Наши маленькие бесполезные привычки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

У вас есть бесполезные привычки?
Да
96%
 96%  [ 54 ]
Нет
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>23 Апр 2010 11:58

Амика, парик - это дорогое удовольствие, жаба задавит Laughing Надо найти какую-нибудь куклу и ей все волосья выщипать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>23 Апр 2010 12:31

Лена, парик, значит, жалко, поскольку это дорогое удовольствие, а собственные волосья - нет?? rofl

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2010 12:40

Амика, Laughing Laughing Laughing парик всё-таки денег стоит, а волосы отрастут ещё))) надеюсь))) в любом случае, я всегда мечтала иметь на голове "ёжик" или лысину (тряпочкой пыль протирай и никакой возни) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>13 Май 2010 7:29

Волосы крутить - это еще ладно. Я вот, когда волнуюсь, ковыряю пальцы возле ногтей, так что во время сессии у меня все пальцы были страшнючие! Кошмар! Сейчас, правда, универ закончила, волноваться меньше стала, так что и эта привычка реже проявляется.
И цифирки на билетах тоже всегда считаю и радуюсь, если счастливый.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2010 9:38

Vijay писал(а):
Я вот, когда волнуюсь, ковыряю пальцы возле ногтей, так что во время сессии у меня все пальцы были страшнючие!
до крови, что ли? Shocked

оу, я вспомнила, что у нас на работе был парень, который, когда нервничал начинал остервенело щипать губы пальцами. Причём щипал до крови, да ещё и ошмётки летели с его губ... :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>18 Май 2010 5:02

стыдно признаться - бывает, что и до крови, особенно, если сильно волнуюсь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>18 Май 2010 13:46

Vijay писал(а):
стыдно признаться - бывает, что и до крови, особенно, если сильно волнуюсь.

А я могу губы до крови искусать...это уже самая высокая степень стресса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элеонора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.11.2009
>25 Май 2010 15:24

Я то же до сих пор собираю и храню "Счастливые" билетики Laughing Может когда совсем несчастная буду сьем Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2010 17:51

Элеонора писал(а):
Я то же до сих пор собираю и храню "Счастливые" билетики Может когда совсем несчастная буду сьем

У меня тоже по всем карманам счастливые билетики распиханы.Уже на полноценный обед хватит Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yovna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2010 12:40

Девочки! Я собираю денюжки с нечетными сериями (то есть чтобы все цифры в серии нормера были нечетными) - слышала, что такие денюжки обязательно притянут другиеSmile смешно наверное за мной наблюдать, когда я получаю много мелкой мелочи и стою ее рассматриваю, прежде чем в кошелек положитьSmile

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>20 Июл 2010 14:00

У меня всяких привычек навалом
Во-первых, я счастливые билетики собираю. Недавно вот выгребала мусор из сумочки, так там их СТОЛЬКО набралось...
Еще я всегда, когда собираюсь чистить зубы, выливаю воду из кружечки, которая у меня постоянно на раковине стоит, и наливаю ее опять
Когда нечего делать, сковыриваю лак с ногтей К счастью, это бывает редко))
Коплю и коплю письма в электронном ящике, и раз в несколько месяцев с маниакальным упорством их все удаляю
И, наконец, когда мне надо на чем-то сосредоточиться (как правило, если пишу проду чего-нибудь или читаю ), я верчу какую-нибудь фигню в левой руке Недавно вот поняла, что удобнее всего мне проделывать это с фломастерами. Вот так я и таскаюсь, с двумя фломастерами, желтым и салатовым Ах да, чтобы пришла муза, писать нужно обязательно в зеленой тетрадке формата А4 на 96 листов Кажется, все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2010 14:47

нелогичная писал(а):
Коплю и коплю письма в электронном ящике, и раз в несколько месяцев с маниакальным упорством их все удаляю

А я так смски в телефоне собираю Laughing и удаляю только когда места уже нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>20 Июл 2010 15:06

Верджиния писал(а):
А я так смски в телефоне собираю

Я, кстати, тоже А еще я стараюсь, чтобы общая длительность входящих была больше исходящих А в конце года торжественно сбрасываю счетчик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>01 Сен 2011 19:38

Билетики тоже был грех, собирала! И Цифирки считала! А теперь квитанции из банкомата собираю, пока полсумки не займут, тогда выбрасываю! А когда сижу за компом, тру запястье, дурацкая привычка, но не могу отучиться! Еще люблю цифры в автономерах складывать, раньше в старых номерах складывала с левой стороны, потом с правой и вычитала из левой суммы правую! Это ку-ку или нет?

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>15 Сен 2011 20:47

Когда лежу фильм смотрю с мужем на диване, то всегда почухиваю голову так невзначай, а мужа это раздражает мол лежи спокойно и не дергайся, а я не могу лежать спокойно. Tongue
Еще часто тереблю ушко и локон возле виска кручу в пальцах, это опять та же проблема не могу спокойно просто сидеть.
Привычка еще за всеми убирать, например, муж выложил масло из холодильника чтобы намазать хлеб, а я его могу положить обратно подумав, что оно валяется.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Наши маленькие бесполезные привычки [8044] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение