|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 19:15
Спасибо Llucrecia. С удовольствием прослушала, но "Эхо любви" лучше звучит, когда поется на два голоса, как в фильме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
27 Мар 2010 21:52
Да что за люди ...... все выбирают вариант про мж ............
неужели вы такие ревнивые и завистливые что вам не нравится ни одна певица , создайте ещё один топ и там голосуйте за мж исполнителей .... :MAD: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:57
[quote="IDontCare"]Да что за люди ...... все выбирают вариант про мж ............
неужели вы такие ревнивые и завистливые что вам не нравится ни одна певица , Дорогая Маринка! Поверьте, дело не в зависти и ревности. Возможно, это результат принадлежности к разным возрастным категориям. Мало кто из юного поколения знает про Анну Герман и еще меньше кто видел фильм "Любовь земная"и продолжение "Судьба". ИМЕННО ТАМ ВПЕРВЫЕ ПРОЗВУЧАЛА ПЕСНЯ "Эхо любви" в исполнении Герман и Лещенко. Для меня эта песня не отделима от фильма, именно поэтому нравиться исполнение на два голоса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 15:28
Чтобы никому не было обидно, выложу песню "Эхо любви" в исполнении дуэта Анны Герман и Льва Лещенко
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 16:35
Тали писал(а):
Дорогая Маринка! Поверьте, дело не в зависти и ревности. Возможно, это результат принадлежности к разным возрастным категориям. Мало кто из юного поколения знает про Анну Герман и еще меньше кто видел фильм "Любовь земная"и продолжение "Судьба". ИМЕННО ТАМ ВПЕРВЫЕ ПРОЗВУЧАЛА ПЕСНЯ "Эхо любви" в исполнении Герман и Лещенко. Для меня эта песня не отделима от фильма, именно поэтому нравиться исполнение на два голоса. по-моему, пост IDontCare не имеет никакого отношения к Анне Герман, он имеет отношение к пункту в голосовании про певцов (у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов), который на данный момент лидирует в опросе, и я присоединяюсь в этом к IDontCare, если вам так нравятся певцы сделайте отдельный опрос, а это голосование посвящено ПЕВИЦАМ и будьте добры либо выбирать из тех, что здесь уже есть, либо добавьте свой вариант, ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:32
Sinner писал(а):
по-моему, пост IDontCare не имеет никакого отношения к Анне Герман, он имеет отношение к пункту в голосовании про певцов (у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов), который на данный момент лидирует в опросе, и я присоединяюсь в этом к IDontCare, если вам так нравятся певцы сделайте отдельный опрос, а это голосование посвящено ПЕВИЦАМ и будьте добры либо выбирать из тех, что здесь уже есть, либо добавьте свой вариант, ИМХО! Девочки, извините за поспешные выводы. Я еще раз просмотрела все пункты и поняла свою ошибку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:23
Проголосовала за Sharon den Adel , обожаю ее _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:02
Luci , огромное спасибо за удовольствие еще раз услышать любимый голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:18
Алсу!!! _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:13
Шакира _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:26
Голосовала за Шакиру - замечательно поет и танцует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
11 Май 2010 20:31
я не понимаю какой смысл выбирать этот вариант ?
"у каждой из певиц есть пара хороших песен, но я больше люблю певцов" |
||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 9:25
Моя любимица - Юта, она конечно, не очень знаменита, но песни замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:37
Ольга-А писал(а):
Моя любимица - Юта, она конечно, не очень знаменита, но песни замечательные! Это которая к сериалу "Солдаты" написала и исполнила песню? Еще клип был - как солдат в старом автобусе едет по полю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[7971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |