Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IDontCare писал(а):
убедительно говорит ) Малахов отдыхает ахахахах! Жесть! ![]() IDontCare писал(а):
пародия на первое видео )) Степан молодец! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж! Мне тут на днях мини-анекдот рассказали:
"Он упал к моим ногам и сказал:"Блин, скользко!" ![]() _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() учим английский...
How do you do - как ты это делаешь? All right - всегда правой Let it be - Давайте жрать пчёл Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I'm just asking - Я всего лишь король ### I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи бабу, баба хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! I'm fine. How are you? - У меня тонкий. А у тебя? What's up? - Кто сверху? Give me a buzz when you're done. - Подайте мне автобус, когда надоест ждать. To Be Continued - Две пчелы продолжали Let it be - оставь это пчелкам. Let it be! - Давайте есть пчел! Sleep well - сонный источник by the way - купи рельсы I'll be back - я стану попкой пчелки Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I`m just asking - Я всего лишь король задниц God only knows - Единственный нос бога Oh, dear - Ах, олень I saw my honey today - Я пилил мой мед сегодня I`m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту Finnish people - Конченые люди Phone seller - Позвони продавцу Let`s have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи I know his story well - Я знаю исторический колодец Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает I`ve just saw your balance sheet - Видел я ваш баланс... так себе баланс |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И смех и слёзы...и снова смех:
_________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не просмотрела ещё до конца эту тему, если это повтор, то удалю.
Перлы футбольных комментаторов на тему "честной игры": 1. Защитник датчан поднял ногу, и атака соперника захлебнулась в зародыше. 2. Игра проходит очень корректно, нарушений почти нет. Вот кого-то выносят с поля... 3. Йерро показывает судье, что Титов упал, просто набрав скорость и не успевая за ногами. 4. К мячу одновременно потянулись руки голкипера и лысина Фабрицио. 5. Михайлович - на траве. Что-то там повредил или ему повредили. Но парень он здоровый, отлежится, зальют водичкой что надо, и побежит. 6. Ну, хватит теперь хвататься за голову, ноги и другие органы. 7. Потолкайтесь - пободайтесь, может что-то получится... 8. Сначала он держал его за ногу, потом ему не понравилось так держать, и он схватил его за бутсу... 9. С забинтованной головой появляется Макбрейди. Непонятно, то ли дернули за ухо так, что чуть-чуть надорвали... 10. Тут ногой, там головой. Обменялись уколами соперники. 11. Удар был очень болезненный: толчок в область поясницы. 12. Ударил между ног Новотному, но там никого не было... 13. Уцепился за мяч и начал вытягивать его из ног соперника. 14. Хорошо, что это женский футбол. Ни один мужчина не продолжил бы игру после попадания туда мяча. 15. Хотел попасть в мяч, а попал в затылок. фото-прикол16. Поле находится в хорошем состоянии, работники постарались, поэтому травму здесь получить очень легко. 17. Точный пас, прямо в спину Камольцеву. 18. Это серьезная травма не только для человека, но и для футболиста! 19. Это тот случай, когда соперник начинает дергаться, желая, во что бы то ни стало сохранить свое очко. 20. Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Виера трусы. 21. Циге сам виноват: отдал бы мяч - не получил бы по ногам. 22. Джанашию все время сбивают, падают, роняют... 23. Травму оказывают лежащему на газоне игроку. 24. Это обычная практика - развести руки в стороны и сказать, что это не я. 25. Это отголосок того эпизода, когда Овермарс ударил Карвалью тазобедренным суставом. 26. Эмоционируют футболисты, выясняя между собой отношения. 27. Штрафной! Не зря нападающий рухнул на поле и стал заниматься самоуничижением. 28. Нет! С грубиянами надо бороться! Хочешь грубить - иди в хоккей! ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мимопроходящая , ЭТО жесть!! ![]() ![]() Описание вакансии найденное на просторах интернета... ![]() Условия работы и компенсации Рекрутинговый портал SuperJob.ru объявляет конкурс на замещение вакантной должности релакс-менеджера. График работы: пн-пт с 08.00 до 21.00 Работа в офисе, в 2-х минутах ходьбы от ст. м. Краснопресненская. Мы предлагаем: Широкие возможности профессионального, личностного и психологического развития. Достойную оплату труда и компенсационный пакет, который включает: бесплатное 6-разовое питание, возможность спать на рабочем месте, предоставление жилья, бесплатное медицинское обслуживание, регулярное посещение грумера (особенно в период сезонной линьки), модные аксессуары. Данная вакансия открыта для решения таких задач, как: - быстрый отдых и повышение производительности труда, - подготовка к встрече с трудным клиентом, - организация перерывов между сложными деловыми переговорами, - повышение творческого потенциала в решении текущих и новых задач - быстрый отдых в авральном режиме работы. Релакс-менеджер нашей компании гарантированно приобретет любовь и уважение каждого сотрудника компании. Должностные обязанности - Снятие стресса, апатии и усталости у менеджеров клиентского отдела; - уменьшение проявления депрессии и заторможенности у сотрудников компании; - снятие усталости, замещение желательного 2-3 часового сна сотрудников; - уменьшение и/ или снятие головных болей, нормализация давления, повышение иммунитета сотрудников компании; - организация и проведение краткосрочных игр с сотрудниками; Дополнительные обязанности: - охота на птиц и мышей на радость трудовому коллективу. Требования к Соискателю Возраст Не имеет значения Пол Не имеет значения Образование Не имеет значения Требования к квалификации - Доброжелательность, спокойствие, активность игривость и подвижность. - Способность находить подход к любому человеку. - Готовность к организации спонтанных мероприятий: игр, массажа, "борьбы" на рабочем месте. Качества, обладание которыми, является преимуществом: - Готовность работать в большой организации. - Отсутствие боязни к публичным выступлениям. - Умение издавать различные звуки, мурлыкать, имитировать дрожание, прыгать со стола на стол, вызывать чувство умиления. - Умение спать на рабочих столах, стульях, коленях сотрудников. - Готовность много есть и не бояться "испортить" фигуру. - Готовность стойко переносить назойливые приставания мужской и женской части трудового коллектива, а также гостей компании. Не рассматриваются кандидаты, обладающие такими вредными привычками, как: - проявление агрессивности; - частое повышение голоса без повода; - разбрасывание предметов по офису; - опрокидывание цветочных горшков и ваз; - справление естественных нужд вне туалетной комнаты; - царапание; - попытки рвать колготки сотрудницам. Наличие специального паспорта и медицинской книжки - обязательно. Предпочтения по возрасту - строго для молодых душой! На данную вакансию резюме принимаются строго через сайт! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Levella, у тебя тоже жесть, напомнила мне фильм "Слушатель" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одна убийственная подборка перлов футбольных комментаторов, моя лежаль ![]() ![]() ![]() 23-й номер бразильцев Кака с мячом. Нельзя слишком часто называть его фамилию, ухо режет... А вот у Кудряшова из Спартака прическа никак не соответствует фамилии: он - лысый. А Тюриков так же быстр, как в свои лучшие годы, и так же много ошибается. Асприлья - отменная техника у этого футболиста!.. ну, данный эпизод, может, и не подтверждение моих слов. Бабангидy сегодня играет в белых бутсах, а в остальном играет спокойно, уравновешенно. Баранов и Штольцерс играют в похожей манере - оба бьющие... с буквы "Б". Барахе правой бить неудобно, а левая - для того, чтобы ходить. Батистута - великолепный бомбардир. И еще одна частность: у него красивая элегантная жена. Бойер такой: он очень быстрый и внезапно проникающий. Браво! Это не оценка, а фамилия футболиста. Брокки… Глядя на этого футболиста, можно сразу определить его амплуа: голова, вросшая в плечи, почти без шеи - ну, конечно, это полузащитник! Булыкин - высокий, длинный игрок, и партнеры научились пользоваться его достоинством. Даже Титов не может сцементировать эту созидательную игру... Была надежда, что Ширко сыграет по принципу стоялой лошади… В жизни Никифоров скромнейший человек. Но когда он выходит на поле, его родная мать не узнает. В этой ситуации Бербатов должен был лететь. А для этого Бербатову нужен был бы пропеллер. А если бы у Бербатова был пропеллер - он был бы Карлсон, он бы не играл в футбол… Да, хорошо работают тормоза у футболиста! Вот он человек вроде бы несерьезный - с косичками, а с каким темпераментом и азартом отдавался в этой игре. Вроде высокий футболист, а мяч подает плохо. Всегда когда Блан целует Бартеза вспоминается анекдот: "Не целуй её - она блохастая..." Гаврилов сегодня в красивой комбинации. Грязный какой-то игрок, этот Матерацци... И положил мяч в самые девять баллов... Игрок в упор расстрелял ворота головой. Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах! Индивидуальный проход… и… гол! 4:0! Неудобно, как-то получилось… соперник всё-таки… Йерро бьёт, Рауль подставляет голову, но мяч нашёл голову Онопко. Йорк и Коул хороши, когда они на ходу, когда, простите за нелитературное выражение - они прут в штрафную. К сожалению, с этой камеры не видно, что Рональдо был в офсайде... как, впрочем и со всех других - офсайда не было. Как говорят, стоит-стоит себе футболист, а потом раз - и гол забил! Как жаль, что мяч попал ему под правую ногу! С левой он мазал намного точнее. Какой блестящий удар головой нанес Кyльков выше ворот! Какой молодец сегодня Ширко, ничего не боится: и под вратаря лезет, и выигрывает у него борьбу. Какой момент! Кто-то схватился за сердце, кто-то за валидол, а кто-то за бутылку пива… Какой мощный и коварный удар нанёс Ривальдо в спину мячу! Какой удар! Мяч попадает в девятку!.. Нет, это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот. Кежман немножко не попал в ворота. Кержаков, может быть, не очень красивым, но очень важным ударом забил гол. Кpивов хотел пробить сильно и точно, но не получилось. Да, неудачно лёг на ногу футболисту его кожаный дружок! Клюйверт на скорости разбросал соперников по сторонам, лихо промчался и утер им всем носы. Леоненко - это всегда опасно! Даже если его нет на поле... Литманен имел трех защитников - двоих сзади и одного перед собой. Ловко обвел одного защитника, другого, еще одного... Не понял, чем же он собирался ударять по воротам? Лущан бьет с поворота и ногу потянул, или что еще там можно потянуть? Мне не нравится выражение "острая атака". А какая же она еще может быть - тупая? Мы видим атаку "Блэкберна". Правда, она носит декоративный характер. Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные ворота. Мяч проходит в сантиметрах от штанги, и футболисты "Реала" сразу начинают завязывать бутсы, как будто они в этом виноваты. _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мимопроходящая писал(а):
Булыкин - высокий, длинный игрок, и партнеры научились пользоваться его достоинством. Теперь понятно, почему наши не умеют играть в футбол - они бегают не за мячом, а за достоинством Булыкина ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, надо ж было такое отмочить! ![]() А у меня ещё любимое про то, что нельзя часто употреблять фамилию Кака и вот это Цитата:
Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах! ![]() ![]() _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тема, может, и слегка дискриминационная, но уж больно забавная. Хотя я и сама попадала в такую ситуацию, как в первом ролике, посмотрела и вспомнила себя, умилилась ![]() Итак, Женщина за рулём ![]() А в довершение старинный стишок с бородой, доказывающий, что и мужики не сахар ![]() ![]() ![]() Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто валяюсь на полу и у меня от смеха живот болит.... _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, женщина за рулем страшная сила))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне второй ролик понравился. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Хотя и жалко теток за рулем. А мне нисколько не жалко. Была бы моя воля, врезала бы этим дурам. Они представляют угрозу не только для себя, но и для окружающих. И еще задаюсь вопросом: "как они сдали на права?" Ведь они даже припарковаться не могут. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |