Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:50
Уххх, спасибо большое за такие яркие, чистые, теплые (горячие ) эмоции и слова!!)))
Спасибо огромное! С таким зарядом... мне теперь ничего не страшно))) Пойду добивать сложную... новую главку... Спасибо за поднятое настроение, вдохновение и поддержку!!)!))) С П А С И Б О! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 21:18
Присоединяюсь к похвалам - все просто замечательно (правда пока прочла половину, не успеваю сегодня), но ОЧЕНЬ понравилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 12:48
Спасибо, спасибо, спасибо)))!!!! ААА ура)) Спасибо!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 16:46
Замечательно. я в восторге, жаль только, как быстро оно закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 11:20
Получала массу положительных эмоций!!! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 15:13
Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:03
Олечка, у меня нет слов!
Так ярко, так эмоционально, так чувственно... как будто оказываешься там и всё это переживаешь... Я в диком восторге (просто не знаю как это высказать словами)!!! Сегодня целый день на работе старалась урвать хоть чуть-чуть времени и прочитать ещё главку, и ещё, и ещё... Как только попала домой - сразу за комп (так затягивает - невозможно оторваться)! Уже бегу читать третью часть!!! Это тебе от благодарных читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 22:20
Спасибо огромное!!! Ааааааа!!!!!!! Безумно рада, что этот психическо(неуравновешенный/напряженный) роман... понравился, что выдержала все те мучения и нытье)))
Спасибо большое за теплые слова, за потраченное время, усилие, терпение. Спасибо за отзыв - безууууумно приятно!!!!!!!! Спасибо за цветы! Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 23:53
Спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:32
Оооо, вот это накал эмоций! Да я же три часа от монитора не отрывалась, так и зрение посадить недолго! И так чувствую, когда завтра придёт время для очередного Вашего романа опять выпаду из действительность на весь вечер Dexo, Вы так классно пишете, так реалистично все чувства и действия прописаны! (если, конечно, можно назвать реалистичным вампирский роман :lol Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:42
Спасибо огромное!)))
Очень приятно! Надеюсь, с последующими произведениями... не разочарую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 22:00
Спасибо, Ириша!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:41
Оля!!!!!
И как же я пропустила этот роман???? Сама не понимаю Мне очень понравилось !!!!! Как всегда захватывающий сюжет и просто шикарное описание чувств и переживаний героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[8053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |