Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 7:25
А я что-то забросила "Мунлайт". Пару серий посмотрела и отложила на потом.
Классный сериал, нравился очень, но почему-то плоховато у меня пошел. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 9:55
Светик ну тут каждому свое Я Узы крови неделю смотрела, а Настоящую кровь целый век по моему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 10:11
Ничего. Рано или поздно я его добью.
Вампирские сериалы заканчиваются, а полнометражки мне смотреть неинтересно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:27
Светик я в тебя верю Я вот поставила на закачку Быть Человеком / Being Human посмотрев на твои картинки в нашей галерее ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:46
Симпатичный сериал, мне нравится. Цепляет своей необычностью. ИМХО, конечно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:16
Светик писал(а):
А я что-то забросила "Мунлайт". Пару серий посмотрела и отложила на потом.
Классный сериал, нравился очень, но почему-то плоховато у меня пошел. А про, что Мунлайт. Я, что-то первый раз слышу о нём? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:30
на первой странице все описано)))) Вампирчики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:30
Ну, Стеф, ты в его темке сейчас находишься. Попробуй с 1 страницы читать. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:46
Светик писал(а):
Ну, Стеф, ты в его теме сейчас находишься. Попробуй с 1 страницы читать. Светик. Хорошая шутка. Только я на английском туплю. Я уж поняла, что это В лунном свете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 21:16
уряяяяяяя!!!! Пришли и мои четыре диска данного чуда!!!!!
Tirinda спасибо за наводку!!! А то смотреть на огромном телеке качество avi - это издевательство. Тепрерь могу наслаждаться отличным качествои м милой физиономией нашего местного Одувана в хорошем качестве и на большом экране. Осилила, кстати Три реки. Смотерть кроме Алекса не на что. Сюжетец избитый, актерская игра так себе. Вот в этом случае понимаю, почему его закрыли)))) Светик , солнце, ну ты его осилила, сериал то, или как??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 0:42
Кстати этот сериал щас по РЕН ТВ. По субботам в 14.00. показывают. Сразу по 2 серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 8:41
да?? Во блин, что значит не заглядывать в программу))) не знала. Спасибо, Стеф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 17:48
А я вот фильмы только в он-лайне смотрю, потому что нет сил ждать, пока загрузится весь фильм или сериал.
Недавно на "вампирскую темку" подсела конкретно... Залпом проглотила "Настоящую кровь" (сюжет неплохой, вот только Билл и Сьюки - отвратительная парочка. Так и хотелось её послать подальше... Смотрела только ради Александра Скарсгаарда, который играет Эрика - замечательная роль и супер актер) Потом медленно добралась к "Дневникам вампира" (сначала книги читала, а потом и сериальчик начала смотреть. Вполне можно смотреть.). А сейчас медленно жую "Лунный свет"... Это как бальзам на душу... Одуван (от же Мик) - просто прелесть... От него веет таким сверхъестественным магнетизмом, что не возможно не влюбиться... Вчера запоем просмотрела 6 серий, сегодня тоже 6 - и это ещё не вечер!!! Не могу себе представить, что я буду делать, если сериал закончится... Хочется растянуть удовольствие, но и заставить себя оторваться от монитора не могу... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:42
khomutyanska писал(а): как я тебя понимаю)))))
А сейчас медленно жую "Лунный свет"... Это как бальзам на душу... khomutyanska писал(а):
Одуван (от же Мик) - просто прелесть... От него веет таким сверхъестественным магнетизмом, что не возможно не влюбиться... вот я и влюбилась....Эти ресницы, эти глаза .... khomutyanska писал(а): и продолжения ждать не приходится Вчера запоем просмотрела 6 серий, сегодня тоже 6 - и это ещё не вечер!!!
Не могу себе представить, что я буду делать, если сериал закончится... khomutyanska писал(а):
очется растянуть удовольствие, но и заставить себя оторваться от монитора не могу... и не надо. Пересмотреть всегда можно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 13:44
Уже все посмотрела...
А почему сериал закрыли??? Там же ещё столько всего можно придумать??? И что за список передали агенту (список всех вампиров???) Все самое интересное только началось, а фильмец уже тю-тю... Не честно так!!! Требую возвращения Мика и Бэт на экраны!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |