Clare:
Мурлен писал(а):уууууу.....весной это жесть, как жешь мы без мудика?
Мудик возвращается
Почти дождались. Даже не верится.
Намеченная дата выхода нового сезона - 10 января 2011 года
Промо к четвертому сезону:
...
Мурлен:
Популярный американский сериал «Блудливая Калифорния» очень любим зрителями, поэтому продюсеры решили не прекращать его и
запустить пятый сезон!
Главными факторами, которые повлияли на такое решение, стали огромные рейтинги сериала после запуска первой серии четвертой части «Калифорнии». Было налажено производство футболок с нанесением логотипа сериала и с изображением на них Дэвида, которые после премьеры распродавались в огромных количествах. Дэвид Духовны собрал у экранов 848 000 человек уже в первой серии четвертого сезона, добавив еще 400 000 на повторном показе сюжета в тот же вечер. Таким образом, общий показатель зрительского интереса составил около 1 200 000 человек!
По признанию создателей «Блудливой Калифорнии» это лучший старт сериала за все сезоны.
...
Natsy:
я только сегодня начала смотреть этот сериал, понравилось. единственное, на роль Карен могли найти актрису по-симпатичнее...
...
Мурлен:
Хм... На роль Карен?
Уж кого-кого, но её я бы не зачто менять не стала.
Вот Зимушку можно было бы... И вообще, если уж так рассуждать, то как могла у таких симпатичных родителей родиться такая "квадратная" девочка? И тем не менее, она настолько берет своей харизмой, что о внешности забываешь напрочь. Мне кажется, вся тройка (ну и плюс Ранклы) подобраны супер! Кастингу респект.
...
Мурлен:
Третий день хожу под впечатлением! )))
Хочется сказать одно:
ХЭНК ФОРЕВА ))))))
Удивительно как обе "девочки" Хэнка нашли себе ну просто по пиратской его копии!
Особенно парень Бекки поразил
Ну и Хэнку новую молоденькую красоточку нашли, в общем, завязка интересная, продолжение, где же ты?
...
Рыжиггг:
Я смотрю сейчас четвертый сезон, если честно не впечатлил меня сериал. Столько секса и депрессии жесть!!! Но я досмотрю все таки
...
Мурлен:
Рыжиггг писал(а):если честно не впечатлил меня сериал.
Рыжиггг писал(а):Но я досмотрю все таки
Что -то Вы путаетесь в показаниях! ))))
Не впечатлил, тогда зачем мучать себя и смотреть?
Секса вполне в меру, учитывая само название сериала, поначалу я предполагала, что будет вообще жесть, а тут ниче, нормально. Причем дальше - все меньше. Как говорится количество переходит в качество
А Мудик? Разве может он кого-то не впечатлить?

он шикааааарен!
...
Рыжиггг:
Мурлен писал(а): Рыжиггг писал(а):Но я досмотрю все таки
Что -то Вы путаетесь в показаниях! ))))
Просто уже интересно чем закончится

Но к числу любимых сериалов я не отношу.
Мурлен писал(а):А Мудик? Разве может он кого-то не впечатлить?

он шикааааарен!
Он вечно лохматый и чумазый, мне это не нравится...
...
ellegirl:
Я поклонница этого сериала. Просмотрела 5 сезонов и теперь жду следущий... с нетерпением!!! мне показалось, что в последнем сезоне Френк зменился, как впрочем и сам сериал. Я бы даже сказала, что сама атмосфера изменилась.
...
Lesya-lesya:
Обожаю этот сериал!!!
Просмотрела недели за две все серии, теперь жду выхода седьмого сезона!!
...
Solazzo:

Я тоже седьмой сезон жду.
Сериал уникальный! Глубина прикрытая пошлостью.
...