Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:00
Правильно, гарантий нет.
И не только, что не поглотиться, а что и не рассыплется на осколки (долго живет как человек, да и немало эмоций перекипело внутри). Цитата:
- Жизнь в социуме – слишком нестабильная среда обитания. Сильные колебания эмоций на протяжении длительного времени приводит к разрушению внутренней гармонии.
- То есть после смерти человеческой я все же умру? - Обратишься в Дух, и, если не справишься - утратишь все накопленные силы, взорвешься, и останется лишь первородная субстанция. Так что лишь надежда остается, что где-то там, он ее найдет... и будут вместе. спасибо за теплые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:04
Не за что, мне очень понравилось как ты пишешь
Еще бы времени побольше, чтобы успевать все читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:06
спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:15
Замечательный рассказ! Очень нежный и трогательный. Олечка, спасибо огромное! _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:19
спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:31
Оля вот нашла минутку и загянула еще в одну темку. Сижу глупо улыбаюсь Очень понравился рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 11:47
DEXO: МАМА ДАРАГАЯ!!! СЛУЧАЙНО СЮДА КЛИКНУЛА!!! ПРИНИМАЙ В ЧИТАТЕЛИ!!! МЕНЯ РАЗОРВАЛО!! ВОТ ЭТО ЭМОЦИЯ
ВОТ ТЕБЕ ОТ ВОСТОРГА: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:01
Виола, спасибо большое!!!! Рада, что нравиться)))
Маккена , Спасибо огромное!!!))) Ох, какая картинка!!! Спасибо!!! Спасибо, Танюша!!!))) Спасибо)) спасибо за цветы!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:03
Спасибо большое за чтение, за теплые отзывы! Спасибо за все!!!! Спасибо отдельное за цветы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:56
Оля, прочитала ещё несколько твоих произведений. Могу сказать, что я однозначно среди твоих поклонников. Для рассказа столько пережитых вместе с героем эмоций и глубокий смысл. Впечатляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 0:00
Улыбаюсь... Честно сказать, и говорить ничего больше не хочется. Талант на лицо. Спасибо! Буду искать другие твои темки. Про вампиров читать не буду только, хотя уверена, что написано талантливо и прекрасно. Но ограничиваю до минимума чтение про клыкастых. Не люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 1:23
спасибо большое)
про клыкастых... хорошо, уважаю выбор надеюсь, остальные рассказы понравятся) Спасибо еще раз за теплые слова) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2010 1:23
спасибо большое!!! рада, что нравиться... очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[8023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |