фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:35
Orange moon писал(а):
Обожаю любовные треугольники МЖМ, чтобы девушке нравились оба! Orange moon только прочла такой роман, героиня морочила голову сразу двум..."Маскарад" от Натали Питерс называется https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=38631 ...только я не назвала бы книгу абсолютно динамичной, моментами она взывала к политическим проблемам средневековой Венеции...по мне так в самый раз, но вообще - это на любителя конечно... кинула Ваши запросы к идеальному роману в темку "Читальный зал" - там профи бывают, должны помочь действенными рекомендациями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:45
фьора писал(а):
makeevich мне просто интересно, а что позитивного Вы прочитали в последнее время?! Кажись Вы очень требовательны в литературе, может Вам не читать подобные книги в легком любовном жанре, чтоб не расстраиваться так? Люблю и Джудит Макнот, и Джоанну Линдсей, Кэтрин Коултер (но уже меньше, уж больно они однотипные), Джуд Деверо, Нору Робертс, Ширли Басби, Кэтлин Вудивисс, Лизу Клейпас, СЭ Филлипс, недавно "открыла" для себя Джо Беверли, Анну Грейси.... и еще многих. Мне много чего нравится, в том числе все перечисленные мной авторы, просто данные произведения на фоне других произведений тех же авторов несколько блекнут. Orange moon писал(а):
дело здесь только в требовательности к литературе, просто стали писать очень много плагиата, банальщины и штамповать без зазрения совести не романы, а бред сивой кобылы, или просто мутоту (в лучшем случае)! Вот вот, так и хочется сказать словами муми-папы "... И это уже где-то было". И хотя некоторые "классические" сюжеты типа истории "про Золушку" я читаю с удовольствием, то когда уже десятый автор начинает искать в джунглях сокровища, похищать и насиловать красотку на пиратском корабле, играть в супершпионов, или писать другое банальное сочинение на тему "как я провел лето" то это, мягко говоря, надоедает своей предсказуемостью..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 20:31
Очень ждала роман С.Браун "Радость победы", не смогла найти в электронном варианте, купила книгу. Полное разочарование плюс жалко потраченных денег. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 23:18
Так ждала роман Ф.К.Каст "Богиня Легенды", а книга меня полностью разочаровала.
Такое чувство,что писал совершенно другой автор.Интриги нет,стиль примитивен,а ГГ раздражала весь роман((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 13:21
За последний год самым большим разочарованием стала серия Кэт Мартин "Невеста". Я неплохо отношусь к этому автору, и когда узнала, что довольно оперативно издается целая серия из трех романов, очень обрадовалась. Но все романы стали разочарованием. Лишь во втором действие было несколько более живым, но в целом вся серия написана серо, скучно, безжизненно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:19
"Все, что блестит" Линды Ховард. Даже близко не сравнить с остальными книгами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 9:25
Юлия Колесникова - Разрешаю себя ненавидеть
Читала много положительных отзывов об этой книге.И вот решила прочитать. Получила намного меньше, чем ожидала. Одного истеричного героя еще можно стерпеть. Но двое - перебор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 9:57
Меня разочаровали последние книги из серии БЧК Дж.Р.Уорд
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 19:27
Около 2 месяцев ждала книгу в электронном виде Киран Крамер "Герцоги налево, кньязья направо", но читала ее несколько недель. Совершенно не понравилась и разочаровала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 0:01
AnnaErika А можете скинуть, пожалуйста? Буду признает льна. Ну или ссылку дать. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 4:02
Евгеша,эта книга уже есть в нашей библиотеке. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 12:12
Ирмик писал(а): Совершенно не понравилась. Читала книгу 3 недели, а обычно за день могу прочитать. что такое г..? Собралась читать... _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:12
меня в последнее время часто разочаровывают мои любимые авторы...Ховард, Робретс, Браун...то ли я пресытилась, то ли они уже выдохлись, большинство последних прочитанных романов меня не впечатлили... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 14:13
Прочитала книгу Сандры Браун - Другая заря (Новый рассвет) / Another Dawn 1985г. Вот это был удар , не ожидала такого от Браун . После прочтения первой части
В объятиях заката (На закате) / Sunset Embrace 1985г ( книга мне очень понравилась и решила читать дальше - лучше бы остановилась на этой )ожидала большего и вдруг она убила главного героя . Я была в шоке . Разочарована на все 100 %. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 3:57
Так долго ожидала новой встречи с одним из любимых авторов - С. Э. Филлипс, заказала на OZON ее "Просто неотразим".
Надо сказать, что работы ее последних лет разочаровывают, и сюжетные ходы повторяются, и ситуации надуманные, и развитие отношений неубедительное... И здесь меня поджидало разочарование... Сюжет вызвал неприятие, так же, как и герои, повествование скомканное, неинтересное... Толпы героев других романов вызвали хаос и недоумение, в своих историях они мне нравились, пусть бы там и оставались... Почему и не читаю обширных серий... А еще помимо орфографических ошибок, "натыкалась" на нелепости в переводе уважаемой Т. А. Перцевой; -Тори нахмурилась и повернулась к женщине в черном, СО СТРИЖКОЙ ЦВЕТА ВОРОНОГО КРЫЛА !!! (а может, ВОЛОСАМИ?) -Мег открыла багажник... и нашла запаску. Но и она СПУСТИЛА !!! (а может, ОКАЗАЛАСЬ СПУЩЕННОЙ? Право слово, надоело и просто жутко становится (если представить эту картину), читать в ряде романов; - Они встретились ГЛАЗАМИ !!! (а может, взглядами?) Переводчики, что "чукчи" из анекдотов, что вижу, то пою... Нас, читательниц, похоже, изд-во АСТ не уважает ни в малейшей степени, жалею, что купила книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[8131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |