|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:49
Мне просто любопытно - первый роман Деверо, который я прочитала, после чего стала разыскивать ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:59
"Обжигающий лед" - очень люблю этот роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:34
Я за " Мне просто любопытно" , по мне,так это самый нормальный роман в серии. "Сватовство" тоже ничего,но какое-то оно неестественное,хотя чего-то я сильно загнула.Оба романа неземного происхождения, слишком сказочны на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 4:51
Обожаю Джуд Деверо за юмор и легкое чтиво. Лед и пламень, потому что не давно читала. Остальные по названиям вспомнить не могу, надо срочно перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:15
Леденящее пламя и Обжигающий лёд. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 20:23
"Мне просто любопытно" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 18:41
Леденящее пламя, Блэр и Ли мои любимцы |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:33
Обжигающий лед! Но люблю всю Деверо и перечитываю регулярно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:31
Трудно выбрать... нравится вся серия... все романы периодически перелистываю _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 21:38
Нравится, несомненно вся серия про Монтгомери и Таггертов, и перечитывала я их все не один раз, но самая любимая книга - "Ласковый обманщик"... Потому что в ней есть всё: и юмор, и драма, и детектив... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 17:36
Из этой серии мне больше всего понравилась книга "Ласковый обманщик" . Я голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:55
я читала из этой серии следующие книги: "Ласковый обманщик", "Мне просто любопытно", "Сватовство" и "Сердечные перемены" - больше всего мне понравился "Мне просто любопытно" - люблю таких мужчин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 3:51
Аннетка писал(а):
ложно,но Обжигающий лед. Suoni писал(а):
Тогда проголосую за "Обжигающий лед"- мне нравится эта пара, Кейн и Хьюстон Таггерты. И очень нравится сам роман. Каринка писал(а):
Suoni писал(а): проголосую за "Обжигающий лед"- мне нравится эта пара, Кейн и Хьюстон Таггерты. И очень нравится сам роман. fetik писал(а):
Понравились все, я люблю Деверо . Но проголосовала за Обжигающий лед, очень понравились Хьюстон и Кейн. Розамунда писал(а):
Мне больше всего понравился из этой серии Обжигающий лед elenailus писал(а):
Обжигающий лед , хотя нравится еще Леденящее пламя и Ласковый обманщик Инсити писал(а):
Обжигающий лед Ленни писал(а):
"Обжигающий лед" очень нравится. codeburger писал(а):
"Обжигающий лед". Там Кейн замечательно неотесанный и, вообще, люблю про правильных женщин с суровым самоконтролем Sebi писал(а):
Задумка у "Леденящее пламя" мне показалась более интересной, чем у 2й книги. Уже точно не помню всех подробностей, но помню то легкое 4увство разочарованности после его прочтения. Книга хорошая, но чего-то ей не хватало. "Обжигающий лед" написана намного лучше, чем "...пламя". голосовала за "Обжигающий лед" Катенок писал(а):
"Обжигающий лед" - очень люблю этот роман ivushka писал(а):
Обжигающий лед! Но люблю всю Деверо и перечитываю регулярно! +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[7718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |