Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:19
ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Даже не сомневайся Оль! Очень интересная история1 Жаль Софи, понятны ее чувства, и я рада, что на ее пути встретился Дэвид, он хоть поможет решить проблемы! Спасибо Оля за кусочек, и надеюсь простишь мою наглость, но хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:36
Гулия писал(а): О ДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО!!!! Даже не сомневайся Оль! Очень интересная история1 Жаль Софи, понятны ее чувства, и я рада, что на ее пути встретился Дэвид, он хоть поможет решить проблемы! Спасибо Оля за кусочек, и надеюсь простишь мою наглость, но хочется продолжения _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:39
Да, да! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Очень понравились чувства Софи, хорошо описаны - опустошенность, поражение, злость, надеюсь Дэвид заставит ее почувствовать желание к жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:10
Оля,очень интересно!!!!!!!!!!!! жду продолжение!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:21
Ох, Лёль, Лёль... какой поворот!)) Какая встреча! и какая попытка к бегству)))) Я в восторге!!!
Спасибо тебе за то что ты есть))) kosmet писал(а):
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, надеюсь, что вам интересно Конечно интересно))) И то что это ещё не конец только радует))) Не томи долго ... Есть реальная возможность умереть от любопытства.... Ты ведь не хочешь море трупов??)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 6:34
Гуля, я очень рада, что интересно Гулия писал(а):
я рада, что на ее пути встретился Дэвид, он хоть поможет решить проблемы! ага, он поможет..., а не захочет - заставит он парень настойчивый Проолжение будет, но остался только эпилог Тонечка, будет продолжение, обещаю Наташа, я так рада, что смогла дать это прочувствовать, и открыть душу героини Nalina писал(а):
надеюсь Дэвид заставит ее почувствовать желание к жизни. ага заставит - именно то слово Кэт, да какие интриги, где ? Мне очень-очень приятно, что интересно Продолжение скоро будет Алура, спасибо я немного переживала, что рассказ не понравится так что очень рада, что вам интересно Маша, Mistic писал(а):
Какая встреча! и какая попытка к бегству)))) Я в восторге!!! я рада, что Дэвид не разочаровал своим поведением..., как и Софи своим сопротивлением Mistic писал(а):
Спасибо тебе за то что ты есть))) Это вам всем спасибо а я что, я ж только рада, что вам интересно (дико рада ) Mistic писал(а):
Есть реальная возможность умереть от любопытства.... Ты ведь не хочешь море трупов??)))) неееееее, ты что, конечно нет, скоро выложу Эпилог - только вычитаю его |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 6:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 7:03
Лина, я безумно рада , если мои герои поднимают настроение и приносят позитив |
|||
Сделать подарок |
|
Ванькина Маманька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 7:59
Ольга!! Хочу пополнить ряды почитательниц твоего таланта! Читаю уже не первый рассказ, но именно от этого "жаркого" произведения меня пробрало написать!! Я в полном восторге!!..(Муж теперь тоже... только сам не знает причину... :oops |
|||
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 8:32
Просто супер! Очень интересно, захватывает читала на одном дыхании, не могла оторваться! Что же будет дальше! Оля как всегда заинтриговала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 8:32
Валя, я очень рада, что рассказ понравился..., и что муж выиграл в результате Спасибо
Ванькина Маманька писал(а):
ооох случайно отправилось 2 раза, а как удалить не знаю. удалять мы не можем, но в принципе. это же не проблема Анечка, спасибо, дорогая, я так рада, что тебе интересно Девочки, искала, искала - и поняла, что очень трудно найти фото мужчины, а не мальчика Но в принципе, вот мой вариант Дэвида, не знаю, может не совпадет с вашим представлением ( да и с моими не очень), но вот И еще вариант , спасибо Розику смотрите сами, кто вам больше подходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 12:00
kosmet писал(а):
неееееее, ты что, конечно нет, скоро выложу Эпилог - только вычитаю его Мням, мням Лель))) будем ждать kosmet писал(а):
а не захочет - заставит он парень настойчивый о да)) Дэвид может... точнее, судя по характеру их последней встречи он уже этим занимается)) Лёль, мужчинки супер)))) Но "мой" Дэвид всё же на 3 картинке)))) Именно такой ассоциируется у меня с киллером в отставке, вроде ничего особенного, обычный мужчина, а опасность так и витает вокруг)))) К тому же рубашечка чёрная... А взгляд... Первый тоже ничего, но в нём уж как-то явно опасность в глаза бросается...типа "Я-крутой Рембо"... Киллер- однозначно, но вот что бы отошедший от дел.... Как говорится "на вкус и цвет..." _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|