Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 1:25
Посмотри личку!
Ксеня, жду продку с нетерпением! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:57
Вот и я добралась до этого романа))) Возьмёте к себе? =)
Ксень, мне очень понравилось)) интересно и легко читается, а ещё ностальгия по школьным годам появилась.... эх)) жду продолжения _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:46
Девочки! Я так рада, что вы читаете и вам нравится! Я постараюсь как можно скорее написать продолжение! Завтра выложу точно! Но сейчас у меня просто трагедия. Была у окулиста, зрение упало катастрофически, в глаза закапали, и я как слепой котенок ничего не вижу(((
За компьютер то села только почту проверить)) Белкааааааа писал(а):
А не высыпаться, значит морщины! А мне нельзя морщин, у меня свадьба скоро! Аленка! А ну-ка отставить морщины! Tusyanchik писал(а):
Ксеня, жду продку с нетерпением! Обязательно будет! Mistic писал(а):
Вот и я добралась до этого романа))) Возьмёте к себе? =)
Ксень, мне очень понравилось)) интересно и легко читается, а ещё ностальгия по школьным годам появилась.... эх)) жду продолжения Конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 22:23
Потерять зрение это паршиво! Лечись! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:10
Ксюш держись) снижение зрения- та ещё кака, потом проблем не оберёшься =(
выздоравливай _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:13
МММ,интересненько)))))
Ждем продолжения))))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 0:26
Так, дорогая, забегаю я за своей продой, и что я вижу? Я думала ты надо мной сжалилась, а ты? А еще и подруга называется!!!! Если завтра проду не выложишь, пришлю к тебе свою музу, она у меня работоспособная!!!
А если серьезно, лечись, любимая!!!! Зрение это такая хрень, если не лечить........... Ой, ой! Теперь еще сильнее волнуюсь и за роман и за зрение.... Люблю, целую!!!!!!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:13
» 4 глава (продолжение)Tusyanchik писал(а):
Потерять зрение это паршиво! Лечись! Mistic писал(а):
Ксюш держись) снижение зрения- та ещё кака, потом проблем не оберёшься =(
выздоравливай Flowers Белкааааааа писал(а):
А если серьезно, лечись, любимая!!!! Зрение это такая хрень, если не лечить...........
Ой, ой! Теперь еще сильнее волнуюсь и за роман и за зрение.... Спасибо за заботу, родные мои! Обещаю лечиться! QUERIDA писал(а):
МММ,интересненько)))))
Ждем продолжения))))) mult Я рада, что мой скромное творение оказалось интересным)) Белкааааааа писал(а):
Так, дорогая, забегаю я за своей продой, и что я вижу? Я думала ты надо мной сжалилась, а ты? А еще и подруга называется!!!! Если завтра проду не выложишь, пришлю к тебе свою музу, она у меня работоспособная!!! Муза уже прибежала, уж не знаю, чья: твоя либо моя, но продолжение, хоть и совсем маленькое есть. А вечером будет еще! продолжение - Ну, так что, Кать? – Марат нетерпеливо переминался с ноги на ногу. - Что же мы стоим, пошли, а то я в школу опоздаю, ты в институт. Пойдем потихоньку, поговорим, - спокойный меланхоличный тон, немного рассеянная улыбка – и кто догадается о том, что происходит в голове девушки. А Катрин уже совсем успокоилась. Странное чувство поднималось у нее в душе. Чувство, что что-то происходит нехорошее. - Ты хочешь, чтоб я вернулась к тебе? Ты действительно этого хочешь? - Конечно! Я дурак, я так виноват перед тобой, ты мне так нужна! – рука парня потянулась ко рту, но в последний момент, поменяв направление, прикоснулась к носу, зрачки сузились, уголок рта дрогнул. Все это не ускользнуло от внимательно наблюдавшей француженки. «Врет и не краснеет!», сделала вывод Катя. Только зачем врать? Зачем просить вернуться после того, как сам бросил девушку, как ненужную вещь? Подозрение все сильнее укоренялось в голове Катерины. - Кать! Отреагируй хоть как-то! – еще сильнее занервничал Марат. С каждой секундой желание узнать, что же такое происходит, все возрастало. Катерине пришлось моментально менять свой план по полному моральному уничтожению своего бывшего. - Мне нужно подумать. Ты же не думаешь, что я теперь тебе так просто поверю, - так, да он, кажется, очень испугался. Да о каком доверии может вообще идти речь! - И долго ты будешь думать? – «Ну, надо же! А мальчик очень сильно занервничал, если свое раздражение начал показывать. Актер из него никакой!» заметила девушка. - Сейчас ты мне условия примирения ставить будешь? – тихая вежливая улыбка, прохладный тон. - Катрин, я… - Мы пришли, спасибо, что проводил, - Катя заметила недоумевающих, шокированных подруг возле крыльца. Все ясно, они решили ее замучить до урока. - Мы можем встретиться, я тебе вечером позвоню, Кать, - Марат видимо тоже заметил девчонок и поспешил убраться с глаз их долой, боясь, что если не успеет унести ноги, то уносить ему вообще будет нечего. - Ладно, до вечера. Катрин ушла, не оборачиваясь, потому что сил держать лицо больше не оставалось. - Все потом, - произнесла она тоном, не терпящим возражений, проходя мимо подруг, которые собирались начать допрос. Девушки, решив, что сейчас к ней лучше не лезть, послушно промолчали. От этого не становилось легче, но время на размышления появилось. На следующей перемене предстоит нелегкий разговор. Я теперь, девушки, мне нужно отдохнуть, а то я не выспалась. Вам же не нужен полусонный бред?)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 15:54
Ксеня, заинтригованна) что же это Марат задумал??? может ему кто условия поставил?хм... одни вопросы)
Очень понравился кусочек, жду ещё) Сладких снов) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:20
Не нравится мне этот Марат! Жду продку, высыпайся, дорогая! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 21:02
» 4 глава (продолжение)Mistic писал(а):
Ксеня, заинтригованна) что же это Марат задумал??? может ему кто условия поставил?хм... одни вопросы) Tusyanchik писал(а):
Не нравится мне этот Марат! Не вам одним Марат не нравится) А ответы всегда найдутся, все тайное становится явным, рано или поздно! Я выспалась и вот выкладываю продолжение) Извиняюсь за то, что пишу маленькими кусочками. Можете меня ругать, такая вот я плохая, никак не могу время выкроить) «Что за дурдом! Что этому уроду от нее опять надо?! Она ведь только-только в себя пришла. Я уничтожу его. А Дашка мне поможет. Облить серной кислотой. Повесить. Разрубить на части. А еще лучше… сказать Андрею! Если она хоть одну слезинку уронит из-за него. Я скажу Андрею. Он его убьет!!!!!» О чем угодно, но только не об алгебре думала Варя, замышляя коварные планы мести за лучшую подругу. Задумавшись, девушка теребила прядку длинных, как всегда распущенных волос, за которые нередко получала нагоняй от классной. Та частенько поучала девчонок, как нужно одеваться, заплетаться и краситься, а точнее не красится. «Не краситься» девчонки из их класса не умели. Особенно Варька. Будущий психолог считала, что в жизни нужно попробовать все понемногу, иначе она не сможет понимать людей. Эта профессия предназначена для всесторонне развитых личностей. Поэтому Варя знала и умела практически все в каждой области. Проблем с предметами у нее не было, она немного играла на гитаре, умела вязать, активно занималась спортом и танцами. Для нее не была секретом как жизнь уличных ребят и их законы, так и жизнь светского общества. Варя была своей среди богатеньких, избалованных детишек и среди уличных компаний. Но на дух не переносила заносчивость одних и циничность других. С долей ироничности она часто думала: «Хочешь жить – умей вертеться!» Это она умела очень даже хорошо. Ее уважение и привязанность распространялись не на многих, но за этих людей Варя и душу бы отдала. К ним относилась и Катя, так что Марат не знал, хотя, может, смутно догадывался, что ступил на опасную территорию. Варвару часто всерьез не воспринимали, считая ее взбалмошной красоткой, и та умело этим пользовалась. Тишина в классе прервала ее раздумья. Голос учителя возвестил о выборе «жертвы»: - К доске пойдет… Романова. – Варя выругалась про себя и принялась тормошить зазевавшуюся француженку. - Катя, подъем, к доске! Соберись, что ли! Вон Андрей! - Что?! Где?! – моментально всполошилась та. - К доске! - Катя выскочила из-за парты и начала сосредоточенно размышлять над уравнением. Варя следила за тем, как движется дело у подруги. Благо математичка не заметила задержки, заполняя журнал. Звонок с урока спас рассеянную Катрин и дал возможность девушкам выплеснуть свои накопившиеся домыслы. Следя за растерявшейся Катериной, Варя успела заметить, как реагирует ее подруга на упоминание о ее брате. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 21:18
Варя молодец, кстате, я тоже хотела быть психологом! А Катрин походу влюбилась в Андрея да? _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 22:39
Варя умница) живёт по принципу если любить, так сильно,если ненавидеть, так люто)) И то что за подруг и за себя постоять может- здорово) хотя немного позабавили её размышления о судьбе МАрата... особенно понравился пункт "скажу Андрею... он его убьёт"
Tusyanchik писал(а):
А Катрин походу влюбилась в Андрея да? помоему поуши))) и это безумно радует.. хватит ей в жизни одного подонка Tusyanchik писал(а):
кстате, я тоже хотела быть психологом! Хех... А стала ветеринаром))) я вот наоборот, в школе хотела стать ветеринаром, а стану психологом)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:09
Ха-ха, моя копия, только наоборот! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:18
хы))) слушай... а может мы близнецы по разуму?
ты часом не блондинка? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |