Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:08
Еще не вышла?
Хотелось бы почитать.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:16
Неизбежность, книга вышла буквально на днях
Дочитала))) Сразу скажу, что мне книга понравилась) И попробую ниже описать чем и все такое))) В общем, книга написана от первого лица (мне такой стиль изложения нравится), лица 16 летней девочки-готки, наверное, единственной во всем Занудвилле) Естественно, все считают ее странной и сторонятся всячески, при случае пытаются задеть и все в таком духе. Сама героиня девушка с юмором, даже некоторой стервозностью (и это мне сильно по душе, как она этого Тревора... ха, если бы попала в такую ситуацию - сделала бы также! ) и ехидностью, большую часть книги я читала с улыбкой на лице, это было очень приятно)... Чтобы у вас не осталось сомнений, героиня, Рэйвен, мне очень понравилась живенькая девочка, с детсадовского возраста мечтающая стать вампиром, такая встретив оного не превратится в блеющую дурочку нелепо хлопающую ресничками и не начнет заикаться, не в силах вымолвить ни слова Александр, весь такой... готичный... таинственный с печальными глазами, тоже понравился, но пока еще не очень сильно раскрылся... Теперь о книге в целом: она не лишена некоторой наивности, кое-где даже нелогичности, НО по ней сразу видно для кого она писалась - для подростков. И будь мне от 12 до 14, может даже, 16, я бы щас же стала готом, а эта книга стала бы моей Библией) Но я чуток постарше, так что, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась, железно куплю продолжение) ЗЫ: Думала, к какому разряду ее отнести, если можно так выразиться, и скажу так: эта книга с которой можно переждать бурю, в смысле, скрасить ожидание чего-то более ожидаемого... Например, пока я жду де ла Круз и Мид - такие книги самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:29
Лена, спасибо за отзыв, я пока в раздумьях, брать - не брать, наверное все ж куплю, привыкла уже про подростков читать))) Что же делать, если 90% выпускаемых книг на подобную тематику, о них…
МариАнна писал(а):
Цитата: Рит, она, она любимая! Я вот ее нигде найти не могу Причем в нете скачала отсканированную - там столько продолжений, оказывается! Несколько томов. Но вот не могу я с монитора читать, а купить - нету(((((((Машуль, ты случайно не про "Сагу о Лесных всадниках" говоришь??? Ну там Лита, Рубака и компания? Аааааааа! Маша, как же я ее обожала в детстве, перечитала раз сто, не меньше, каждую фразу чуть ли не наизусть выучила! Так долго потом искала продолжение, когда ее перестали выпускать, я, наивная, думала, что у нас все издали. А потом пару лет назад как полезла в инет, как узнала. СКОЛЬКО там продолжений, для меня это шок был и глубокая обида, так нас обделили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 1:22
Maggi писал(а):
Лена, спасибо за отзыв, я пока в раздумьях, брать - не брать, наверное все ж куплю, привыкла уже про подростков читать))) Что же делать, если 90% выпускаемых книг на подобную тематику, о них… Как-то не оптимистично это у тебя это прозвучало))))) И, кстати, о Блэк, вот ее я бы детям до 16, а то и 18, не давала читать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 1:40
Sinner, спасибо тебе за отзыв! я же говорила, что ты можешь))) во всяком случае, мне захотелось купить и скрасить себе тяжелые будни))
люблю стервозных и ехидных героинь, они мне явно больше импонируют, чем наивные романтичные дурочки)) в Александра можно влюбиться? люблю я это дело)))) Sinner писал(а):
Но я чуток постарше это насколько?)) Sinner писал(а):
ЗЫ: Думала, к какому разряду ее отнести, если можно так выразиться и скажу так: эта книга с которой можно переждать бурю, в смысле, скрасить ожидание чего-то более ожидаемого... Например, пока я жду де ла Круз и Мид - такие книги самое то да, Sinner, Мид, я чую, мы будем еще долго ждать))) а Круз уж очень хочется))) побыстрее бы))) я точно куплю Шрайбер, правда чуть попозже, все скопом) Sinner, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 1:59
Anais писал(а):
люблю стервозных и ехидных героинь, они мне явно больше импонируют, чем наивные романтичные дурочки)) да, я тоже... особенно после одной трепетной "овечки" Anais писал(а):
в Александра можно влюбиться? люблю я это дело)))) мм, вопрос сложный, уж слишком мало он пока раскрыт... но задатки есть))) чем он хуже Эдди? Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Но я чуток постарше это насколько?)) постарше 16? Ну на пару-тройку лет)) Или две пары Anais писал(а):
да, Sinner, Мид, я чую, мы будем еще долго ждать))) а Круз уж очень хочется))) побыстрее бы))) угу, с Мид я чую то же самое, но уже задаюсь вопросом, а когда, собственно, можно ждать 4-ю де ла Круз с учетом того, что она в США вышла в октябре 2009? Интересно, права-то на нее купили уже? Anais писал(а):
я точно куплю Шрайбер, правда чуть попозже, все скопом) может и правильно, по объяве Эксмо де ла Круз должна выйти 17, а 2-ая Шрайбер 25 Будет чем заесть де ла Круз, если что... и даже в двойной порции)) Anais писал(а):
Sinner, Рада, что смогла оказаться полезной))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 2:31
Sinner писал(а):
да, я тоже... особенно после одной трепетной "овечки" не говори)) Sinner писал(а):
мм, вопрос сложный, уж слишком мало он пока раскрыт... но задатки есть))) чем он хуже Эдди? ахахха))))))) о, Эдди, Эдди))) мне он никогда и не нравился))) надеюсь, во второй части Алекса раскроют, дабы мое девичье сердце затрепетало)) и стало в нем на еще одного любимого героя больше)) Sinner писал(а):
Интересно, права-то на нее купили уже? хороший вопрос. было бы здорово знать точно, дабы не мучить себя возможно бесполезным ожиданием. может на каком форуме спросить. Sinner писал(а):
может и правильно, по объяве Экмо де ла Круз должна выйти 17, а 2-ая Шрайбер 25
Будет чем заесть де ла Круз, если что... и даже в двойной порции)) до 17 я вряд ли дождусь, я хочу сразу купить Блек, Ларссона, Джойса... кароче, кучу всего. а второй заход уже на Круз, и когда уже выйдет Фрост?))) риторический вопрос)) видела обложку Темного вампира Смит? ничего такая))) я бы ради нее только и купила)) если деда убьют, не знаю даже, чем тогда заедать(( я такую чудную инфу вычитала, вот она, Европа, и где мы... Цитата:
не так давно американские блоггеры возмущались тем, что у романа "Liar" Джастин Ларбалестье с афроамериканской героиней... на обложке оказалась белая девушка.
И обложку ведь сменили! Цитата:
И вот снова. На этот раз под раздачу попал роман "Magic under Glass", который, кстати, очень хвалят приличные люди.
Досталось американской обложке (первая, вторая - английские издание), девушка на которой хоть и в тени и полубоком, но все-таки не подходит под книжный образ "Nimira is described as having "glossy black" hair, and she knows that the people of Lorinar see her as "dark and foreign"". [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 2:55
Anais писал(а):
Sinner писал(а):
мм, вопрос сложный, уж слишком мало он пока раскрыт... но задатки есть))) чем он хуже Эдди? ахахха))))))) о, Эдди, Эдди))) мне он никогда и не нравился))) хыы, а мне сначала нравился и я даже думала, чем Бэлла такого заслужила? Но чем больше времени проходит, тем сильнее убеждаюсь - они друг друга стоят. Единственный, кому там симпатизирую это Джейк))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): хороший вопрос. было бы здорово знать точно, дабы не мучить себя возможно бесполезным ожиданием. может на каком форуме спросить.Интересно, права-то на нее купили уже? можно попытаться у Эксмо узнать, но уж не знаю, удостоят ли нас ответом... Anais писал(а):
до 17 я вряд ли дождусь, я хочу сразу купить Блек, Ларссона, Джойса... кароче, кучу всего. а второй заход уже на Круз, и когда уже выйдет Фрост?))) риторический вопрос)) видела обложку Темного вампира Смит? ничего такая))) я бы ради нее только и купила)) ооо! Ларссон, который Стиг? Я сегодня впервые его книги воочию увидела (до этого только в инет-магазинах встречала), реакция была такой - Ни-фи-га себе кирпичики Продавец рассмеялась))) Тоже планирую ознакомиться с его книгами, но уж дождусь всех трех и там скопом куплю) А с Фрост уже какой-никакой прогресс - на Озоне для нее страничку сделали! Дело за малым) Ага, у Смит обложку видела, согласна, хороша))) Кстати, я думала Смит и Шрайбер в Сумерках будут выпускать, а Эксмо для них отдельные ветки выделил, "Сумерки. Поцелуй вампира" и "Сумерки. Ночной мир", круто) Anais писал(а):
если деда убьют, не знаю даже, чем тогда заедать(( сладеньким и не особо драматичным))) Anais писал(а):
я такую чудную инфу вычитала, вот она, Европа, и где мы... да уж.. где мы((( У нас не кинулись бы ни обложку менять, ни полный вариант пере выпускать в случае поднятия бучи читателями((( Не любят нас издательства, не любят Или это все же вопрос уважения? |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 11:36
Sinner, скорее всего действительно уважают читателей( вот бы у нас сколько обложек пришлось менять) Можно только завидовать, может и у нас скоро так будет?... а я давно к этой книжке Jaclyn Dolamore приглядывалась, думаю, что за обложка дурацкая, хотя и паранормал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:20
nastasya писал(а):
Можно только завидовать, может и у нас скоро так будет? вспомним Станиславского и его - Не верю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 17:33
Sinner писал(а):
хыы, а мне сначала нравился и я даже думала, чем Бэлла такого заслужила? Но чем больше времени проходит, тем сильнее убеждаюсь - они друг друга стоят. может он бы мне и понравился, но тут началась эта шумиха, и когда я увидела актеров на главные роли, ну... я была разочарована. Белка так вообще, вечно с открытым ртом, у меня подруга супер ее пародирует))) Sinner писал(а):
ооо! Ларссон, который Стиг? ага, он самый))) уж очень мне интересно, по чему Европа тащится)) я вообще детективчики люблю, а тут еще и мужчина писал.)) Sinner писал(а):
А с Фрост уже какой-никакой прогресс - на Озоне для нее страничку сделали! Дело за малым) оо, дело сдвинулось с мертвой точки))) я так рада, что они оставили обложку прежней)) Sinner писал(а):
Ага, у Смит обложку видела, согласна, хороша))) Кстати, я думала Смит и Шрайбер в Сумерках будут выпускать, а Эксмо для них отдельные ветки выделил, "Сумерки. Поцелуй вампира" и "Сумерки. Ночной мир", круто) ога, и везде слово Сумерки. здорово, что они им разные подсерии сделали. Sinner писал(а):
сладеньким и не особо драматичным))) гм, я потом у тебя спрошу, чем ты будешь заедать)) глядишь, и мне поможет)) Sinner писал(а):
да уж.. где мы((( У нас не кинулись бы ни обложку менять, ни полный вариант пере выпускать в случае поднятия бучи читателями((( Не любят нас издательства, не любят Или это все же вопрос уважения? а они знают, что люди в любом случае купят, хотя качество изданий в большинстве своем очень хромает. и книги не стоят тех денег, что мы за них платим. с душой к книгам не относятся, а просто зарабатывают на них деньги. я когда начинала про вампиров читать, кроме Райс и Стокера никого не знала, а стоило Майерше продать свою сагу, так издательства просекли, где тут золотая жила. и им уже пофиг на все, они же не тру фанаты, которых заботят - пфф, вы только подумайте - какие-то обложки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:52
Anais писал(а):
Sinner писал(а): ага, он самый))) уж очень мне интересно, по чему Европа тащится)) я вообще детективчики люблю, а тут еще и мужчина писал.))ооо! Ларссон, который Стиг? мне тоже стало интересно)))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): ога, и везде слово Сумерки. Ага, у Смит обложку видела, согласна, хороша))) Кстати, я думала Смит и Шрайбер в Сумерках будут выпускать, а Эксмо для них отдельные ветки выделил, "Сумерки. Поцелуй вампира" и "Сумерки. Ночной мир", круто) от этого мы еще долго никуда не денемся Anais писал(а):
Sinner писал(а):
сладеньким и не особо драматичным))) гм, я потом у тебя спрошу, чем ты будешь заедать)) глядишь, и мне поможет)) Anais писал(а):
а они знают, что люди в любом случае купят, хотя качество изданий в большинстве своем очень хромает. и книги не стоят тех денег, что мы за них платим. с душой к книгам не относятся, а просто зарабатывают на них деньги. я когда начинала про вампиров читать, кроме Райс и Стокера никого не знала, а стоило Майерше продать свою сагу, так издательства просекли, где тут золотая жила. и им уже пофиг на все, они же не тру фанаты, которых заботят - пфф, вы только подумайте - какие-то обложки. все так((( и никакой благодарности за то, что мы им деньги делаем |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:30
Девочки спасибо за нового автора, буду искать в магазине. Хотелось бы почитать...
Объясните непосвященной и необразованной хм-хм, что такое манга... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:37
Комиксы на азиатский манер
Кстати, манга по Шрайбер вроде не по книгам писалась... а Шрайбер для нее отдельную историю придумывала... Надо поточнее разузнать... |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:50
Sinner писал(а):
Кстати, манга по Шрайбер вроде не по книгам писалась... а Шрайбер для нее отдельную историю придумывала... Надо поточнее разузнать... Да? Там в манге что-то написано, надо внимательно ее просмотреть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[7938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |