Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уж поистине получила мощный заряд положительных эмоций!!! ![]() Так смеялась над приключениями Мии, а Даша просто золотой ребенок - чертенок!!! Написано очень легко и увлекает с первых строк. Лана дневник просто супер!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
Вот уж поистине получила мощный заряд положительных эмоций!!! Этот рассказ и написан с единственной целью - поднять настроение. Рада, что получилось. ![]() Янюта писал(а):
Лана дневник просто супер!!! Нюта, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я и сюда добралась ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть! Уйма положительных эмоций!!! ![]() Я как представила огроменную псину в розовых бантиках!!!! Зрелище ещё то!!! $))) Хотелось бы узнать ещё что-нибудь из жизни ведьмы-оборотня! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рианон писал(а):
Наконец-то я и сюда добралась))) Рианон, рада видеть тебя и в этой теме! ![]() Рианон писал(а):
Прелесть! Уйма положительных эмоций!!! обожаю дарить положительные эмоции ![]() Рианон писал(а):
Хотелось бы узнать ещё что-нибудь из жизни ведьмы-оборотня! начало второго дневника Миамины выложила на самиздате, но ни времени, ни соответственного настроения на продолжения все никак не. Увы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово! А как там найти? Готова пойти на самиздат за добавкой! ![]() ![]() Хоть и маленькие, но радости, делают жизнь ярче и позитивнее! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рианон писал(а):
Здорово! А как там найти? Готова пойти на самиздат за добавкой! Рианон, вот здесь http://zhurnal.lib.ru/e/ezhowa_l/2dnevnik.shtml только очень мало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень очень понравилось. Заряд позитива на несколько суток вперед. ![]() Умоляю написать продолжение. Так интересно и так легко читается. ![]() Главная героиня прелесть с великолепным чувством юмора. ![]() ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Indefectible писал(а):
Мне очень очень понравилось. Заряд позитива на несколько суток вперед Люда, я рада! Миамина - мой любимый персонаж, жаль, что писать про нее тяжело) Indefectible писал(а):
Умоляю написать продолжение. Так интересно и так легко читается. Не буду обещать когда, но постараюсь ![]() И спасибо за отзыв! Когда они появляются, меня начинает мучить совесть, требуя, чтобы я засела за проду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() класс ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось.
Про косички и подарок косточку от мумии вообще такой кайф получала когда читала))))))))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marishechka-a, Ganna, рада, что понравилось. Я старалась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за легкое и искристое произведение! Прочла с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой еще один чудесный рассказ! ![]() Улыбаюсь после прочтения - просто заряд позитива! Миа и Даша - просто прелесть, из них получилась замечательная команда. Я вижу, что LiBerty давно не отписывалась здесь. Но надеюсь, что вы - Лана, иногда заглядываете на свою страничку, и хочу вам выразить благодарность за ваше творчество. И желаю вам много-много вдохновения и успехов! ![]() А я буду дальше знакомиться с вашим творчеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7879] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |