|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:57
Да я ни чего против Либерти не имею.Она своё счастье заслужила(а с кем это счастье-решать ей).Разговор-то шёл о поступке Харди.И я по прежнему считаю,что он поступил не красиво.Его я ни как оправдать не могу. Ну не уважаю я таких людей, которые для того чтобы добиться благосостояния забывают про всё(про дружбу,любовь).Либерти его поняла, но даже она не смогла его сразу простить(простила только ради Хейвен). |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:43
mmila писал(а):
Ну не уважаю я таких людей, которые для того чтобы добиться благосостояния забывают про всё(про дружбу,любовь) Меня поступок Харди тоже очень огорчил. Это поступок мелочного, коварного и корыстного человека, а Харди я таким не считаю. Его юношеский образ не вяжется с этим. Я не уверена думал ли он только о бизнесе, или рассчитывал, что это поссорит Либерти с Гейджем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:51
А я Харди понимаю. Если человек всю жизнь отчаянно стремился к богатству и успеху, он многое отдаст за достижение этого. Если есть цель, так надо к ней идти. Вот у него она была, он её достиг. Тем больше Харди мне нравится, что в итоге переосмыслил свои ценности, и между выгодой и Хэвен выбрал последнюю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 21:07
Топаз писал(а):
Но вот цели по имени Либерти он не достиг. А если она ему была не нужна, тогда зачем он искал с ней встреч ? Наверно, по той же причине, что и Либерти о нем все эти годы не забывала: детская привязанность. Настоящей любви они ещё или не знали, или не осознавали, что любовь пришла, а детские воспоминания, когда они друг другу помогали и поддерживали, были для них светлым пятном в повседневной жизни, полной забот. Вот они за них по привычке и цеплялись. В случае с Либерти он тоже, кстати, выбор делал - или она, или работа. И выбрал работу. Если мне не изменяет память, он сказал что-то вроде, что "с ней он не сможет дойти до своей цели". Наверно, отчасти потому, что это всё-таки была не настоящая любовь, просто влюбленность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:47
Топаз писал(а):
Но вот цели по имени Либерти он не достиг. А если она ему была не нужна, тогда зачем он искал с ней встреч ? Согласна с Изабеллой, Либерти просто была его детская привязанность, ради нее он не отказался от цели своей жизни, а встречи искал, потому что считал, что любит ее, кроме того их с Либерти так много связывало в тяжелом прошлом, а это может быть сильнее даже любви, ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:32
Топаз писал(а):
Здесь немножко жаль, что мысли Харди в романе нам неизвестны. Да, вот здесь этого не хватило. Может его поступки были бы более понятны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 10:19
[quote="Варвара"] Топаз писал(а):
Но вот цели по имени Либерти он не достиг. А если она ему была не нужна, тогда зачем он искал с ней встреч ? Согласна с Изабеллой, Либерти просто была его детская привязанность, ради нее он не отказался от цели своей жизни, а встречи искал, потому что считал, что любит ее, кроме того их с Либерти так много связывало в тяжелом прошлом, а это может быть сильнее даже любви, ИМХО! [/quote Я тоже согласна, они просто оба жилли своей детской привязанностью друг к другу и в силу того, что никто стоящий им не встретился помнили друг о друге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:19
Ну это я немного вредничаю. Просто я Хэвен пока не люблю, и мне немножко неприятно слышать что вот Либерти Харди "кинул", а ради Хэвен изменился видите ли. Ребячество скажете вы, может быть, но ничего не могу с собой поделать . Его юношеские терзания мне понятны: желание вырваться из этого "болота", не пойти по стопам отца. Но мне хочется думать, что Харди бросил Либерти от того, что думал, что любит её, но боялся, что если останется, то превратится со временем в "отца". Ну типа оставил её ей же во благо. И еще меня мучает вопрос касаемо его "плохого поступка". Целью был только бизнес, или он понимал кого Гейдж заподозрит в измене и надеялся на ссору. Понимаю, что второй вариант призрачен, но за неимением истинных мыслей Харди все что нам остается это домыслы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:40
Топаз писал(а):
Целью был только бизнес, или он понимал кого Гейдж заподозрит в измене и надеялся на ссору. Наташа, я так думаю автор нам этот вариант подкинул не случайно, а как раз для того чтобы мы рассмотрели. Ведь мыслей мы его увидеть не можем! Топаз писал(а):
Его юношеские терзания мне понятны: желание вырваться из этого "болота", не пойти по стопам отца. Но мне хочется думать, что Харди бросил Либерти от того, что думал, что любит её, но боялся, что если останется, то превратится со временем в "отца". Ну типа оставил её ей же во благо. Я полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:49
yvvva писал(а):
Топаз писал(а): Наташа, я так думаю автор нам этот вариант подкинул не случайно, а как раз для того чтобы мы рассмотрели. Ведь мыслей мы его увидеть не можем!Целью был только бизнес, или он понимал кого Гейдж заподозрит в измене и надеялся на ссору. Я думаю, что Харди легко отказался от Либерти, от него она изначально ждала ого-го-го каких действий, что он приедет и заберет ее с собой, решит все за них обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 17:38
Я за Гейджа,но Харди мне тоже понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 22:50
mmila писал(а):
Да я ни чего против Либерти не имею.Она своё счастье заслужила(а с кем это счастье-решать ей).Разговор-то шёл о поступке Харди.И я по прежнему считаю,что он поступил не красиво.Его я ни как оправдать не могу. Ну не уважаю я таких людей, которые для того чтобы добиться благосостояния забывают про всё(про дружбу,любовь).Либерти его поняла, но даже она не смогла его сразу простить(простила только ради Хейвен). mmila, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 8:43
|
|||
|
[7586] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |