|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 15:47
Конечно, Боди и Порция. Потрясающая пара!!!!!. Мне кажется, если бы Филлипс вывела их любовную линию в отдельный роман получилась бы очень интересная книга. Обожаю любовные романы, где у главных героев есть характер, а не как часто бывает главная героиня - размазня. |
|||
Сделать подарок |
|
VIVI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 11:44
джим бонер и линн бонер. мой и только мой |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 12:56
Голосовала за Этана и Кристи, я была в восторге, когда она его шокировала своим новым обликом! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 14:58
Джек Патриот - Эйприл Робийар (родители главного героя) - Рожденный очаровывать |
|||
Сделать подарок |
|
shutterbug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 7:22
Этан Боннер и Кристи Браун из "Помечтай немножко" - вот уж где девушке пришлось попотеть, чтобы добиться своего героя |
|||
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:40
Ольга-А писал(а):
Я за Этана и Кристи!!!Жаль у них не было отдельной истории!!! +1! Полностью солидарна с вашим мнением. Этан и Кристи - оба очень интересные персонажи! При желании СЭФ могла бы написать шикарную книгу про них, я думаю. А на втором месте у меня Боди и Порция. Вообще, смотрю их многие любят. Хорошие персонажи, глубокие, интересные и реальные. _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 12:52
Проголосовала за пару Этан Боннер - Кристи Браун из "Помечтай немножко". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Klaudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:25
Проголосовала за Этана и Кристи, они мне больше всего запомнились. Никогда не забуду, как у Этана челюсть отвисла, когда он ее увидел в новом облике! |
|||
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 11:44
Голосую за старших Боннеров!!!!! Очень интересная пара, очень интересная история отношений.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 12:29
Valentine писал(а):
Ну не может у меня из головы вылететь эта уже давно женатая парочка. Поэтому голосую за свой вариант: Гарри Бриггс - Трейси Бриггс (бывшая жена главного героя) - Итальянские каникулы Подождите, а разве "Итальянские каникулы" входят в серию "Звезды Чикаго"?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 14:16
Упсочки, а заголовок кто-то и не прочитал.... Извиняюсь, сейчас удалю сообщение _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:08
Голосую за Боди и Порцию |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 20:49
Голосую за Боди Грей - Порция Пауэрс " Красив, богат и не женат"!!!! Боди такой брутальный мужчина!!!УХХХХХ!!!! А Порция эдакая "Снежная королева"!
Но также очень нравится Этан и Кристи! Они у меня на втором месте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 8:23
Проголосовала за родителей Бодина.
Но вообще, мне почти все во второй линии сюжеты нравятся |
|||
Сделать подарок |
|