|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 20:59
Anais писал(а):
а вот из не любимых это определенно Амбридж. такая... *вырезано цензурой* Амбридж вне конкуренции. Мне она самой не нравится Но она была только в пятой и последней книге, а Дамблдор везде. Не знаю почему, он меня реально бесит. Он, конечно умный и все такое, но как он манипулирует людьми... Интересно, а на каком факультете он учился? В Гриффиндоре или где? Светик писал(а):
Можем замутить опросец. Давай, было бы круто, а то что только про любимчиков говорить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:54
Janny De Parker писал(а):
Амбридж вне конкуренции. Мне она самой не нравится Но она была только в пятой и последней книге, а Дамблдор везде. Не знаю почему, он меня реально бесит. Он, конечно умный и все такое, но как он манипулирует людьми... Интересно, а на каком факультете он учился? В Гриффиндоре или где? Да, Альбус учился на Гриффиндоре. Как оказалось, распределение на факультет - это еще далеко не все, и Роулинг хорошо нам показала это на примере того же Северуса Снейпа из Слизерина и Питера Петтигрю с Гриффиндора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:15
Sinner SINNEEEEEEEER лю тя нас уже трое)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:07
Кажется, я первая в череде любителей Невиля Лонгботтома. А ведь мальчик и правда заслуживает всяких похвал своим мужеством, любовью к родителям, пусть даже сумасшедшим, им ведь тем более нужна его забота.
К тому же это довольно способный ученик, который добивается всего своим трудом, а не подсматривает ответы у подруги. Конечно, рассеянность родилась вперед него, но он с ней как-нибудь справится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:48
Даш будем надеяться что все таки справиться
Ой у тебя такая авка прикольная. Эт мой самый любимый мультик. |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 8:36
Сегодня утром по дороге на работу как раз подумала о возможности существования альтернативной версии истории: что если бы Темный Лорд выбрал Невиля в качестве отмеченного.
Или кто-то из фанатов на эту тему уже что-то написал? ЕЙНИФЕР, аватар я старалась подобрать под тематику сайта, чтобы и о любви было и в то же время не совсем слащаво. К тому же я недавно его пересматривала и поняла, что вместе с "Мулан" он достоин первого места в личном списке анимационных сказок. Плюс небольшая доля извращенства еще никому не повредила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:47
А я за Гермиону С первой книги люблю ее, и дальше она меня не разочаровала Как друг, она просто незаменима! Готова всех порвать за друзей! Умная, отзывчивая, смелая!! Вообщем, девчонка молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:04
Вспомнила ещё одного любимого перса. Хагрид. Такой добрый увалень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 1:19
Увалень
Какое милое слово _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 13:33
Я за Гермиону. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 2:25
Я проголосовала за Гермиону.
Мне нравится эта девочка. В ситуациях, когда её все считали заучкой и полукровкой она сумела вести себя гордо. В ней есть такой стержень, которого больше нет ни у кого из книги. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Печенюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:35
а я проголосовала за Рона. Он такой смешной, особенно когда разговаривает с Гермионой, их вечные перепалки и как до последнего он не понимал, что влюблен в нее.
|
|||
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:35
А я голосовала за Северуса, хотя нравятся еще Невилл и Гермиона))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:24
dmelnikova писал(а):
Кажется, я первая в череде любителей Невиля Лонгботтома. А ведь мальчик и правда заслуживает всяких похвал своим мужеством, любовью к родителям, пусть даже сумасшедшим, им ведь тем более нужна его забота.
К тому же это довольно способный ученик, который добивается всего своим трудом, а не подсматривает ответы у подруги. Конечно, рассеянность родилась вперед него, но он с ней как-нибудь справится. я вообще всех люблю Невил лапочка я долго не могла выбрать, но Люпин победил))) он прелесть, мне его очень жалко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:52
Похоже, будущая жена Гарри Поттера - Джинни Уизли, не кому не интересна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|