Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mad Russian,да я готова всю челюсть отдать в подтверждение!)))) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новой книги.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди! Ну если ты зубом рискуешь,а Liaksandra челюстью,мне точно понравится! Я уже изучила раздел,готовлюсь к чтению с монитора(мне надо все и сразу!) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что-то проды все нет....видно праздники... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У всех должен быть отдых! И у наших замечательных переводчиков! Им отдельное большое спасибо и удачи в новом году! Побольше сил в нелегкой работе!
Спасибо Вам, девочки, за усилия! С нетерпением ждем продолжения! Всех-всех с праздниками! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой подарок на новый год!! Спасибо девочки!!! ![]() ![]() и с праздниками всех!!! ![]() _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не ругайте меня. Все праздники комп оккупировал муж. Я с боем прорывалась, чтобы хоть одно сообщение написать. А сейчас у малой зубки режутся, температура поднялась.
Я сегодня постараюсь выложить главу. Вроде должно получиться, если ничего не произойдет. Лена, книги почитай. неплохие любовные романчики с вампирским антуражем. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte будем ждать. Спасибо, что не забываешь!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа! Подождем! А книги почитаю обязательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 2девочки, как и обещалаГлава 2 Перевод - Марьяны - Добрый вечер, ваше величество. - Тина, детка, - позвала я, опрокидывая еще сливок в свой чай. - Присядь. Возьми чашечку. - Как давно вы встали? - Два часа или что-то около того, - сказала я, пытаясь не казаться самодовольной. Бог ответил на мои молитвы, и в последнее время я просыпалась приблизительно в четыре часа дня. Конечно, я жила в Миннесоте, в декабре, таким образом, в четыре было так же темно как и в восемь, но все же. - Но вы … вы не видели газету? - Тина села напротив, держа в руке свернутую "Трибьюн". Она положила газету рядом с собой и проигнорировала заварочный чайник. - Еще нет? - Мне не нравится, как это звучит. Ни капельки. - Тина заколебалась, и я приготовилась. Тина была старой вампиршей, до смешного красивой, как и большинство из них, абсолютно преданной Синклеру и в меньшей степени мне. Она создала Синклера, и недавно помогла нам обоим заполучить наши короны, защищала нас, жила с нами (не в том смысле...ну…). Она была как главный мажордом, разве что поменьше и милая. Так что полагаю, ей следовало бы быть маленьким мажордомом. У нее были длинные волосы цвета ирисок, которые она обычно укладывала в удобный узел, и огромные темные глаза. Большие коричневато-черные анимешные глаза. Хотя она едва доставала мне до подбородка, выдыхаемый ею воздух был почти благородным. Как у Эллен, матери Скарлетт О'Хара, я никогда не видела, чтобы плечи Тины касались спинки любого стула; я никогда не видела, чтобы она хотя бы сутулилась. Она была также безумно умна и никогда ничего не забывала. Она куда больше меня походила на королеву, говоря по правде. В любом случае, она с апломбом справлялась с ситуациями, которые большинство из нас довели бы до состояния клинического безумия или, по крайней мере, раздражения. И она колебалась. Она нервничала. Боже, дай мне сил. - Я полагаю, тебе лучше рассказать мне. - Она молча развернула газету и вручила мне. Рождения и смерти. Я прочитала объявление. - Ха, - сказала я, абсолютно не удивленная. - Мой брат родился несколько дней назад и они даже не потрудились сообщить мне. Вот блин. Тина фактически съежилась на своем стуле и широко распахнула глаза на мое замечание. - И это... это все? Это ваш единственный комментарий? - Ой, да ладно. Я росла с этими людьми. Это совсем не атипичное поведение. Думаю, я лучше заеду к ним домой и засвидетельствую свое почтение. Давай посмотрим... мы собирались встретиться с флористом сегодня ночью, но я всерьез сомневаюсь, что Синклер будет возражать, если я это перенесу... и у нас с Джесс должен был быть поздний ужин, но она не захочет, чтобы я пропустила... да, я хочу навестить ребенка сегодня. Прекрасный гладкий лоб Тины сморщился в удивлении. - Должна сказать, ваше величество, вы восприняли это намного лучше, чем я ожидала. - Я ждала чего-то в этом роде. Просматривала вполглаза объявления о рождении... просто не имела возможности добраться до них сегодня. Ребенок рано... я не думала, что Ант должна родить до января. - Возможно, она перепутала сроки, - предположила Тина. - Возможно, она неправильно посчитала дату последней менструации... - Я же сейчас пытаюсь утолить свою нечестивую жажду, - напомнила я ей. - Простите. Я бросила на газету еще один взгляд. - Итак, братец Джон. Знаешь, последний ребенок Ант оказался дочерью дьявола. Интересно кем окажешься ты? Посмотрите, что не так. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte , спасибо!!!
Последняя фраза Nathalte писал(а):
- Итак, братец Джон. Знаешь, последний ребенок Ант оказался дочерью дьявола. Интересно кем окажешься ты? в духе всей серии ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Наташа! Я решила немного потренировать свои мышцы силы воли! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, поехали ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()