black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 23:35
Я завтра подсчитаю и выложу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:39
Итак, извиняюсь за задержку и оглашаю итоги конкурса Нострадамусов.
Прогнозистов у нас нынче было только четверо и, несмотря на увеличившееся число номинаций, количество не перешло в качество. 1 место - Иринита, у нее 8 попаданий из 25 и 80 очков. 2 место - Эля и ее 50 баллов с 5ю попаданиями из 25-ти. 3 место у нас делят Кукуся и Очаровашка, совершившие по 4 попадания и имеющие, соответственно, 40 очков. Ну что ж... будем надеяться, что с изменениями в конкурсе на будущий год изменятся в лучшую сторону и показатели наших прогнозистов!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:51
эля-заинька писал(а):
У меня реальный прогресс по сравнению с прошлым годом))) Чудненько))) на будущий год всех погромишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:03
А у меня как и в том году четыре попадания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:53
Надо же, у меня снова 8 попаданий, как и в прошлом году. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:21
Нда ... Предсказатель из меня конечно ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:59
очаровашка писал(а):
А у меня как и в том году четыре попадания! Irinita писал(а):
Надо же, у меня снова 8 попаданий, как и в прошлом году. ну, зато есть стабильность kukusia писал(а):
Нда ... Предсказатель из меня конечно ... Лиха беда - начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|