Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:54
Нет, Настюш, конец у всех будет хорошим. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:55
Лен, я где-то слышала что ребёнка можно хотеть на протяжении всей жизни, но по разному)) Это желание плавно переходит из разряда "ребёнок-игрушка" в разряд "Моя кровиночка" и вот тогда пора рожать)))) А чужие дети... меня вообще все дети умиляют))) была на практике в детском садике, так там столько добра и теплоты такие детишки... так и хотелось домой забрать парочку)))) Виола писал(а):
У меня перед глазами мелькнул образ маленькой девочки с большими бантами, которая качая головой в знак неодобрения, говорила: - Мамочка, ну я же с самого начала представилась тебе, эх взрослые. Тоже представила маленькую девочку- получилось маленькое чудо пытающееся быть взрослой))) Долго улыбалась перед монитором))) Спасибо, за такие тёплые эмоции))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:37
Маша, что могу сказать, тебе крупно повезло! Я начала замечать других детей только после рождения своего. Но ты права, глядя на малышей не возможно не умиляться.
Я лично считаю профессии педгогов, воспитателей самыми сложными и преклоняюсь перед людьми, выбравшими сознательно эту стезю, потому что у них должно быть ангельское терпение и безграничная любовь к детям. Не представляю как им удается справляться с кучкой маленьких сорванцов. У нас дома когда двое-то собираются творится нечто невообразимое, а если больше Настен, я просто прощупываю почву, тематика одна, но настроение от них будет совершенно другое. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:12
Спасибо за чудесное продолжение! Как всегда тепло и уютно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:22
Виола писал(а):
Огорчало только одно, я никак не могла придумать имя малышу. При мысли о ребенке с самого начала в голове крутились лишь женские имена: Елизавета и Софья, и не одного мужского. извечная проблема)))) почему-то всегда дочке легче подобрать имя)) и это действительно проблема, на которую тратиться много времени и сил))) но это все приятные задачки) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:32
Дашуль, как я обожаю твои клубнички
Маш, это действительно целая проблема |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 0:42
Просто прелесть!!!!!!!
Испытала настоящий шквал положительных эмоций. Вспоминала, как оно у самой было. Какое-то время чувствовала себя какой-то ущербной, когда всех подружек умиляли чужие детки, а меня оставляли равнодушной. Но своя кровинка - это другое. Ещё до беременности у меня были имена и для девочки и для мальчика придуманы. Но перед этим великим событием подруга назвала дочку "моим" именем. Сколько потом не пыталась выдумать имя для девочки - никак, наверное, тоже сынок намекал, что никакая он не девочка, как бы мне этого не хотелось. Очень-очень хотела двойню... теперь такое в ужасном сне приходит Всю беременность пыталась себя вести, как обычно. На седьмом месяце ездила с мужем на футбол в другой город, а перед самыми родами до часу ночи сидела за компом. Захотелось поделиться. Очень хороший рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:01
Лена, спасибо за продолжение!!!! А мы с мужем, вообще не знали, кто у нас будет мальчик или девочка, стеснительным оказался, отворачивался. У нас был имя и для мальчика, и для девочки. Так получилось, что мне пришлось делать кесарево, и когда я проснулась после наркоза, мне сказали, поздравляем, у вас Вероничка!!!! Да тема очень хорошая, т.ч. очень интересно читать, буду ждать нового кусочка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:20
Спасибо за продолжение! Вышло очень иронично. Особенно:
Виола писал(а):
учесть, что Илья желал назвать мальчика Владимиром.
Вован! Владимир Ильич! Жуть какая! В голове возникали картинки какого-то уркагана с наколкой на руке, или лысенького дядечки с усами, чем-то напоминающего то ли небезызвестного вождя, то ли моего преподавателя высшей математики в институте. Но поскольку мой светлый мозг отказывался предложить какую-нибудь альтернативу устроившую бы и меня и мужа, я с ужасом понимала, что существует реальная возможность того, что сын станет еще одним Владимиром Ильичом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:21
Анют, рада что удалось всколыхнуть волну приятных воспоминаний
lerona писал(а):
Очень-очень хотела двойню... теперь такое в ужасном сне приходит Аналогично Яна yaniska писал(а):
когда я проснулась после наркоза, мне сказали, поздравляем, у вас Вероничка Да уж вот партизанка, держала в напряжении родителей himera спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:02
Лена, чудесно и нежно! Виола писал(а):
После месяца заточения дома неуемная энергия так и била из меня ключом, удивляя всех вокруг. Сотрудники ожидавшие, что беременность смягчит мой злостный характер, сильно просчитались, и уже после первых двух дней втайне начали отсчитывать дни до моего отпуска с последующим декретом Вот это мне действительно нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:41
Катюш это еще цветочки, из достоверных источников известно, что они после знаменательного события две недели не просыхали |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 19:43
Виола писал(а):
Катюш это еще цветочки, из достоверных источников известно, что они после знаменательного события две недели не просыхали Это исключительно от радости за тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[7830] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |