Коллин Хичкок

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Фев 2010 20:23

Мария Ширинова писал(а):
Совсем не много - один два грибочка.

И сколько же времени надо их есть, чтобы такую историю написать, да еще в трех книгах?
Мария Ширинова писал(а):
Увидела знакомые имена и забрела на огонек...

У нас еще какой-то подобный роман обсуждался. Не могу автора вспомнить. Блэки точно вспомнит. Там вообще героиня кое-что одному мужчине откусила.....
Мария Ширинова писал(а):
Я тоже все гадала - чтобы это значило?

Я три раза перечитала и все равно ничего не поняла....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>18 Фев 2010 21:32

Virgin писал(а):
Вот честно, я ничего не поняла.... Какой смысл в этих фразах??

Virgin, ты не одинока. Я тоже не увидела смысла в этих строчках. Наверно, смысл ну очень глубокий.

Virgin писал(а):
У нас еще какой-то подобный роман обсуждался. Не могу автора вспомнить. Блэки точно вспомнит. Там вообще героиня кое-что одному мужчине откусила.....

Я не Блэки, но тоже помню, что это за роман. Это "По воле судьбы" С. Блэйк.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6449

А я решила ещё выложить парочку цитат. Сразу предупреждаю, они весьма откровенны.
Как я уже писала в отзыве, в книге есть выдержки из Камасутры. Я так и не смогла представить себе эти позы. Может, у вас получится?

Наши взгляды встретились, мгновение я ничего не видела.
– Блейк, позвольте задать вам вопрос. Вы так раньше делали?
– Возможно. Хотите посмотреть кое что из моих любимых поз?
– Хочу. Я часто делаю то, что очень рекомендуют.
– Вы слышали о позе «Дикая лошадь»?
– Нет.
Он открыл страницу, на ней мужчина свешивался с постели, стоя на полу на коленях, а женщина сидела с широко раздвинутыми ногами. Я прочла описание.
– Мужчина раздевается, опирается верхней частью туловища о край кровати, ноги согнуты в коленях и уперты в пол. Обнаженная женщина садится на пенис и скачет, словно дикая лошадь. Поза дает мужчине большую силу, потому что он свободно двигает ногами и позволяет женщине контролировать собственную скачку.

---------------------------------------------------

– А вот еще одна из моих любимых. «Хождение по стене».
– Странно. У стены?
– Нет. Вообще то под стеной подразумевается грудная клетка мужчины. Женщина располагается так, что шагает вверх по его груди.
– Ну и ну.
Он перевернул страницу, слегка дотронувшись до внутренней стороны моего запястья. Прикосновение взволновало меня так, будто он коснулся чего то более интимного.
– Женщина садится на край кровати. Мужчина входит в женщину, когда она кладет ноги ему на грудь, а когда он движется в ней, ставит одну ногу впереди другой, «шагая по стене (его груди)», пока не найдет самый подходящий угол.

Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>18 Фев 2010 21:54

Я конечно не знаток Камасутры, но таких ужасов мне кажется даже там нет! Кошмар какой-то! Представить, если первую позу я еще более или менее смогла, то вторую даже представить не могу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 21:58

Irinita писал(а):
Virgin, ты не одинока. Я тоже не увидела смысла в этих строчках. Наверно, смысл ну очень глубокий.

Ага..
Irinita писал(а):
Я не Блэки, но тоже помню, что это за роман. Это "По воле судьбы" С. Блэйк.

Иринита, я и не сомневалась, что ты вспомнишь. Да еще и ссылочку дала. Я надеюсь, что Маше понравится.
Irinita писал(а):
А я решила ещё выложить парочку цитат. Сразу предупреждаю, они весьма откровенны.
Как я уже писала в отзыве, в книге есть выдержки из Камасутры. Я так и не смогла представить себе эти позы. Может, у вас получится?

Ой.... .... ты меня просто убиваешь.... .... я сейчас умру от смеха.... ....что ж ты сразу не сказала, что это книга с юмором...?
Я теперь полночи буду думать, как же все-таки они это делают... А они сделали или только картинки рассматривали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>19 Фев 2010 18:05

Virgin писал(а):
А они сделали или только картинки рассматривали?

Второе. Рассматривали и обсуждали, возможны ли некоторые позы.

Лорд Бастон подошел к столу, открыл ящик, вынул книгу в кожаном переплете с позолоченными уголками и протянул мне.
Это была красивая книга под названием «777», вытисненным золотом.
Наугад открыв книгу; я увидела анатомически правильный рисунок обнаженных мужчины и женщины, переплетенных, словно морской узел.
– Блейк, никогда не видела ничего подобного. Закройте дверь, никто не должен видеть, как я это рассматриваю.
Лорд Бастон закрыл дверь на замок, а я пересела на уютную кушетку розового бархата и принялась рассматривать иллюстрации. Он молчал, ожидая моей реакции.
– Почему эта книга называется «777»?
– Существует 777 различных поз.
– Понятно, – проговорила я невозмутимо, словно услышала, что один плюс один – два. – Блейк, взгляните, что они делают! Думаете, это больно?
Он сел рядом и взглянул на рисунок. Там была изображена женщина, лежавшая на спине на мужчине, вошедшем в нее.
– Разве член может так изогнуться?
– Может.
Один плюс два равно трем.
От таких откровенных вопросов голос мой немного дрожал, но я хотела знать.
– А он мог бы двигаться?
– Да, мог бы.
Два плюс два – четыре.
– Вы в этом уверены?
– Совершенно уверен.
Наши взгляды встретились, мгновение я ничего не видела.

Потом лорд Бастион начал ласкать Николетту, но их прервал гонг, возвещающий об обеде.

А вот в конце книги они наконец-то сделали это.

Блейк подошел ко мне и спросил, согласна ли я заняться любовью. Я потянулась, чтобы снять с него галстук. Расстегнула ему рубашку, а он поднял мое платье столь изящно, что оно будто исчезло с тела. Блейк взял меня на руки и отнес на кровать.
Он снял с меня корсет, потом чулки и, когда я осталась в чем мать родила, не сдержал возгласа восхищения. Я никогда не видела, чтобы англичанин двигался так быстро и легко – он бросил сюртук в противоположный угол, за ним последовала рубашка. Затем он снял брюки, а я смотрела на него, не испытывая стыда. Ни одна женщина викторианской эпохи не повела бы себя подобным образом. Я улыбнулась.
– Николетта, моя Николетта, я так ждал этого мгновения!
Мне не пришло в голову предостеречь его. Он лег рядом, делая то, чего не делал ни один мужчина, ощущения были столь волнующими, что думать было невозможно. Должна признать, у моего любовника просто фотографическая память. Книга «777» ему не требовалась. Он помнил все позы.
– Николетта, перевернись.
Я перевернулась. Он был самым изобретательным муж чиной из тех, с кем я когда либо встречалась.
– Николетта, дорогая, пожалуйста, наклонись вперед.
– Блейк, я не понимаю.
Он продемонстрировал мне это нежнейшими движениями.
– Блейк, а мы можем попробовать «Хождение по стене»?
Он улыбнулся, поднял меня и положил на три подушки с краю кровати.
Блейк вошел в меня стоя, а я медленно шагала по его груди, пока не нашла положение, в котором получила наибольшее удовольствие, прежде чем перейти к другим позам.
Мы занимались любовью снова и снова, перепробовав много поз, но наши сердца ни разу не были рядом.
Временами я задыхалась, поскольку двигалась быстрее, чем он. Наконец то я нашла своего мужчину.
– Николетта, я всегда буду с тобой, если хочешь.
– Хочу, – ответила я.
Блейк повернулся, мы оба оказались на боку, он прижался к моей спине. Было такое ощущение, что со мной ничего не случится, пока этот мужчина укрывает меня словно шаль.

А прямо перед этой сценой был ещё один моментик, в котором автор снова ударилась в мистику.

Я извинилась и отправилась к умывальнику освежиться. Взглянув в зеркало, увидела призрак Дентона. Потом Робера и Фредерика. Мне захотелось сразиться с ними. Когда наконец они оставят меня в покое?
В этот раз я закрыла глаза, решив подчиниться их прикосновениям, требованиям, продолжить общение с ними. Не открывая глаз, я попыталась ничего не чувствовать, но не смогла. Я ощущала холодное потустороннее присутствие и молила Бога о помощи.
Открыв глаза, я увидела в зеркале отражение женщины, очень похожей на меня. У нее тоже были длинные, вьющиеся волосы.
Внутренний голос сказал мне, что это моя мать. Женщина потянулась к рукам призраков, окружавших меня.
Они повернулись к ней. Женщина взъерошила волосы, провела руками по груди, по округлостям бедер и стала медленно отступать.
Призраки последовали за ней.
Я смотрела, как женщина удаляется шаг за шагом, а призраки следуют за ней сквозь главное окно в самой большой стене.
Душа моя успокоилась. Я поняла, что призраки не вернутся.

Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Фев 2010 18:59

Virgin писал(а):
Я надеюсь, что Маше понравится.

Ты хочешь, чтобы я это почитала?

Да тут просто перл на перле.
Irinita писал(а):
Я никогда не видела, чтобы англичанин двигался так быстро и легко – он бросил сюртук в противоположный угол, за ним последовала рубашка.
А что, англичане имеют какую-то врожденную скованность мышц, которая их сильно отличает от жителей других стран? А бросок одежды является показателем ловкости и хорошей физической формы?
Irinita писал(а):
Должна признать, у моего любовника просто фотографическая память
А это дар предвидения раскрылся у ггероини? Она именно в этот проникновенный момент представила, как будет выглядеть в 20-21 веке фотоаппарат Олимпус?
Irinita писал(а):
со мной ничего не случится, пока этот мужчина укрывает меня словно шаль
Почему именно шаль?

>19 Фев 2010 23:28

Да-а-а-а, язык то бедноват...Некрасивое построние фраз, да и вообще несуразность на несуразности...
Irinita писал(а):
А прямо перед этой сценой был ещё один моментик, в котором автор снова ударилась в мистику.

Как-то слишком просто решилась проблема с призраками...
Irinita писал(а):
Я перевернулась. Он был самым изобретательным муж чиной из тех, с кем я когда либо встречалась.

А разве другие мужчины проявляли изобретательность? Они же сразу помирали!
Irinita писал(а):
Книга «777» ему не требовалась. Он помнил все позы.

Ну тогда у него все-таки есть шанс удержать Николетту возле себя около 777 ночей!
Irinita писал(а):
но наши сердца ни разу не были рядом.

Так вот как решилась проблема с сердцем! То есть все-таки и у Блейка есть возможность умереть? Вот ведь смелый мужчина, жизнь на лезвии ножа.

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Фев 2010 14:30

Мария Ширинова писал(а):
Совсем не много - один два грибочка.

Двмя грибочками тут явно не обошлось... передозировка на лицо...
Virgin писал(а):

Да-да-да! Laughing Отзыв Зиты был... автор - Стефани БлЭйк (из-за фамилии и запомнила Laughing ) Я тоже его не раз приомнила, читая отзыв Ириниты... там канеш мощно было, но хоть без таких галлюуиногенов с книгами и кроликами... Laughing
Irinita писал(а):
на ней мужчина свешивался с постели, стоя на полу на коленях

Так на полу он был или на постели? Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Я надеюсь, что Маше понравится.

Ты хочешь, чтобы я это почитала?

Маша, это грех не прочитать Laughing

---
Нет, это невозможно... я от смеха загибаюсь в этой теме Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 14:40

black_angel писал(а):
Двмя грибочками тут явно не обошлось... передозировка на лицо...

Это двух сыроежек или подберезовиков было бы мало, а мухоморов королевских вполне и двух хватит, причем на целую серию про кроликов.
black_angel писал(а):
Так на полу он был или на постели?

Это такой акробатический этюд. Если у него фотографическая память, то почему он не может стоя на коленях свешиваться с постели?
black_angel писал(а):
Маша, это грех не прочитать

Да? Ну я подумаю. Будет лишний повод посмеяться.

>21 Фев 2010 14:50

Мария Ширинова писал(а):
Это двух сыроежек или подберезовиков было бы мало, а мухоморов королевских вполне и двух хватит, причем на целую серию про кроликов.

Мощная вещь, однака Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Это такой акробатический этюд. Если у него фотографическая память, то почему он не может стоя на коленях свешиваться с постели?

Вынос мозга...
Мария Ширинова писал(а):
Да? Ну я подумаю. Будет лишний повод посмеяться.

Подумай... я б таких авторов в черную золотую коллекцию собирала... дамы со странностями и грибочками в качестве вдохновения Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 14:57

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Подумай...

Уже подумала и скачала.

Господи ж... куда ж ты! Я ж тебя отзыв и комменты к нему читать отправляла, а не роман! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 15:11

Девочки, отзыв я внимательно почитала. А по свободе еще и пробегусь по книге взглядом . Смеяться, так смеяться . Хотя, мне кажется, что трудно переплюнуть г-жу Хичкок!

>21 Фев 2010 17:31

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, отзыв я внимательно почитала. А по свободе еще и пробегусь по книге взглядом . Смеяться, так смеяться . Хотя, мне кажется, что трудно переплюнуть г-жу Хичкок!

Нууу... мадам Хичкок по галлюциногенам не переплюнуть - такого бреда надо суметь насочинять, здоровый человек не смог бы... а вот у Блэйк иные козыри... особая концепция большой и светлой любви, таинственная недосказанность... у обеих уважаемых дам свои "достоинства" Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2010 17:31

Мария Ширинова писал(а):
по свободе еще и пробегусь по книге взглядом

Маша, ну хоть настроение поднимется.
black_angel писал(а):
я б таких авторов в черную золотую коллекцию собирала... дамы со странностями и грибочками в качестве вдохновения

Пока таких вроде только два? Или еще какие были?

>21 Фев 2010 17:49

Virgin писал(а):
Пока таких вроде только два? Или еще какие были?

Ну, вон кто-то еще тут рассказывал про зоофилию... :scoff: Еще, помню, Спэйт про чудесного автора рассказывала где-то... у БлЭйк вроде...
Эх, не нашла... но помню, что речь шла о романе из "Алой розы", были там какие-то извращения. Зато нашла вот чего:
Спэйт писал(а):
офф-топ. Тут в темке "Антихитпарад" Оливия дала отзыв на роман Лесли Лафой "Пари с дьяволом"... Судя по всему, его следовало бы издать в паре с этим перлом от Стефани Блейк... проаннонсирую:
Цитата:
Я прочитала много ЛР и знаю, что в них пишут не только о чувствах и любви, но любовного романа с расчленёнкой и людоедством... вот такого ещё не читала. А Вы?

Правда, в каталоге у него средняя оценка...........5 Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мелодии и ритмы прошлых лет»: Недавно открыла для себя аргентинского композитора Астора Пьяццоллу, который возродил танго. На родине в Аргентине он известен как... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Коллин Хичкок [7970] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение