: 1985 Страна: Индия Режиссер: Шибу Митра Композитор: Баппи Лахири Жанр: боевик, драма В главных ролях: Раджеш Кханна, Падмини Колхапуре, Тина Муним, Шакти Капур, Джой Махержи, Аруна Ирани Описание: Не выдержав бесчестья, молодая женщина кончает жизнь самоубийством. Ее муж Рави похищает дочь обидчика и сначала готов отомстить с такой же жестокостью. Но он не предполагал, что полюбит свою юную пленницу. Фильм "Я свершу правосудие" настолько сильно запал мне в душу, что я можно сказать помнила о нем всегда, даже когда на длительное время индийское кино ушло из моей жизни. Хоть и название забылось, но суть запомнилась навсегда! И когда я вернулась снова к Болливуду, то тут же стала искать и вспоминать этот фильм, теперь он на почетном месте в моей коллекции!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 21:11
mshush, спасибо за фотки Бипаши и Джона)) Благодаря им я узнала еще одну прекрасную пару Болливуда)) До этого я обожала Айшварию и Салман Кхана)) И еще, меня только приняли в клуб, и я видимо пропустила ссылку на клубную карту (извините, если я перепутала название, я имею ввиду фотку, которую можно разместить под чертой), как ее можно получить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 21:25
Marish_ka оо я только сейчас увидела твое сообщение поздравляю
Я знаю какое это счастье, когда племянники появляются Мой первый фильм это "Зита и Гита", до сих пор этот фильм есть у меня Мне там песни нравятся: самая первая где Гита танцует на площади и последняя где она пьяная в день свадьбы... RedQueen, о я тоже видела этот фильм, столько всего увидела героиня ... через столько она прошла.... мне ее так жалко было.... но зато хэппи-энд)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 12:41
Фильм "Я свершу правосудие" смотрела тоже, но давно. Замечательный фильм!!!
Может быть, вы выделите один день недели, когда я буду для вас готовить ретро-страничку? Например, по понедельникам. И все будут знать об этом. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:48
Посмотрела вчера "Разыскивается живым или мертвым".
Фильм особо не впечатлил. Салман точно не мой герой! А так сценарий интересный. Актриса чуть полненькая на мой взгляд. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:58
"Салам Намасте" мне очень понравился! Такая трогательная история любви. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Elena-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 20:29
Brili писал(а):
Elena-G о никак не игнор, новичкам очень даже рады ... А я сама не знаю где искать эту ссылку.... Спасибо, Айша успокоила) Главное, что есть такой классный клуб И разрешите мне немного побаловать поклонниц Айшварии Рай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |