|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 7:41
Не уверена, что "Помечтай немножко" можно отнести к "звездам Чикаго", но раз уж роман в списке, голосую за него.
Оба главных героя уже ни на грани, а в бездне отчаяния. Рэчел, преследующая последнюю надежду, напоминает мне маниакальный скелет в финале "Терминатора", но ведь осталась человеком и женщиной. И как Гейб самоуничтожается, кроме окончательного способа... История судьбоносной встречи и совместного возрождения получилась трогательной, но не жалостливой. В ряду прочих романов из "Звезд Чикого" "Помечтай немножко" выделяется граничными эмоциями и ситуациями, более рельефной и фактурной подачей персонажей, сюжетом, ничуть не похожим на комедию положений, как в остальных романах. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 10:11
Опять трудно выбирать. Я их всех люблю. Но так как выбирать все же надо, то голосовала за Кевина и Молли. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:55
Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 5:07
Обожаю Мой, и только мой. Именно с этого романа началось мое знакомство с творчеством Филлипс. Поэтому, добро пожаловать Джейн и Кэл!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Marinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 18:44
Я в восторге абсолютно от всех пар!!! Но проголосовала за Феб и Дэна... Мне нравятся сильные женщины.... И Дэн вызывает массу эмоций Но и все остальные - это просто что-то!!! Обожаю их!!! |
|||
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 7:33
светлая писал(а):
Опять трудно выбирать. Я их всех люблю. +1 Но я всё-таки голосую за пару: Блу Бейли - Дин Робийар _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:39
Грейси Сноу - Бобби Том Дэнтон (Рай-Техас!)
Эту книгу перечитывала не единожды, чаще всех-всех других, если это так, тогда для меня это лучшая книга, хотя мне понравилась и "Мой, и только мой", все остальные никак не прочту, может тогда мнение изменится. |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 13:26
Красавчик Дин лучше всех
кто-то из формчан говорил про Дина, что у него большущее сердце, если он все же смог простить своих родителей вот не могу не соглситься и девушка у него зачетная, одна из самых колоритных у филлипс ее слова о том, что лицо для нее - всего лишь холст - прям запомнились теперь периодически себе об этом напоминаю очень естественно отношения выписаны, никаких нестыковок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 8:14
Нравятся все, голосую за пару Джейн Дарлингтон - Кэл Боннер |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 14:58
Голосовала за пару Молли+Кевин!
Вот мои любимые пары: 1. Молли Сомервиль - Кевин Таккер (Моё непослушное сердце) 2. Джейн Дарлингтон - Кел Боннер (Мой и только мой) 3. Блу Бейли - Дин Робийар (Рожденный очаровывать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:11
А я за героев "Помечтай немножко"! Герои действительно очень сильные, ведь столько пережили и смогли снова возродиться! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:20
Сначала голосовать не стала, а счас думаю, что тянуть ни к чему, пусть и не все прочла.
Не знаю Фэб и Дэна, Кевина и... забыла... Молли, что ли... и пару из "Помечтай немножко". По остальным: Джейн и Кэл - не переношу на дух, как и Бобика с Грейси. Первым вообще надо спасибо сказать за мое разочарование в Филлипс с первой же книги. Аннабел и Хит - понравились, но Дин и Блу покорили без вариантов, им и голос. Сомневаюсь, что кто-то из оставшихся им составит конкуренцию... хотя когда-то я мечтала прочитать про Кева (глянулся в "Мой, только мой", но руки так и не дошли, а счас он уже вряд ли затмит Дина. пысы: Джейн и Кэл первые??? О_о жесть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:00
я люблю Кэла Боннера, а его женщина мне немного ненормальной кажется,но это и весело) |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:33
Рай-Техас прочитала первым из этой серии. Поэтому Грейси и Бобби так и остались любимчиками. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 7:36
Annabell писал(а):
я люблю Кэла Боннера, а его женщина мне немного ненормальной кажется,но это и весело) +1 Просто влюбилась в Кэла, с его достоинствами и... закидонами. И считаю, что Джейн ему идеально подошла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:46
|
|||
|
[7923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |