|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
а вот из не любимых это определенно Амбридж. такая... *вырезано цензурой* Амбридж вне конкуренции. Мне она самой не нравится ![]() Светик писал(а):
Можем замутить опросец. Давай, было бы круто, а то что только про любимчиков говорить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Амбридж вне конкуренции. Мне она самой не нравится ![]() Да, Альбус учился на Гриффиндоре. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner SINNEEEEEEEER лю тя нас уже трое)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, я первая в череде любителей Невиля Лонгботтома. А ведь мальчик и правда заслуживает всяких похвал своим мужеством, любовью к родителям, пусть даже сумасшедшим, им ведь тем более нужна его забота.
К тому же это довольно способный ученик, который добивается всего своим трудом, а не подсматривает ответы у подруги. Конечно, рассеянность родилась вперед него, но он с ней как-нибудь справится. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш будем надеяться что все таки справиться ![]() ![]() ![]() Ой у тебя такая авка прикольная. Эт мой самый любимый мультик. |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня утром по дороге на работу как раз подумала о возможности существования альтернативной версии истории: что если бы Темный Лорд выбрал Невиля в качестве отмеченного.
Или кто-то из фанатов на эту тему уже что-то написал? ЕЙНИФЕР, аватар я старалась подобрать под тематику сайта, чтобы и о любви было и в то же время не совсем слащаво. К тому же я недавно его пересматривала и поняла, что вместе с "Мулан" он достоин первого места в личном списке анимационных сказок. Плюс небольшая доля извращенства ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я за Гермиону ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила ещё одного любимого перса. Хагрид. Такой добрый увалень))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увалень ![]() Какое милое слово ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Гермиону. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Гермиону.
Мне нравится эта девочка. В ситуациях, когда её все считали заучкой и полукровкой она сумела вести себя гордо. В ней есть такой стержень, которого больше нет ни у кого из книги. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Печенюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я проголосовала за Рона. Он такой смешной, особенно когда разговаривает с Гермионой, их вечные перепалки и как до последнего он не понимал, что влюблен в нее.
![]() |
|||
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я голосовала за Северуса, хотя нравятся еще Невилл и Гермиона))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dmelnikova писал(а):
Кажется, я первая в череде любителей Невиля Лонгботтома. А ведь мальчик и правда заслуживает всяких похвал своим мужеством, любовью к родителям, пусть даже сумасшедшим, им ведь тем более нужна его забота.
К тому же это довольно способный ученик, который добивается всего своим трудом, а не подсматривает ответы у подруги. Конечно, рассеянность родилась вперед него, но он с ней как-нибудь справится. я вообще всех люблю ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Похоже, будущая жена Гарри Поттера - Джинни Уизли, не кому не интересна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |