Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 14:08
мне тоже кажется, что они друг другу как то не подходят. Другое дело - Лайтман и Фостер. Тут только искры летать будут! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 17:30
А вы представте Локера говорящего правду и Торес, которой он пытается соврать - смешно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:42
ekaterin-ka писал(а):
мне тоже кажется, что они друг другу как то не подходят. Другое дело - Лайтман и Фостер. Тут только искры летать будут! Во, во... А Торес с Локером как-то совсем не катит... |
|||
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 12:07
ekaterin-ka писал(а):
мне тоже кажется, что они друг другу как то не подходят. Другое дело - Лайтман и Фостер. Тут только искры летать будут! Во-во дождаться не могу наверняка что-то должно быть Я как то не обращала внимание на них в первых четырёх сериях, ну наверно из-за социума, в силу своего возраста обращаешь внимание на более молодых героев (да-да такая я поверхностная) а потом просто влюбилась и в Фостер (Лайтманом, понятное дело, сразу покоряешься))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 12:21
Да уж,возраст- дело серьезное. А я все думала, что ж мне Лайтман нравится больше Локера?!Вроде как Локер посимпатичней! Ан нет, женское сердце-загадка! А с возрастом все интересней и интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 19:56
ekaterin-ka писал(а):
Вроде как Локер посимпатичней Да ну по-моему Лайтман симпатичнее!!!(знаю не про это тема, но никак не могла согласиться, что Локер симпатичнее!) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 20:19
У Лайтмана - харизма!!! И вообще мужчинка хоть куда. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 22:34
ekaterin-ka писал(а):
У Лайтмана - харизма!!! И вообще мужчинка хоть куда. Ох, что-то не нашла я в этом самом Лайтмане никакой харизмы, то ли актёра неподходящего подобрали, то ли образ недоделали до конца... Ну нет в нём ничего такого... сравните - харизматичного Хауса и Лайтмана... второй явно проигрывает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 9:53
А мне нравятся - и Хаус, и Лайтман. Дело вкуса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 14:16
Как это у Лайтмена нет харизмы???
Да её у него целый океан, захлебнуться можно что собственно я и сделала... А вот Локер, по началу. ну прям и Лайтмена затмевал))) (прикольное словосочетание) но потом, эта его правда... и результат куча обманутых вкладчиков... а поскольку у меня две соседки-пенсионерки держатели акций МММ...))) понятное дело над Локером нимб погас и теперь с моей стороны на него даже прожектор не светит)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 21:24
Астрочка писал(а):
над Локером нимб погас и теперь с моей стороны на него даже прожектор не светит То есть, всё, ты Локера теперь будешь по этому поступку - судить до конца фильма? И он не имеет право на помилование? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 12:39
Ну я же женщина))))
и не та которая исключение сердце моё непостоянно))) так что шанс у Локера есть! но Лайтмена Локер всё равно не затмит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 14:02
Осталось дождаться продолжения сериала.Успеем соскучиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|