Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:55
По-моему лучшим героем для обложки исторического романа является Cherif Fortin.
Только здесь были выложены не лучшие его фото (имхо). Я так думаю, потому что недавно нашла страничку, и там куча классных фото Вот такая, например: _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:59
По мне, так Cherif Fortin везде хорош! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:11
Да, хорош, только я немного разочаровалась - там есть фото его в анфас - оказывается у него более грубое лицо, чем кажется, когда он снят в пол-оборота или в профиль.
ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп, но очень интересно, не он ли вот на этих рисунках? _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:19
Да, может ты и права. Хотя есть много фоток, где он не только с девушками (разными, но оооочень страш..., не хочеться обижать нас, сама не красавица ), но и с парнями. Правда, наверно, он таких страшненьких выбирал ,чтоб на их фоне лучше смотреться, что ли?
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 16:35
Марина, будем надеяться что у парня с вкусом, как и с сексуальной ориентацией, все в порядке и таких "красавиц"(хотя я тоже далеко не "Мисс Вселенная") он выбирал только для того, чтобы они выгодно оттеняли его красоту.
Хорош, подлец!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:31
ЕленКа писал(а):
А мне еще нравится вот этот парень на обложках
Может кто-нибудь знает, кто он? Как правильно писала Ранис Атрис это Stefan Andreas Schwarze. Очень часто бывает на обложках романов. И еще подборка фото как с обложек так и из жизни. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:19
Gothic, ой, спасибо, теперь я получила представление, как создают иллюстрации к историческим книгам ! Потому что иногда хочется сделать иллюстрацию к своим любимым романам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:36
Gothic, и правда очень интересно, спасибо за такую подборку! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:11
Что-то мне Stefan Andreas Schwarze в жизни не очень нравится.А вот обложки у него классные.Какой он там лапочка. |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:50
джухи писал(а):
Что-то мне Stefan Andreas Schwarze в жизни не очень нравится.А вот обложки у него классные.Какой он там лапочка. Это бывает - в жизни выглядит обычным, а после грима, съемки в художественной позе и фотошопа крутым становится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:01
А мне практически никогда не нравились мужчины на обложках книг. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:11
Я всегда старалась покупать книги с Де Сальво на обложке .Правда тогда не знала ,что это рельный человек. Мне просто обложки с ним очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:19
Да, они определенно производят впечатление. Вот еще несколько прекрасных тел:
Ну как? У меня так просто слюнки текут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:26
Джен, о да!!! Тела прекрасны!!Особенно первое.... Очень бы хотелось на лица взглянуть!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:43
janemax писал(а):
Вот еще несколько прекрасных тел:
Ну как? У меня так просто слюнки текут. Ты еще спрашиваешь, "ну как?" Супер!!!! Anna Verdi писал(а):
Джен, о да!!! Тела прекрасны!!Особенно первое.... Очень бы хотелось на лица взглянуть!!! В том-то и дело! Лицо представляешь какое захочешь. На мой взгляд, это самые безпроигрышные обложки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[7539] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |