aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 19:42
Lark, все поклонники Пса верят, что он так просто не умер. Я может и ошибаюсь или путаю (или уже подзабыла - давно дело было), но кажется сам Мартин намекал ,что со смертью Сандора Клигана не все так просто как подумалось Бриенне.
Gothic, классные картинки. Это откуда? |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:03
Gothic, картинка - вау! Только не помню, кто там был одноглазым |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:05
aminna, это Младший брат Бейлона Эурон Вороний глаз Грейджои. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:11
Классные иллюстрации!
А вот так Пес будет выглядеть в кино Кейтилин Джон Тирион Не знаю, у кого как, а у меня Джейме прочно ассоциируется вот с ним: Жаль, что роль досталась не ему... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:16
Lark писал(а):
А вот так Пес будет выглядеть в кино
Мммм, тоже интересно. Как жаль, что у нас сериал будет (как говорят) только летом 2011 (в одноголосом переводе немного раньше, но тоже еще долго ждать)... А чем Николай Костер-Вальдау в роли Джейме не нравится? Мне кажется, он тоже хорош? _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:19
У Николая волосы слишком темные. И вообще мне странен выбор актеров на роли Джейме/Серсеи, актриса - брюнетка, Николай тоже темноват. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:20
Lark, цвет волос у актеров так быстро меняется, я думаю, грим будет отличный. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:23
Будем надеяться. Но проще на роли утвердить настоящих блондинов, благо талантливых актеров много _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:29
А я немного побаиваюсь смотреть сериал - боюсь испортить себе впечатления от книг. Хотя вроде и актеры подобрались приличные, но . Многое зависит от того ,сколько денег выделено на постановку, где будут проходить съемки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:30
aminna, NBO снимает шикарные сериалы. Стоит вспомнить, к примеру, "Рим".
А в ожидании новой книги чего только не сделаешь. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:39
Gothic, вся надежда на это. В любом случае, пока его снимут, пока он до нас дойдет. Но ты права - пока выйдет новая книга можно от скуки либо плюнуть и все забыть, или самостоятельно допридумывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:41
Нет, по-любому буду смотреть. Как говаривал Сирио Форель, надо быть храбрым, как кто? Мне лично дурацкий "Волкодав", например, совершенно не перебил любви к книгам Семеновой. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:17
Lark, скорее всего я тоже буду смотреть. Даже наверняка буду смотреть. Но все-таки хочется надеяться, что снимут получше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:20
Скорее всего, некоторые моменты опустят, но ведь и ВК снят не точно по книгам. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |