Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот
Джейсон Филдинг
39%
 39%  [ 154 ]
Джордан Таусенд
11%
 11%  [ 44 ]
Ян Торнтон
49%
 49%  [ 194 ]
Всего голосов : 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ровэна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2010 14:48

Джейсон Филдинг - мрачный, неприступный красавец!

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>08 Янв 2010 15:09

Недавно еще раз перечитала (и с огромным удовольствием) серию "Королевство грез". Выбор дался с большим трудом, т.к. и Ян, и Джейсон, и Джордан в равной степени интересные герои. duel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елизабет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Янв 2010 16:09

Мне Ян Торнтон нравится меньше всех исторических героев Макнот, радуюсь каждому голосу за Джейсона и Джордана!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Янв 2010 16:14

Елизабет а почему он тебе так не нравится ??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 16:27

Айша, не то чтобы он мне совсем не нравится, просто другие персонажи мне запомнились и понравились больше. Думаю, что мне стоит еще раз перечитать Благословение небес, тогда точно скажу, что мне в нем не нравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>11 Янв 2010 17:00

Мне Джейсон больше всех нравиться, во-первых внешне - зеленоглазый, черноволосый. (мой любимый типаж)
Во-вторых в отличии от Яна он так уж сильно не измывался над своей возлюбленной (собственно, как и Джордан, который поверил, что Алекс хотела его убить). Конечно, Тори он тоже доставал, измывался, но, когда я узнала историю его детства, то все сразу простила, даже изнасилование в первую брачную ночь...
Хотя может главная причина, в том, что этот роман я прочитала самым первым... Все герои хороши, но Джейсон самый-самый для меня

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>11 Янв 2010 17:10

Как же так!? Мой любимый герой отстает!
rew
Профиль ЛС  

venera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>11 Янв 2010 20:43

Как видно, все первыми читали "Раз и навсегда" у Макнот, также как и я, но все равно мне больше полюбился Ян-уммм обажаю его
Р.С. Хотя по сто раз перечитываю возращение Тори к Джейсону, когда он думал что она утопилась, это моя самая любимая сцена. tender

>11 Янв 2010 20:52

А мой самый любимый это когда Ян поехал в свой шотландский домик и встретил там Элизабет.

Ян отвел лошадь в сарай, обтер ее сухой тряпкой и засыпал в кормушку овес.
Подходя к дому, он заметил в окнах слабый свет, пробивающийся сквозь плотные шторы, и дым, поднимающийся из трубы. Очевидно, смотритель решил протопить дом к его приезду. Он отряхнул снег с сапог и взялся за дверную ручку.
Элизабет стояла посреди комнаты и, ломая руки, смотрела, как поворачивается дверная ручка. Дверь распахнулась, и в комнату ворвалось облако морозного воздуха, за которым возникла высокая широкоплечая фигура.
– Генри, тебе не обязатель….
Ян застыл на месте, забыв, что дверь открыта и тепло стремительно уходит из дома. Он не сомневался, что это видение – плод его воображения, подстегнутого причудливой игрой огня в камине. Но видение не исчезало, и тогда он понял, что это реальность: перед ним стояла Элизабет, а у ее ног лежал молодой Лабрадор.
Чтобы выиграть время, Ян повернулся и тщательно прикрыл дверь, пытаясь определить, была ли на ее лице радость, когда она увидела его. За долгие бессонные ночи он отрепетировал десятки речей – от язвительных сентенции до самых нежных признаний. Теперь же, когда пришло время сказать хоть что то, он не мог вспомнить ни одного распроклятого слова. Он совершенно не представлял, что может сказать сейчас своей жене.
Когда дольше молчать было уже невозможно, Ян выбрал для начала нейтральную тему.
– Как его зовут? – спросил он, приседая, чтобы погладить собаку.
Элизабет проглотила обиду оттого, что он совершенно проигнорировал ее саму и гладит блестящую черную голову Лабрадора.
– Я… я назвала его Тенью.
Звук ее голоса был таким нежным, что Яну захотелось немедленно схватить
Элизабет и прижать к своему сердцу. Но вместо этого он только посмотрел на нее.
То, что она назвала собаку именем его Лабрадора, показалось ему добрым знаком.
– Хорошее имя.
Элизабет закусила губу, пытаясь удержать своевольную улыбку.
– И к тому же оригинальное.
Эта улыбка поразила Яна как удар грома. Он прекратил гладить собаку и, выпрямившись, отошел к столу и сел. Элизабет мгновенно заметила перемену в его настроении и встревожилась.
– Ты… ты хорошо выглядишь, – сказала она, пытаясь догадаться, что он сейчас чувствует, и думая, что он невероятно красив.
– Просто прекрасно, – сказал он. – Что весьма замечательно для человека, который больше трех месяцев не видел дневного света и не мог заснуть без бутылки бренди.
Элизабет не сразу поняла смысл сказанного. А когда поняла, то слезы радости и облегчения покатились из ее глаз.
– Я ужасно много работал. Правда, мне редко удавалось что нибудь завершить, а когда удавалось, то каждый раз оказывалось, что я все сделал неправильно. Так что я очень хорошо живу – учитывая, что уже больше трех месяцев я жив лишь наполовину.
Ян заметил ее слезы и с трудом, превозмогая боль в горле, проговорил:
– Если бы ты сделала шаг вперед, дорогая, то могла бы поплакать у меня на плече. И пока бы ты плакала, я рассказал бы тебе, как жалею обо всем, что сделал… – Он больше не мог ждать и сам подошел к жене и привлек ее к себе. –
А когда я закончу, – хрипло прошептал он, когда она обняла его и разрыдалась, – ты поможешь мне найти способ простить себя.
Ее слезы терзали ему душу, и он прижал ее крепче и потерся подбородком о ее висок.
– Мне так жаль, – Ян взял ее лицо в ладони, приподнял его и заглянул в огромные, залитые слезами глаза, – чертовски жаль, – прошептал он, стирая пальцами слезы с ее мокрых щек. – Прости меня. – Он медленно наклонил голову и припал к ее губам долгим поцелуем.
Элизабет отвечала на его поцелуй, отчаянно прижимая его к себе, но не могла остановить слезы. Ян стал покрывать поцелуями мокрые щеки и гладить ее спину и плечи, не зная, как облегчить ее горе.
– Пожалуйста, дорогая, не плачь больше, – умоляюще шептал он. –
Пожалуйста, не надо. – Она прижимала его все крепче и продолжала плакать, ее слезы промочили ему рубашку и дошли до самого сердца.
– Пожалуйста, – повторял Ян, у которого заболели глаза от непролитых слез.
– Ты разрываешь мне сердце. – Несколько секунд спустя всхлипы стали реже, и он понял, что она пытается взять себя в руки, чтобы не причинять ему боль. Он зарылся лицом и руками в ее волосы, воображая, сколько ночей она проплакала из – за него, как сейчас, и презирая себя за эгоизм и упрямство.
Его жена была вынуждена спрятаться здесь, чтобы избежать развода. Он только сейчас понял, как она страдала. Когда она ушла из его кабинета, предупредив, что не позволит ему вычеркнуть ее из своей жизни, Ян и представить себе не мог, что ей будет так больно. Она подарила ему свою любовь, а он оттолкнул ее и после публичного пренебрежения ею подал прошение на развод.
Неудивительно, что после всего этого она уехала сюда, чтобы выплакаться и никого не видеть. Удивительно только, что она ждала здесь его. Он не мог побороть стыд и отвращение к самому себе. После долгого молчания он нерешительно прошептал:
– Пойдем со мной наверх.
Элизабет кивнула, и он подхватил ее на руки и понес наверх. Он хотел уложить ее в постель и подарить ей такую бездну наслаждения, чтобы она смогла забыть – хотя бы на сегодняшнюю ночь. – те муки, которые терзали ее столько месяцев.
В ту же секунду, как он опустил ее на кровать и начал осторожно раздевать,

Как можно после такой сцены голосовать за кого-то.
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>11 Янв 2010 21:26

Ой, Амина, перечитала отрывок и нахлынули на меня воспоминания, пойду перечитывать опять!!!
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 21:29

Со мной происходит то же самое. Если бы под рукой была книга, клянусь села бы перечитывать!
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>11 Янв 2010 22:35

Aminaomar, это мой самый любимый отрывок из этого романа. Я очень часто беру эту книгу и именно это место перечитываю! Very Happy
такой нежностью переполнен...

Снежинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2010 14:46

Конечно и Джейсон и Ян прекрасны, но все же я голосую за Джордана, которого на мой взгляд незаслуженно не оценили! Sad

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>15 Янв 2010 15:07

Надо же Джейсон продолжает лидировать!!!!! Хотя и с совсем крохотным отрывом... Ура, товарищи!!!!

>15 Янв 2010 16:02

Близнец писал(а):
Надо же Джейсон продолжает лидировать!!!!! Хотя и с совсем крохотным отрывом... Ура, товарищи!!!!

Надеюсь так и будет продолжаться! Ar Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Самый любимый герой из романтической серии Джудит Макнот [7713] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение