Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Лучший герой из серии Уэстморленды Макнот

Клейтон Уэстморленд
35%
35% [ 153 ]
Николя Дю Вилль
8%
8% [ 37 ]
Ройс Уэстморленд
44%
44% [ 192 ]
Стивен Уэстморленд
11%
11% [ 49 ]

Всего голосов: 431 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Хико:

Brili писал(а):
Юля Emerin ну я не сказала бы что он так уж плох был в своем романе, честно говоря сам роман сейчас в деталях не помню, читала очень давно. . . но сам Стивен мне понравился это однозначно

Айша, дело не в том, что он был плох в "своей" книге... Нет, совсем нет, даже наоборот..., но главное в том, что он потерял себя... Если в "Уитни..." он был таким веселым, милым парнем, который помогал Клэю и разбавлял его властность и деспотичность своим смехом и обворожительными улыбками..., то в "своей" книге он-таки стал как-раз напоминать больше Клея, чем себя самого... И хоть мне такие, как Клей, герои нравятся больше "милых и обворожительных пареньков", все же я привыкла к тому Стиву, и мне он нравился, не надо было его менять, и подстраивать под привычные каноны героя "сильного, мужественного....и циничного" no

...

Mint:

Клейтон. Грубый, властный...? Ну и что ж dont

...

Emerin:

Хико писал(а):
..., но главное в том, что он потерял себя... Если в "Уитни..." он был таким веселым, милым парнем, который помогал Клэю и разбавлял его властность и деспотичность своим смехом и обворожительными улыбками..., то в "своей" книге он-таки стал как-раз напоминать больше Клея, чем себя самого...

Ты выразила мои мысли
"Что я без тебя" получилась не романом про Стивена - это история про "клона" Клея (причем не очень дотягивающего до "оригинала" Wink ) Banned

...

Brili:

Так у Макнот все герои ведь такие , и Стивен мне очень понравился в таком образе

...

Хико:

Emerin писал(а):
Хико писал(а):
..., но главное в том, что он потерял себя... Если в "Уитни..." он был таким веселым, милым парнем, который помогал Клэю и разбавлял его властность и деспотичность своим смехом и обворожительными улыбками..., то в "своей" книге он-таки стал как-раз напоминать больше Клея, чем себя самого...

Ты выразила мои мысли
"Что я без тебя" получилась не романом про Стивена - это история про "клона" Клея (причем не очень дотягивающего до "оригинала" Wink ) Banned

Айша, да, у Макнот всегда такие мужчины, но Стивена-то она сначала представила в другом образе, и было, поэтому, как-то странно видеть его "а-ля Клейтон дубль 2"..., это не он, не Стивен... Единственное объяснение, которое я могу придумать, так это то, что Макнот сначала и не думала писать о Стивене, а потом решив, захотела приблизить его к более "обкатанному" образу, так как с такими типажами (как Стив в "Уитни...") ей сложно работается...
Но лучше бы она не писала про него в таком образе, лучше бы просто взяла постороннего перса, назвала бы его дальним кузеном, и все были бы довольны... Laughing

...

Brili:

Ну он со своими родственниками такой милый и добрый . . . а с девушками жесткий и нежный ) Как и другие образы. . . меня все устроило в Стиве
Но ка я понимаю не всем понравилась другая сторона Стивена

...

Елизабет:

Скорее всего Стивен делал глупости и упрямился, потому что он был влюблен в Шеридан, так же как и Клейтон в Уитни. А влюбленный многого не замечают, да и кто бы на месте Стивена сразу поверил, что Шеридан не врет, знал-то он ее небольшой отрезок времени!?

...

mada:

Я за Ройса.

...

Emerin:

Brili писал(а):
. . . меня все устроило в Стиве
Но ка я понимаю не всем понравилась другая сторона Стивена

Писатель ведь не Бог - всем не угодишь Wink Сколько читательниц - столько и мнений!

...

Lucrecia:

Девочки, но вы забываете какое предательство пережил Стивен в конце книги об Уитни и Клее, после такого удара не удивительно, что он изменился!

...

Хико:

Lucrecia писал(а):
Девочки, но вы забываете какое предательство пережил Стивен в конце книги об Уитни и Клее, после такого удара не удивительно, что он изменился!

А я все думала, вспомнит ли об этом кто-нибудь... Crazy Да, знаем, знаем, что ему не повезло..., думаю, что как раз благодаря этому, или в следствии этого, Макнот и решила писать про него книгу... Он стал "ее" типажом... Laughing А жаль, жаль, подряд про таких "типчиков" (особенно, когда они из одного семейства) читать сложновато... Но, правда, дело вкуса... Smile

...

Шуршуля:

Lucrecia писал(а):

Да, но он всё-таки мужчина, а значит сильный человек! Я считаю, что его это не оправдывает... ведь это на каждом шагу женщины предют мужчин! Жизнь такая... У некоторых мужчин в жизни намного худшие ситуации случаются. И ничего. В принципе, Стивен не плохой, но Шеридан заслуживает лучшего.

...

Ровэна:

А для меня все равно лучше всех Клейтон Уэстморленд.

...

Emerin:

Lucrecia писал(а):
Девочки, но вы забываете какое предательство пережил Стивен в конце книги об Уитни и Клее...

Терпеть не могу эти моменты в "Уитни" :scoff:
На протяжении двух томов описывались отношения Уитни и Клея tender и ВДРУГ (как говорится - ничто не предвещало беду) - несколько глав полностью посвещенные Стивену! Причем, главные герои книги в них почти не упоминаются... так "проходять мимо по коридору" no
Эта сюжетная "вставка" совершенно не к месту - я вообще не понимаю зачем Макнот ее туда втулила, учитывая, что изначально в романе этих сцен не было. Раз уж ей так хотелось поведать о "тяжком предательстве" изменившем восприятие мира - можна было написать его как пролог к роману "Что я ..."

...

Юльча:

Выбираю Стивена, он был первым из Уэстморлендов, о котором читала и именно с него началась моя любовь к ним.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню