Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:48
DarkRain писал(а):
Шелдон официально обзавелся девушкой. Ага С прилагающимся договором о взаимоотношениях ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 11:40
Девочки, я посмотрела! Даже с сабами - это очень-очень-очень классная серия!
Отличное возвращение после долгого перерыва! В серии будут фокусы, упоминание Хогвартса и развитие отношений у Шэми А вот какие пирожные были приготовлены в честь сотого эпизода "Теории": _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 14:15
belgorodka писал(а):
А вот какие пирожные были приготовлены в честь сотого эпизода "Теории":
Угощайтесь))) Спасибо большое за угощение. Я тоже не выдержала и посмотрела с субтитрами. Конечно, посмотрю потом и в переводе. Но, все равно, не пожелала, что сорвалась. Слишком большая пауза была, уже и ломка началась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 19:57
Я не сумасшедший, моя мама меня проверяла(с)
Смотреть этот сериал я не собиралась, но сестра уговорила. И что теперь? Смотрю без остановки, даже закидываю несколько серий в ридер, что б на работе посмотреть. Нравятся все, но особенно Шелдон, а его перлы постоянно кидают меня под стол. Напрягает, немного правда, Эми, в своем увлечении к Пэни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:09
Ninel-ka писал(а):
Эми, в своем увлечении к Пэни да она же абсолютно гетеросексуальна мне Эми в 5-м сезоне больше нравится начала , поначалу не понимала ее персонажа и его необходимость в сериале А сейчас даже умиляет временами , особенно ее убежденность что они с Пенни две красотки которые дружат с Бернадет из жалости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:19
Эолин писал(а):
да она же абсолютно гетеросексуальна
А сейчас даже умиляет временами , особенно ее убежденность что они с Пенни две красотки которые дружат с Бернадет из жалости О да, бедная Берни, куда уж ей против такой красоты! В девяностых, на СТС был такой сериал "Блоссом", так Майем Биэлик в нем играла. В ТБВ я ее не узнала, пока Пэни не накрасила Эми. Вот ведь, даже имея докторскую степень по нейробиологии, актриса заставляет зрителей громко ржать - все таки талант не пропьешь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:53
Таша, только ради тебя
Тест на ботанство 1. Зачем вы взяли этот тест? а) от скуки б) чтобы узнать, ботаник ли я в) мне сказали, что я ботаник, и мне очень-очень нужно проверить г) чтобы побить чей-то счет 2. Сколько времени вы проводите за компьютером в сутки? а) меньше часа б) около часа в) от 3 до 5 часов г) больше 6 часов Ну что? Какие результаты?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:57
Ninel-ka писал(а):
Вообще делают из Пенни клиническую идиотку с алкогольной зависимостью, ну сколько можно над девчонкой издеваться!
Пора бы уже дать девочке шанс стать звездой (по плану А) или телезвездой (по плану В)! Ну не то чтобы делают Персонаж и сам жару даёт ) А вот звездой или телезвездой - даа, пора-пора. В последней серии вон как зажгла ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:41
Bad girl писал(а):
В последней серии вон как зажгла Дык, а я про что говорю. Если общается с докторами всяческих наук, по любому IQ повысится, хочешь или не хочешь, а тут... Но надеюсь, что усё будет нормалды _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:03
Bad girl писал(а):
Во-вторых, у Пенни есть мозги, просто она ими не пользуется Smile А я разве говорила, что у неё их нет? Это во-первых, а во-вторых, она всё-таки даже "в лучшем случае" не хорошист. Что глупой её не делает, просто говорит о некоей безразличности к учёбе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|