Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 21:00
Ага, я тоже не могу его без слез смотреть, а еще мультик "Верните Рекса" |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 21:09
» Анекдоты про собак.))Чтой-то мы все о грустном...Вот вам веселенькие анекдоты: Вышел программист с собакой погулять, поднял палку и говорит: - Яндекс... нет, не то... Рамблер!... не, что-то не так... во! Апорт! - "Это неописуемо!" - сказал пeс, грустно смотря на баобаб. *Блоха---враг человека, потому что кусает его друга Объявление: "Продаю собаку. Пол не указываю, потому что не хочу говорить о ней не единого плохого слова." По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю. Звонок ветеpинаpy: "Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Сделайте ей yкол самого сильного яда - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла". Ветеpинаp: "А собачка одна найдет доpогy домой?" — Может ли собака получить инфаркт? — Может, если ей создать человеческие условия. Встречаются две подруги-собаки. И одна говорит другой: — Жозефина! Вы знаете, я до того приучила своего хозяина, что он, когда я поднимаю лапу, дает мне кусочек мяса. -А у вас глисты есть? -Есть! -А чем вы их лечите? -А зачам? Они у меня не болеют... - Девочка как тебя зовут? - Жучка. - Жучка!?!?!?!?!!! - Да. - А почему жучка? - Родители собачку хотели. Подходит дачник к забору и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. Мужик и собака играют в карты. Прохожий: - Ну и умная же у тебя собака! - Да нет, дура - ей когда масть идет, она хвостом виляет. Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет огромная толпа мужиков. Рядом бежит собака. Мужик спрашивает: - Кого хоронят-то? - Да тещу мою... - А от чего умерла? - Да собачка моя покусала! - Одолжи собачку! - Так вставай в очередь... Частное объявление: Срочно продам собаку. Не лает, не кусает, но в дом не пускает. Жду на улице Владелец: - Зарегистрируйте мою собаку на выставку. - Это же козел! - Какой козел?! Вот борода - это ризеншнауцер! - А рога??? - А в личные проблемы моей собаки попрошу не вмешиваться!!! Супруги разводятся. Судья спрашивает их сына: - Ты с кем хочешь остаться? - Конечно с тем, кому присудят собаку! — А меня вчера собака покусала! — Бешеная, наверное? — Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дергать! Одна блоха, посмотрев на небо, говорит другой: — Интересно, а есть ли жизнь на другой собаке? Юноша сидит на лавке, под которой спряталась огромная овчарка. К нему подходит мужчина и спрашивает: — Ваша собака кусается? — Моя? Нет. Мужчина хочет сесть на лавку, но тут ему в ногу впивается овчарка. Мужчина (рассерженно): — Вы ведь говорили, что ваша собака не кусается! — А кто вам сказал, что это моя собака? На прогулке: - Уберите от меня свою собаку, по мне уже блохи ползают! - Шарик, отойди от дяди, у него блохи... Объявление в газете: Продается собака. Боксер. Ест все. Любит детей. Хозяин коттеджа, чтобы отпугнуть воров повесил табличку на заборе: "Осторожно, злая собака". Сосед подписал: "...но без зубов". Хозяин дописал: "...зато всасывает насмерть". Один мужик выгуливает здоровую собаку. К нему подходит другой и спрашивает: - А у вашей собаки есть генетическое дерево? - А зачем? Он пользуется любым. На птичьем рынке. - Сколько вы хотите за собаку? - Сто рублей. - Hy, а если половину? - Полсобаки не продаю. Двое приятелей встречаются в ветлечебнице. Один спрашивает другого: - Что случилось с твоим псом? - Да вот, тещу укусил. - Я надеюсь, ты не собираешься его усыплять? - Нет, что ты. Просто теперь ему надо срочно сделать прививку от бешенства... Алло? Это служба защиты животных? - Да. - Срочно приезжайте, во дворе на дереве сидит гражданин и нецензурно оскорбляет моего дога. Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! И на последок: Объявление: Пропал бультерьер. Нашедшему - царствие небесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:25
Попробовала овчарку. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:52
Lucrecia писал(а):
Девочки, если будем Галерею устраивать, давайте сделаем 3 категории: Щенки, Взрослые собаки и Наши домашние любимцы? Или я очень спешу? Светик писал(а):
А я б разделила на "Большие собаки", "Маленькие собаки" и "Наши любимые собаки". А я предлагаю симбиоз: "Щенки", "Взрослые большие собаки", "Взрослые маленькие собаки" ну и "Наши домашние любимцы" Lark писал(а):
Светик писал(а):
Попробовала овчарку. И как, вкусно? Ларк, ай-яй-яй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:59
lorik писал(а):
А я предлагаю симбиоз: "Щенки", "Взрослые большие собаки", "Взрослые маленькие собаки" ну и "Наши домашние любимцы" Давайте так, я не против! Просто очень люблю собак в щенячьем состоянии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 22:59
Девочки, посмотрите, какую книгу я нашла на сайте паранормальных романов
Название: Heir Of The Dog Автор: Judi McCoy Серия: Dog Walker Mysteries, Book 2 Издательство: Signet 2009 Профессиональный дог-вокер (человек занимающийся выгулом собак) Элли, больше чем просто приятельница для своих дворняжек – она может читать их мысли. Когда Элли и ее терьер Руди (Rudy) находят труп беспокойного, но безобидного обитателя Централ Парка, Элли становиться главной подозреваемой в убийстве. Оказалось, что Руди - единственный кто получит выгоду от наследства жертвы. Улики приводят Элли, Руди и Детектива Сэма к ключу от депозитного ящика, который возможно сможет указать на мотивы и поможет им почуять настоящего убийцу. Жаль, что не умею читать на инглише... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:00
Lucrecia писал(а):
lorik писал(а):
А я предлагаю симбиоз: "Щенки", "Взрослые большие собаки", "Взрослые маленькие собаки" ну и "Наши домашние любимцы" Давайте так, я не против! Просто очень люблю собак в щенячьем состоянии! Ага-ага, я тоже Даже если в большом возрасте могут не нравиться, то щеночки все равно могут быть красивые Вот, кстати, один такой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:13
Все я умерла. Картинка жесть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:13
НЕЕт, никаких смешных собак. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:17
Светик Почему? У меня таких много... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:18
Светюлик, больно уж вид у этого песика непрезентабельный. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:21
А может не нужно? Ведь это больше игрушки, а не друзья... Кичиться собаками - как-то нехорошо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:09
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |