|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:58
Амика, парик - это дорогое удовольствие, жаба задавит Надо найти какую-нибудь куклу и ей все волосья выщипать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:31
Лена, парик, значит, жалко, поскольку это дорогое удовольствие, а собственные волосья - нет?? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:40
Амика, парик всё-таки денег стоит, а волосы отрастут ещё))) надеюсь))) в любом случае, я всегда мечтала иметь на голове "ёжик" или лысину (тряпочкой пыль протирай и никакой возни) |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 7:29
Волосы крутить - это еще ладно. Я вот, когда волнуюсь, ковыряю пальцы возле ногтей, так что во время сессии у меня все пальцы были страшнючие! Кошмар! Сейчас, правда, универ закончила, волноваться меньше стала, так что и эта привычка реже проявляется.
И цифирки на билетах тоже всегда считаю и радуюсь, если счастливый. _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 9:38
Vijay писал(а): до крови, что ли?
Я вот, когда волнуюсь, ковыряю пальцы возле ногтей, так что во время сессии у меня все пальцы были страшнючие! оу, я вспомнила, что у нас на работе был парень, который, когда нервничал начинал остервенело щипать губы пальцами. Причём щипал до крови, да ещё и ошмётки летели с его губ... |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 5:02
стыдно признаться - бывает, что и до крови, особенно, если сильно волнуюсь. _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 13:46
Vijay писал(а):
стыдно признаться - бывает, что и до крови, особенно, если сильно волнуюсь. А я могу губы до крови искусать...это уже самая высокая степень стресса. |
|||
Сделать подарок |
|
Элеонора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2009 Сообщения: 25 Откуда: Ставрополь |
25 Май 2010 15:24
Я то же до сих пор собираю и храню "Счастливые" билетики Может когда совсем несчастная буду сьем |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:51
Элеонора писал(а):
Я то же до сих пор собираю и храню "Счастливые" билетики Может когда совсем несчастная буду сьем У меня тоже по всем карманам счастливые билетики распиханы.Уже на полноценный обед хватит |
|||
Сделать подарок |
|
Yovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:40
Девочки! Я собираю денюжки с нечетными сериями (то есть чтобы все цифры в серии нормера были нечетными) - слышала, что такие денюжки обязательно притянут другие смешно наверное за мной наблюдать, когда я получаю много мелкой мелочи и стою ее рассматриваю, прежде чем в кошелек положить |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:00
У меня всяких привычек навалом
Во-первых, я счастливые билетики собираю. Недавно вот выгребала мусор из сумочки, так там их СТОЛЬКО набралось... Еще я всегда, когда собираюсь чистить зубы, выливаю воду из кружечки, которая у меня постоянно на раковине стоит, и наливаю ее опять Когда нечего делать, сковыриваю лак с ногтей К счастью, это бывает редко)) Коплю и коплю письма в электронном ящике, и раз в несколько месяцев с маниакальным упорством их все удаляю И, наконец, когда мне надо на чем-то сосредоточиться (как правило, если пишу проду чего-нибудь или читаю ), я верчу какую-нибудь фигню в левой руке Недавно вот поняла, что удобнее всего мне проделывать это с фломастерами. Вот так я и таскаюсь, с двумя фломастерами, желтым и салатовым Ах да, чтобы пришла муза, писать нужно обязательно в зеленой тетрадке формата А4 на 96 листов Кажется, все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:47
нелогичная писал(а):
Коплю и коплю письма в электронном ящике, и раз в несколько месяцев с маниакальным упорством их все удаляю А я так смски в телефоне собираю и удаляю только когда места уже нет. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 15:06
Верджиния писал(а):
А я так смски в телефоне собираю Я, кстати, тоже А еще я стараюсь, чтобы общая длительность входящих была больше исходящих А в конце года торжественно сбрасываю счетчик |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:38
Билетики тоже был грех, собирала! И Цифирки считала! А теперь квитанции из банкомата собираю, пока полсумки не займут, тогда выбрасываю! А когда сижу за компом, тру запястье, дурацкая привычка, но не могу отучиться! Еще люблю цифры в автономерах складывать, раньше в старых номерах складывала с левой стороны, потом с правой и вычитала из левой суммы правую! Это ку-ку или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:47
Когда лежу фильм смотрю с мужем на диване, то всегда почухиваю голову так невзначай, а мужа это раздражает мол лежи спокойно и не дергайся, а я не могу лежать спокойно.
Еще часто тереблю ушко и локон возле виска кручу в пальцах, это опять та же проблема не могу спокойно просто сидеть. Привычка еще за всеми убирать, например, муж выложил масло из холодильника чтобы намазать хлеб, а я его могу положить обратно подумав, что оно валяется. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[8044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |