Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:39
Настюш, Пасибочки! И прада, че эт мы так разбушевались! Глумиться над юродивыми грешно, в конце-концов! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:45
Микаэла писал(а):
Напишите босу, чтоб удалил этот "у меня отстойный денек" и дело с концом. Настя, спасибо за трезвый взгляд на ситуацию. Но стоит ли жаловаться? Мне проще раз ответить, а дальше не обращать внимание))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 0:48
Белкааааааа писал(а):
И прада, че эт мы так разбушевались! Глумиться над юродивыми грешно, в конце-концов! И не говори...Уф..спс Лан что ты у нас такая довольно стойкая, ведь не каждая сможет с оптимизмом перепрыгнуть через это. Проду давай и шепота побольше)))) LiBerty писал(а):
Но стоит ли жаловаться? Мне проще раз ответить, а дальше не обращать внимание))) Это на крайняк))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:02
Микаэла писал(а):
Лан что ты у нас такая довольно стойкая, ведь не каждая сможет с оптимизмом перепрыгнуть через это. Ну, я закаленная *хе-хе, вспоминаю, как рыдала в кабинете главреда, который почеркал мою статью* А незакаленным совет: девочки, милые, если вас ругают, радуйтесь!!! ЭТОТ черный пиар - тоже пиар! А там и до славы недалеко Микаэла писал(а):
Проду давай и шепота побольше)))) Пишу-пишу!)) И вот думаю, а не пора ли перейти от "шепота" к более осязаемо.... хм, существенному? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 5:47
Продолжение достойное И правда, может неспроста нам показан случай укрывательства дитеныша человеческого вампирчиком клыкастым от своих сородичей? Уж не он ли реплики шепчущие кидает в окончании каждого кусочка?
А вот по поводу "критики" забредшей в темку "мадамы" все же вставлю пять копеек: согласна с Микаэлой, есть все же правила поведения на форуме, и за подобные эскапады нужно жестоко и беспощадно банить на н-ный срок иль пост зачищать... |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:42
Лана мне очень понравилось продолжение! Жаль главную героиню, которая в детстве пережила трагедию, но это продолжение почти раскрыла занавес тайн, но только почти! Так что с нетерпением жду дальнейших событий! Эх когда же Крис увидит этого нашептывающего вампира? Безумно интересно какая у них будет встреча! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:39
Лана, шикарная прода!!!
Воспоминания Кристины так ярко описаны! LiBerty писал(а): Не зря, не зря! Мне очень интересно!!!
ЛюБанькин писал(а):
Цитата:
Лана, Дневник няни-оборотня не читала. Пойду ознакомлюсь. ЛюБанькин, зря я дала такую подсказку? Теперь, наверное, будет не интересно... LiBerty писал(а):
Пишу-пишу!)) И вот думаю, а не пора ли перейти от "шепота" к более осязаемо.... хм, существенному? О да! С нетерпением жду их встречи! Думаю, спокойно и просто она не пройдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 13:52
Девушки,но какие тут могут быть оскорбления,вы просто вызываете у меня улыбку и все! Вам нравится лишь одна похвала в ваш адресс,но достойного ответа вы не рассматриваете вообще! Белка,отвечаю именно вам- меня не привлекают русские класики,любимый писатель-Найджел Кауторн. Я очень рада что своими ответами заставляю вас заглядывать в умные книги и хоть чуть-чуть соответствовать .... |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:13
Уважаемая! Вы? Заставляеете меня "заглядывать" в умные книги? Не смешите меня! Вы, уверенна, и не знаете что такое умные книги. И половину моей библиотеки не осилили бы. Меня? Филолога по образованию? Да что вы о себе возомнили? И да, для справки: Все вышеперечисленные мною писатели (кроме Толстого) к русской класике отношения не имеют! Что же касается Найджела Каутрона... Где же твой хваленный патриотзм? И если уж говорить о критике, то она с радостью принимается, правда обоснованная! Ах, и да черкните мне свой адресок, вышлю вам копеечку, двери починить. Может тогда книги, которыми вы их подпираете, станет возможным прочесть. _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:24
Ой я так рада что нашла себе спонсора,буду рада любой "копеечки"!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:34
ЛОРЕНА писал(а):
но достойного ответа вы не рассматриваете вообще! Где он? Достойный ответ? Вы критиковали фабулу, сюжет, композицию? Может быть вам не понравились метафоры, эпитеты? Или вы нашли несоответствие в мотивации героев? Стилистически неправильные предложения? Тавтологию? Нет? Тогда не флудите в моей теме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:36
Белкааааааа писал(а):
Меня? Филолога по образованию? Аленка, как филолог филологу и _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:37
ТВОЯ тема будет у тебя дома,а тут все в праве высказываться! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:38
Печкин почему такой злой был? Потому что у него велосипеда не было!
У вас та же фигня, только со спонсором? Рада помочь копеечкой нуждающимся! Люблю благотворительность! У меня знаешь ли, семья депутатская, с детства приучили! А раз рада "любой" копеечке, может тебе еще приплатить, чтобы помолчала? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:41
Ланочка, пасиба!
Лорена, дорогая не хамите! Лана с вами на брудершафт не пила! Так что не тыкайте так грубо. Это не тот сайт, на которых вы привыкли сидеть! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 12:07
|
|||
|
[8057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |