Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 16:55
HELEN SKARSGARD писал(а):
УЖ ОЧЕНЬ ДАВНО БЭКС ЗАНИМАЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА В ТАКИХ РЕЙТИНГАХ, К СОЖЕЛЕНИЮ Поэтому же и написала, что если бы я составляла рейтинги, там все было бы по -другому! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:05
Посмотрите, как мило смотрятся вместе Йен и Нина!!!
_________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 22:49
Красивая пара! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:04
Ой как он мне нравиться!!! Какие у него глазки хорошенькие!!! Да и сам он лапатулька, Господи где таких делают? Они с Ниной шикарная пара. Идеальный плохой парень, я бы даже сказала очаровательно плохой))) А его улыбка лишает дара речи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 19:36
» Йен Сомерхолдер получит премию WylerЙен Сомерхолдер получит премию WylerРассказывает ли он об освобождении находящихся в клетках тигров, или о правах ездовых собак, звезда «Дневников Вампира», талантливый актер Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе) всегда неустанно защищает всех пушистых существ в мире. И его поклонники и последователи в твиттере не единственные, кто это заметил. 24 марта Общество защиты животных (The Humane Society) наградит Йена ежегодной премией «Genesis Awards». Он получит одну их самых престижных наград в этой области – премию Wyler. Каждый год этой чести удостаиваются знаменитости или общественные деятели, которые говорят о проблемах, касающихся животных, в СМИ. В своем заявлении Йен сказал: “Неустанные усилия этого Общества по спасению животных во всем мире всегда служили источником вдохновения для меня, и я удостоился чести быть награжденным премией Wyler в этом году”. Сэр Пол Маккартни, Хейден Панеттьер, Эллен Дедженерес, Портия Де Росси и Кристин Дэвис – вот те, кто в прошлом получил эту награду. Поздравляем Йена и его фонд ISF за их усилия по спасению животных Земли. Для получения дополнительной информации о том, как вы можете помочь Обществу защиты животных, посетите их их веб-сайт. Как приятно, что у Йена не только внешность замечательная, но и внутреннее содержание соответственное. Защита и любовь к пушистикам- это замечательно!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 20:09
Молодец! Как хорошо, что есть люди, которые добившись популярности, не сосредотачиваются только на себе, а находят возможность позаботиться об окружающем мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:47
Whitney писал(а):
Молодец! Как хорошо, что есть люди, которые добившись популярности, не сосредотачиваются только на себе, а находят возможность позаботиться об окружающем мире. Очень часто встречается красота внешне и уродство внутри. Меня очень радует, что этот человек настолько гармоничен. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:01
» фото, 24 февраля 2012, ЛАЕще несколько фото Йена, 24 февраля, ЛА._________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:04
Какой же он красивый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:48
Сама безумно люблю Сомерхолдера.
Цитата:
Крашеный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 14:01
Griffith писал(а):
Крашеный... Они же еще 3-й сезон ДВ не доснимали, он в образе. Поэтому и крашеный. Вот еще фото с мероприятия 25 февраля. Умереть-не-встать! Я растаяла и расплылась розовой сопливой лужей!! Разве можно быть ТАКИМ КРАСИВЫМ!!!??? Любуемся Сексихолдером: _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 2:12
Aurora писал(а):
Разве можно быть ТАКИМ КРАСИВЫМ!!!??? Аврорчик, можно! И даже нужно, иначе о ком нам с вами мечтать-то?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:14
Aurora писал(а):
Умереть-не-встать! Точно! Замечательный фото. Ну, мне, конечно, больше всего понравилось то, где он кота держит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:38
Aurora писал(а):
Они же еще 3-й сезон ДВ не доснимали, он в образе. Поэтому и крашеный. Я только недавно заметила. Как-то этот факт ускользал от меня) Aurora писал(а):
Любуемся Сексихолдером: Я придумала тебе последнее звание, если не перелюбишь его) Мисс (Миссис) Сексихолдер |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:55
Griffith писал(а):
Я придумала тебе последнее звание, если не перелюбишь его) Мисс (Миссис) Сексихолдер Гриффит, а я записую, записую )))) Так что Аврорчик, имей ввиду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:05
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |